AR.Drone 2.0 игрушка для "больших" детей

prime

Администратор
Компания Parrot представила супер игрушку Droid 2.0. Лично я себе ее очень хочу купить=))

alt=

Особенность данного вертолета-дроида, способ управления .Управлять можно с помощью смартфона Iphone или любого смартфона на Android. На любой из систем управление очень удобное. На картинке очень хорошо видно, что в данном дроиде есть встроенная камера, вот изображение она и передает на ваш смартфон. Можно реально почувствовать себя в роли шпиона=))

В данном устройстве есть встроенный компас, так что вы всегда будете знать точное направление движения! Дроид работает очень шустро и быстро! Собран очень качественно, корпус очень крепкий. Присутствует камера с возможность записи в HD качестве. Вы можете запустить свой вертолет, а потом с радостью поделиться записью в YouTube со своими друзьями!!

alt=

Таким образом за небольшие деньги, до 300 у.е вы получаете полнофункциональную игрушку. Которая принесет Вам массу впечатлений, + сможете наконец-то посмотреть, что же у Вашего соседа за забором, или незаметно подлететь к окну друга)))

В Америке данный дроид можно найти на сайте amazon.com стоит намного дешевле чем в России или Украине=) что приятно радует. Вы можете еще успеть купить его, и воспользоваться супер предложениями по входящим посылкам от Uneolpost.com

Рекламный ролик=)

Последнее редактирование модератором:
Василий, подскажите какие машинки с пультом управления самые лучшие? нужны из категории посерьезней- для детей старше 8 лет, чтобы не маленькие ,с впечатляющими характеристиками. Очень нужно порадовать мальчишку))

Галина

Шопоголик
corleonis
Василий, мне бы тоже пригодился ваш совет .. поделитесь, какие игрушки вы держали в руках, чем они вам понравились или не понравились, за какие не жалко денег, а на что вы бы не стали тратиться и почему?
Спасибо!

prime

Администратор
есть большое кол-во видов машинок, так сказать на любой кошелек..есть как на радио управлении так и на управлении через wifi, последние тенденции говорят о том, что wi fi более надежен + есть возможность управлять с помощью обычного телефона на androide или ios. так же есть различия в качестве сборки, качестве колес и т.д. ценовая политика от 200 у.е говорит о более надежном механизме, что Ваш ребенок будет играть долго! или к примеру Ваш взрослый ребенок (муж)

Галина

Шопоголик
есть большое кол-во видов машинок, так сказать на любой кошелек..есть как на радио управлении так и на управлении через wifi, последние тенденции говорят о том, что wi fi более надежен + есть возможность управлять с помощью обычного телефона на androide или ios. так же есть различия в качестве сборки, качестве колес и т.д. ценовая политика от 200 у.е говорит о более надежном механизме, что Ваш ребенок будет играть долго! или к примеру Ваш взрослый ребенок (муж)
Это понятно, выбор большой....Василий, вы какую нибудь игрушку видели в живую? Запускали? Если да, что можете рассказать? То, что вы написали легко можно найти в инете- рекламный текст, а вот бы рекомендации пользователя услышать ...:confused:

prime

Администратор
писал от себя, а получилось как будто рекламный текст....я реально видел вот такую игрушку)) Rover SPY, сегодня напишу на нее обзорчик

Последнее редактирование модератором:
Василий, ответа не услышала- нет конкретики, но спасибо за внимание)) Будем брать по интуиции- я в описании к машинкам ничего не понимаю :confused:

prime

Администратор
я вроде написал, что я бы взял в виде машинки, танка с видео камерой)))

Сверху