Armani Exchange

Sunshine

Шопоголик
Есть сейчас коды или купоны на скидки ? Кто владеет информацией ))?
Доброе утро! В Armani Exchange все коды и предложения обычно вывешиваются прямо на сайте. Сейчас действует скидка 50% на товары из распродажи, скидка срабатывает при добавлении вещей в корзину. Приятных покупок!

Vyacheslav

Шопоголик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона , который нужно указать при оформлении через гугл чекаут? Хочу сделать заказ, а не выходит. Так как при регистрации www.uneolpost.com не выдается американский телефон. Спасибо.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона , который нужно указать при оформлении через гугл чекаут? Хочу сделать заказ, а не выходит. Так как при регистрации www.uneolpost.com не выдается американский телефон. Спасибо.
здравствуйте
я как то пыталась купить сама по всякому...ни как не получалось...
плюнула) и заказываю без проблем через операторов тем более что есть приятное дополнение от Uneol в виде 15% скидочки)
* не действует на раздел Sale (хотя только недавно делала заказ там вещь была уже со скидкой то же выкупили с дополнительной скидкой) ;)

Липа

Шопоголик
привет! хочу сообщить всем, кто любит армани эксч, вчера у меня получилось расплатиться своей картой на сайте с помощью амазон (там появилась новая функция) и вещи уже отшиппили на склад! и кстати, там сейчас скидка на всё 40% , которая отображается в корзине !

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Роскошный подарок ко Дню Святого Валентина всем влюбленным делает Armani Exchange. Дополнительная скидка 30% действует абсолютно на всё, если сумма покупки превышает 120$. Предложение работает даже с товарами из распродажи, которые при добавление в корзину тоже теряют 30% от стоимости! В общем, не шопинг, а сплошная выгода!

alt=

Скидки в действии проиллюстрирую вам ниже. Итак, в разделе Sale действует скидка 30%, которая срабатывает при добавлении вещи в корзину.

alt=

Добавляем вещи в корзину, их цена становится меньше на 30%. Но так как сумма покупки превышает 120$, то срабатывает ещё и скидка 30% ко Дню всех влюбленных. И да, доставка по США будет тоже бесплатной. Вы все ещё думаете покупать или нет?))))))))))

alt=

Сверху