Apple - искушающее яблочко

Egaa

Шопоголик

Apple Inc. — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. В мае 2011 года торговая марка Apple была признана самым дорогим брендом в мире!
Долгое время руководителем и идейным вдохновителем был легендарный Стив Джобс.
Интересный факт - «Macintosh» (уникальная операционная система для ноутбуков MAC) — сорт яблок, продававшийся в США.
Магазин в основном принимает наши карты, доставка только в рамках США.
Рекомендуем в адресе не писать название компании Uneol
А просто ваше имя и фамилию и номер сьюта компании E
 alt=

Последнее редактирование модератором:

runningwave

Шопоголик
Девочки, можно в личку, сколкьо будет стоить 4S 16 и 32GB с доставкой курьером в Москву, включая все комиссии. Заранее спасибо!

albut

Шопоголик
runningwave, Юлия, стоимость Вы можете посмотреть на официальном сайте Apple. Если оплатите заказ самостоятельно, то к стоимости на сайте нужно прибавить всего $8.50, услуги оператора по оформлению заказа обойдутся в 10% от стоимости покупки.

Все курьеры, к сожалению, уже расписаны до осени, об альтернативных способах доставки Вы можете прочитать на сайте UNEOL или здесь на форуме.

Приятных покупок!

runningwave

Шопоголик
С альтернативными способами страшно связываться :( Вдруг потеряют по дороге...
И, если я не ошибаюсь USPS не шлет больше в Россию с литиевыми батарейками девайсы.
UPS, Fedex - у них ограничение по таможенному лимиту в 200 евро.
Остается только Мист, но я им вообще ни разу не пользовалась... не знаю, насколкьо они надежные товарищи, касательно пересылки айфонов и айпадов...

albut

Шопоголик
Юль, совсем не все так запущено, вполне можно переслать курьерской службой. Напишу в ЛС.

albut

Шопоголик
 alt=

Логотип Apple
Год создания — 1976

Дизайнер — Роб Янов

Нынешний знак Apple не имеет ничего общего с самым первым логотипом компании. Ее символом изначально был Исаак Ньютон, сидящий под деревом, на котором в ореоле света как раз и висело яблоко.

Автор того самого, известного сегодня всем надкушенного яблочка — дизайнер Роб Янов из Regis McKenna. Когда будущему создателю iPhone объяснили, что гравюра с Ньютоном несколько нетехнологична, Apple обратились в это рекламное агентство с просьбой придумать новый знак. По требованию Джобса, сразу после первой встречи Янов начал работать над внедрением образа яблока в знак. Сам он признает, что извел не один килограм яблок, прежде чем пришел к удовлетворительному результату.Важна в знаке его форма, продиктованная архитектурным принципом золотого сечения. Она не менялась с 1976 года, даже когда в 1998 году было решено сделать яблоко одноцветным, а в нулевых — придать ему объем. Дизайнер Янов, к слову, не получил за работу ни цента.

albut

Шопоголик
1984 год, Стив Джоббс представляет Macintosh от Apple Computer - поворотный момент в истории!

N@tasha

Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста. Смогу ли я оплатить своей российской картой на сайте Apple (страна Сингапур) с доставкой в Сингапуре?

albut

Шопоголик
N@tasha, Наташенька, Вы пробуйте, мы нечасто заказываем в Сингапур. Желаю удачи!

N@tasha

Шопоголик
Какой вопрос- такой ответ :br:. Еще вопрос, более вменяемый: американский сайт наши карты принимает?

albut

Шопоголик
N@tasha, да, американский сайт чаще всего принимает наши карты, редко, но бывает, что отменяют заказы.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста. Смогу ли я оплатить своей российской картой на сайте Apple (страна Сингапур) с доставкой в Сингапуре?
Наташ, я в Сингапуре буду сама буквально через 12 дней - а что туда нужно доставить?

N@tasha

Шопоголик
Спасибо, Настенька, за отзывчивость. Дело в том, что моя подруга живет там и собирается прилететь в Россию 10 июля. Вот я хочу, чтобы она гаджеты нам привезла, но обременять заказами-покупками не хочется. Думаю вот заказать с доставкой в её адрес, оплатить, а она просто их в чемоданчик положит:)
Про Сингапур: я очень люблю этот город-страну, сингапурцы вызывают у меня супер уважение, за такой короткий срок так махнули в будущее.
а еще у них там все -ГРИН энд КЛИН!

Anastasia

Президент
Шопоголик
N@tasha Наташенька, про Сингапур - полностью с вами согласна! Очень нравится эта страна - хотя в этот раз будет чисто бизнес поездка и понаслаждаться не особенно придеться

В Москву у нас, кстати, так же едет курьер 10 июля ;)

Shamanabl

Шопоголик
Добрый день, хотела узнать о возможности покупки Mac book air и доставки его в Россию курьером. Как сейчас с этим обстоят дела?

Egaa

Шопоголик
Привет, Анастасия! купить Mac book air проблем нет, а вот о возможности доставить его курьером лучше уточнить через обратную связь, там Вам все подскажут более точно:flower:

Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить планшет со склада Uneol в Россию? Я в посылке из Москвы в Норильск отправляла, дошло отлично. А как все же быть с международной доставкой до Норильска? Если я правильно поняла из предыдущих постов, оплатить заказ можно самостоятельно и отправить на склад, а можно ли ЕМСом переслать? Или каким-либо другим способом?

Friday

Шопоголик
Serebrennikova Люда, некоторые наши клиенты отправляют емсом или мистом, но тут конечно нужно помнить о том что риск все-таки довольно высок. Я бы ркомендовала спросить совета операторов в обратной связи.

Avanty

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, при заказе планшета Wi-Fi + Cellular на сайте , обязательно нужно покупать услугу у предлагаемого оператора связи т.к. стоит приписка, что планшет будет работать только с предлагаемыми компаниями? Если я не буду покупать услуги этих операторов связи, будет ли планшет работать у нас в 3G, 3,5G и 4G сетях с нашими операторами?

Сверху