Apple - искушающее яблочко

Привет а есть ли информация когда iPhone 6 появится в продаже в applstore ? и может знает ожидаемую цену на него? спасибо

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, 9 сентября ожидается релиз нового iphone6 и других новинок Apple. Скорее всего в продаже новинки появятся через 10 дней после релиза, те где-то 19 сентября. Про цену ничего не могу сказать, но конечно же как только информация будет доступна, мы выложим её на форуме. А пока ждемс))))

alt=

1XTR

Шопоголик
Sunshine, А как обстоят дела с доставкой из online apple store? Не разворачивают ли заказы отправленные на адрес склада Юнеол, если самостоятельно покупать?
В прошлом году я покупал 5S в день старта продаж, на склад пришло быстро. Но, потом на форуме писали что у некоторых отменяли заказы.

Sunshine

Шопоголик
1XTR, здравствуйте! Судя по статистике самостоятельные заказы все последние месяцы приходили исправно на склад. Но не исключено, что в момент старта продаж новинок ситуация может измениться. Так что, если планируете покупку, ловите момент,. как и с 5S и покупайте как можно скорее.

Sunshine

Шопоголик
1XTR, от души желаю удачной покупки! Ну и конечно, мы будем рады, если вы поделитесь потом как прошел заказ)

1XTR

Шопоголик
Сделал предзаказ сегодня. Написали Delivers: 9/19 by Standard Shipping. Денежку сняли через час после оформления. И опять ожидания посылочек...
В прошлом году 5S доставили до склада за 2 дня из Китая, и за 6 дней в Казань.

1XTR

Шопоголик
Сегодня наконец-то шипанули майфуны, доставка идет с территории сша.

P.S. Айфончики благополучно добрались до склада, теперь вместе с остальными покупками берут курс на Казань.

Последнее редактирование модератором:

Lexx

Шопоголик
Сегодня наконец-то шипанули майфуны, доставка идет с территории сша.

P.S. Айфончики благополучно добрались до склада, теперь вместе с остальными покупками берут курс на Казань.
Ждем фото отзыв.
Блин я заказ 13.09 и мой только в середине октября отгрузят.

Сверху