Asos.com - огромный сток модной одежды

Egaa

Шопоголик
Asos.com - самый популярный английский магазин среди шопоголиков, как начинающих, так и опытнейших.
Секрет прост - огромный ассортимент товара, низкие цены и бесплатная доставка по всему миру.
Постоянно пополняемый отдел распродаж.
Очень демократичные цены на марку одежды Asos (качество разное..). Опытный шопоголик найдет и Canada Goose, Karen Millen, Ted Bаker и другие.

alt=

Магазин принимает наши карты, бесплатная доставка по всему миру (пакеты идут долго).​

Последнее редактирование модератором:

foxy-tan

Шопоголик
магазин изумительный! почему его так любят многие?
1. конечно, за широчайший ассортимент, который рассчитан на любой вкус, на любой достаток.
2. практически постоянный фестиваль распродаж и кодов на дополнительные скидки. следите за страничкой сайта на Фэйсбук, подпишитесь на рассылку.
3. бесплатная доставка по всему миру.
4. цены на многие вещи известных брендов во время распродаж зачастую ниже, чем на официальных сайтах. выгодно покупать Uggs, Canada Goose, Karen Millen и т.д. в период действия кодов.
5. последнее по списку, но, возможно, один из первых пунктов по значению: великолепная служба поддержки клиентов. никаких сложностей с возвратом брака, принимают и дают в качестве извинений код на скидку на следующий заказ. помогают с решением любой проблемы.
6. cash back 3,5 %.

конечно, бывают у магазина проколы, не без этого. но а кто от них застрахован?

Friday

Шопоголик
На удивление, никто не пишет в этой теме. Хотя думаю многие в нем заказывают. Девочки делитесь своими отзывами.)
Ну и я начну с себя.
 alt=

Я недавно писала про платье которое меня очень порадовало. И вот у меня даже появилась живая его фотография) точнее фото меня в этом платье)))
Сразу уточню что я заказывала 16 размер, поскольку у меня 2 главных проблемы - большой бюст и очень заметный животик:confused:
Фото получилось не очень удачное но все же наглядно показывающее плюсы платья))) оно очень хорошо маскирует мои основные проблемы.
Кстати фото буквально сделано пару часов назад - на свадьбе моего брата)))

alt=

в следующий раз я постараюсь сфотографировать вещи, которые были заказаны мне моими подругами ко дню рожденья.

Lazy

Шопоголик
Ленусь, классно выглядишь!
Позитивно!!!
Что-то я никаких проблем не заметила ;)
Вернусь, тоже выложу (с собой пару вещичек из Асоса захватим).

Friday

Шопоголик
Вот когда будет то же самое, но минус 15 кг вот тогда можно будет браво говорить)))

Lazy

Шопоголик
Вот когда будет то же самое, но минус 15 кг вот тогда можно будет браво говорить)))
Ой, кто-то на комплименты напрашивается ;) ... тогда только одна дорога - на подиум)))

С твоим ростом все очень гармонично. Это я скоро уже буду правильной круглой формы(((

AnastasijaM

Шопоголик
Morison.eu - fashion online store
предлагает:

-Скидка на все товары из asos.com и boxfresh.co.uk - 15% от окончательной стоимости на сайте (включая все скидки).
-Доставка напрямую с asos.com и boxfresh.co.uk.
-Доставка бесплатная (в т.ч. экспресс доставка).
-Есть возможность зарабатывать дополнительно 5% от покупок ваших партнеров.
-Удобные методы оплаты (Webmoney, yandex money, perfect money, egopay и др.).
-Онлайн поддержка работает с 10 до 16 часов.

В зависимости от истории клиента в будущем возможна частичная предоплата, а при частых заказах - дополнительные скидки!

https://morison.eu

Mari-el

Шопоголик
Morison.eu - fashion online store
предлагает:

-Скидка на все товары из asos.com и boxfresh.co.uk - 15% от окончательной стоимости на сайте (включая все скидки).
-Доставка напрямую с asos.com и boxfresh.co.uk.
-Доставка бесплатная (в т.ч. экспресс доставка).
-Есть возможность зарабатывать дополнительно 5% от покупок ваших партнеров.
-Удобные методы оплаты (Webmoney, yandex money, perfect money, egopay и др.).
-Онлайн поддержка работает с 10 до 16 часов.

В зависимости от истории клиента в будущем возможна частичная предоплата, а при частых заказах - дополнительные скидки!

https://morison.eu
Я на сайте сделала заказ, сколько после оплаты в Россию будет идти товар?

AnastasijaM

Шопоголик
Я на сайте сделала заказ, сколько после оплаты в Россию будет идти товар?

В Россию товар будет идти дней 10-15
доставка будет осуществленна экспресс методом, бесплатно.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, можете задавать их нашим консультантам на сайте https://morison.eu
Онлайн чат работает как минимум с 10 до 16!

Oksana

Шопоголик
В Россию товар будет идти дней 10-15
доставка будет осуществленна экспресс методом, бесплатно.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, можете задавать их нашим консультантам на сайте https://morison.eu
Онлайн чат работает как минимум с 10 до 16!

Чат магазина morison.eu
А бренды, которые с доставкой только по Великобритании (Манго, например), через вас в Россию можно заказывать?

Mari-el

Шопоголик
Ну все, оплатила, буду ждать. Напишу тут, как получу, думаю всем интересно, как работает Morison.

Mari-el

Шопоголик
Сегодня получила посылочку!
Пакет с двумя вещами - пальто и подарок кофта. За подарок отдельное СПАСИБО!
Так что могу с уверенностью сказать, что Morison можно доверять. Сроки соблюдены точно как и обещано в моем заказе от 03/09/13. Трек код AS014166305 отслеживала на сайте СПСР. Лично для меня эта сделка выгодна, сделали скидку 15% от цены сайта, прислали подарок и точно в срок доставили. Я довольна!
Кстати заказывала вот это пальто размером 2 (ну да, худенткая я) http://images.asos-media.com/inv/media/5/1/3/6/3236315/navy/image1xl.jpg подошло отлично.:joydance:

Sunshine

Шопоголик
Сэкономьте на покупках в Asos до 50$! Размер скидки зависит от суммы вашего чека: на покупки от 100$ действует скидка 15$ по коду 15FREE, на покупки от 150$ - 30$ по коду 30FREE, а на покупки свыше 200$ скидка составит 50$ по коду 50FREE.

alt=

Сверху