Apple - искушающее яблочко

SAKASARA

Шопоголик
Всем привет! сейчас бы акцию заказ через операторов Uneolpost -из любого магазина бесплатно Компания Apple начала бы ставить новые рекорды продаж .

Господа и дамы, возникла необходимость в покупке iphone, просвятите меня темную, вот куплю я его родимого, а он работает с нашим картами и операторами есть ли русский язык...мне в подарок надо ни разу не покупала гаджеты в штатах, есть ли разница между теми которые продают у нас и теми которые покупаем в штатах и если есть как ее устранять...
Еще не поняла как купить без конракта??? Объясните плиз подробно, чего делать и как купить.
Сразу прошу прощения за столь "глупый" вопрос, но я не разбираюсь в технике совсем...

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Полтавна, день добрый! Здесь ни чего сложного - айфон будет работать с вашими картами если купить незалоченный без контракта ( а с контрактом вам и не получится купить )
Рекомендую покупать только из официального Apple - в любой стране. Все другие способы зачастую ведут к китайским подделкам либо ворованным ( купленным на ворованные у честых людей карточки). Заказать вы можете попробовать сами на www.apple.com ( но магазин частенько отменяет заказы по какой то причине) либо через оператора www.uneolpost.com Если нужна рекомендация в определенной модели или отзыв дайте знать пожалуйста)

Анастасия спасибо. Я и собираюсь на штатовском apple мне надо выбирать Unlocked and contract-free а потом sim free, правильно я понимаю?

1XTR

Шопоголик
Полтавна, с нынешним курсом доллара, Вам гораздо проще, быстрее и надежнее купить iPhone в русском апл сторе.
Если бы я покупал сейчас для себя то так и сделал бы.

Sunshine

Шопоголик

1XTR

Шопоголик
Сегодня наконец-то пришел второй айфон. Отправлял 2 посылки, одна опять рекордсменка, за 5 дней добралась, вторая как всегда припоздала, 10 дней. Хотя наверное надо радоваться и 10 дням доставки, учитывая как раньше ждали по 1,5 месяца.
Посылки как всегда безупречны. Всегда заказываю дополнительную упаковку снаружи и арм.скотч. С такими допами посыль трудно вскрыть, ну и это заметно будет сразу.
Айфон выставил на продажу, сам пока с 5S похожу, с продажи отобью доставку всех вещичек.

Фотки чего-то не грузятся, пишет что большие, хотя бы где лимиты указали, резать лень, поэтому тока буквы.

prime

Администратор
Сегодня наконец-то пришел второй айфон. Отправлял 2 посылки, одна опять рекордсменка, за 5 дней добралась, вторая как всегда припоздала, 10 дней. Хотя наверное надо радоваться и 10 дням доставки, учитывая как раньше ждали по 1,5 месяца.
Посылки как всегда безупречны. Всегда заказываю дополнительную упаковку снаружи и арм.скотч. С такими допами посыль трудно вскрыть, ну и это заметно будет сразу.
Айфон выставил на продажу, сам пока с 5S похожу, с продажи отобью доставку всех вещичек.

Фотки чего-то не грузятся, пишет что большие, хотя бы где лимиты указали, резать лень, поэтому тока буквы.
картинки всегда можно залить на сервис radikal.ru, а потом здесь поделиться ссылочкой:)

Полтавна, с нынешним курсом доллара, Вам гораздо проще, быстрее и надежнее купить iPhone в русском апл сторе.
Если бы я покупал сейчас для себя то так и сделал бы.
доставка, к сожалению, в русском яблоке далеко не во все города России.. Мне придется оформлять в штатовском , несмотря на курс (младшенький добил 5s, срочно нужна замена) а в наш город нет доставки, вообще без вариантов.

Обладатели айфона 6 с экроаном 5.5 дюмов, поделитесь, где можно купить чехол-книжку?
Знаю, на Амазоне есть все, но, нет у меня таланта найти...:(

Олег

Шопоголик
Обладатели айфона 6 с экроаном 5.5 дюмов, поделитесь, где можно купить чехол-книжку?
Знаю, на Амазоне есть все, но, нет у меня таланта найти...:(
Галина, посмотрите вот ту: http://store.griffintechnology.com/iphone-6-plus
или тут: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...s&field-keywords=Cases+&+Covers+iphone+6+plus

prime

Администратор
Каждый кто покупал технику компании Apple сталкивается с проблемой, когда место на вашем устройстве быстро заканчивается. Но как все знают, слотов для расширения памяти не предусмотрено. Решение есть. Можно пользоваться облочными сервисами. А можно купить очень красивое устройство от компании Leef. Само устройство выглядит очень продуманным и красивым. Размер умной flash от 16 до 128 gb.
 alt=
Подключается очень просто, с одной стороны обычная flash карта, с другой выход Lightning.

alt=

Чтобы устройство заработало, нужно установить специальное программное обеспечение. Установить из Appstore можно по ссылке

alt=

Стоимость очень радует. Особенно учитывая, что данный девайс можно подключать ко всем телефонам , планшетам от Apple.

alt=
Совместимость:
iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPad Air/2, iPad mini/2/3, iPad with Retina display, iPad (4th gen), iPod touch (5th generation).

Приобрести можно на официальном сайте http://www.leefco.com/ibridge или на ebay.com

Сверху