Apple - искушающее яблочко

Helen-Daniel

Шопоголик
Добрый день!
Подскажите, плиз, если самостоятельно покупать на applestore, то что в биллинге указывать? Адрес посредника?
Если это уже обсуждалось, дайте ссылочку, плиз, а то всю тему не осилила))

Sunshine

Шопоголик
Helen-Daniel, здравствуйте. Указывайте адрес склада, но не уточняйте название компании, только свое имя и фамилию и номер сюта ну и адрес. Приятных покупок.

Alsu

Шопоголик
Подскажите пож-ста, можно ли будет отправить в одной посылке два Iphone? Примет ли какая-нибудь экспресс-почта для отправки только Iphone или лучше отправить в большой посылке среди других вещей? Принимает applestore к оплате наши карты?

SAKASARA

Шопоголик
нет нельзя при заказе 50 айфонов 5 таможенники изъяли 49 и один мне отправили в качестве подарка , а ещё новости знаете? через несколько дней за пересылку из за границы введут налог в районе 10% от стоимости пересылаемого товара хорошие новости I’ll be back I’ll be back I’ll be back I’ll be back Я ещё не раз вернусь к тебе в твоих кошмарах
Как всегда, наперевес с гитарой

Олег

Шопоголик
Всем доброго дня! Скажите как в настоящее время обстоит дело с оплатой российскими картами? Принимают или нет? кто ниб покупал залоченные iphone? Спасибо! )

Всем привет! На днях купилп iphone5 , получилось со второго раза. В первый раз указала полный адрес, пришла стандартная отписка: к пересылочным компаниям не отправляем. Деньги сняли. Авторизировалась через росс. аккаун в applestore. Во второй раз указала в адресе только номер сьюта. Покупала через амер аккаун в appstore и через кешбек сайт rebates ( процентвозврата на нем выше). Отшипили в течении дня, сегодня жду поступление на склад.

Antoxa

Шопоголик
Всем привет! На днях купилп iphone5 , получилось со второго раза. В первый раз указала полный адрес, пришла стандартная отписка: к пересылочным компаниям не отправляем. Деньги сняли. Авторизировалась через росс. аккаун в applestore. Во второй раз указала в адресе только номер сьюта. Покупала через амер аккаун в appstore и через кешбек сайт rebates ( процентвозврата на нем выше). Отшипили в течении дня, сегодня жду поступление на склад.
Привет.Про кэшбек и rebates можно поподробнее или ссылку с подробностями.Спасибо.

Липа

Шопоголик
Аидочк@ На rebates не нашла applestore, и еще вопрос, кто знает, подскажите, пожалуйста, мне нужен айпад мини с симкартой... На сайте только существуют с американскими операторами? те такой я не могу там купить?

нет нельзя при заказе 50 айфонов 5 таможенники изъяли 49 и один мне отправили в качестве подарка , а ещё новости знаете? через несколько дней за пересылку из за границы введут налог в районе 10% от стоимости пересылаемого товара хорошие новости I’ll be back I’ll be back I’ll be back I’ll be back Я ещё не раз вернусь к тебе в твоих кошмарах
Как всегда, наперевес с гитарой
Максим, не наговаривайте- если бы такое грозило через несколько дней, пространство интернет -шоппинга уже гудело бы как развороченный улей,так что, не разжигайте, ну или обоснуйте)) :p

P.S. Просьба : не поленитесь, подпишите петицию против снижения беспошлинного лимита, за которое выступают российские "бизнесдеятели предприимчивые" Это наш общий интерес, нужно показать что нас много и мы категорически против! За введение новых налогов на покупки ратуют те же лица.

ссылка для подписи 1: https://www.change.org/ru/петиции/г...о-лимита-в-1000-евро-и-введения-новых-налогов

ссылка 2: http://democrator.ru/problem/12197

Последнее редактирование модератором:

Lexx

Шопоголик
Аидочк@ На rebates не нашла applestore, и еще вопрос, кто знает, подскажите, пожалуйста, мне нужен айпад мини с симкартой... На сайте только существуют с американскими операторами? те такой я не могу там купить?
Айпады поддерживают всех операторов так что можете брать, и смело вставлять свою симку. Кстити считаю что за за симку переплачивать не стоит, можно раздавать инет айпаду через телефон.

Вот ссылочка на cashback сайт, но к сожалению скидочка уменьшилась на 1% , у меня было 4%
http://www.mrrebates.com/search_stores.asp?k=Apple+Store&g_search_option=S

если Вы регистрируетесь в первый раз реферальная ссылка для регистрации http://www.mrrebates.com?refid=461706

после в окне поиска (левый верхний угол , окошечко с лупой) набираете Apple Store, выбираете магазин
 alt=
и через него проходите на сайт., при покупки Вам зачислят деньги, которые можно вывести через 3 месяца с помощью paypal

Kristina Koreevich подписалась:flower:

prime

Администратор
Всем доброго дня! Скажите как в настоящее время обстоит дело с оплатой российскими картами? Принимают или нет? кто ниб покупал залоченные iphone? Спасибо! )
такой возможности нет и не будет никогда!! залоченный iphone - это как телефон в кредит, вы покупаете его вместе с контрактом и лптите постепенно!! таким образом аппарат выходит более 1000 у.е!! так что не ждите халявы! покупайте без анлока и пользуйтесь

prime

Администратор
Подскажите пож-ста, можно ли будет отправить в одной посылке два Iphone? Примет ли какая-нибудь экспресс-почта для отправки только Iphone или лучше отправить в большой посылке среди других вещей? Принимает applestore к оплате наши карты?
все можно! только на свой страх и риск!

prime

Администратор
рекомендую Вам подождать пару дней, должен быть представлен новый Ipad Mini2

prime

Администратор
Для всех поклонников Компании Apple

Привет дорогие наши шопоголики!

Многие мои друзья задают мне вопрос! КАк же можно получить скидку на продукцию от компании Apple ? Как можно приобщиться к самой популярной экосистеме в мире?

Конечно есть одна тайная схема!

И я хочу коротко поговорить о ней в данной теме!!

alt=

Думаю для многих не секрет - что у компании Apple очень много розничных магазинов по всем США!
И конечно же миллионы покупателей!

Так как же получить экономию? Зачем покупать БУ вещь на ебей или амазон! Лучше всего купить восстановленную!

Восстановленная = новая! Только с одной маленькой пометкой!

Данный аппарат был на витрине, или по каким-то причинам был возвращен покупателем назад! Далее компания Applе поменяла (если нужно) корпус, протестировала! Упаковала в новую коробочку( на коробке будет надпись что аппарат восстановленный) и отправила в продажу.

Сейчас даю ссылочки http://store.apple.com/us/browse/home/specialdeals/mac

Как всегда Вы можете сделать заказ через наших операторов!!!

Приятных Вам покупок!!

п/с думаю купить Mac Book Air за 750 у,е --- оно того стоит!!

Ex1l

Шопоголик
Есть такая штука на полке :) В общем для тех кто более менее активно занимается фитнесом, бегом и тд полезна. Можно забивать что покушал и отслеживать траты энергии, полезная функция контроль сна и "умный" будильник, который будет постепенно.
Для остальных категорий диванных войск (типа меня) браслет "ответил" мне, что я ленивая Ж. и я его с тех пор не использовал.

PS рекомендую дождаться Iwatch там и браслет и часы

Сверху