Amazon Prime: все о членстве в программе

Oksana

Шопоголик
Уважаемые любители покупок на Amazon.com! Хочу Вас предупредить, если вдруг при совершении сделки, вы поставили галочку вот в таком окошке, "Start my free trial"

alt=
сулящем бесплатную экспресс-доставку, и на волне эйфории от покупок не прочитали все условия использования этого самого Amazon Prime, не удивляйтесь, что через месяц с вашей платежной карты вдруг попытаются снять 99 долларов. Со мной все так и получилось. Поэтому хочу сегодня подробно рассказать о том, что за зверь такой Amazon Prime, который водится на Интернет-просторах Амазонии.

Преимущества программы

Данная услуга была внедрена на сайте Amazon.com еще зимой 2005 года. Она предназначена для постоянных покупателей. Amazon Prime - годовой абонемент на бесплатную доставку. В России она подойдет только тем, кто покупает через посредника с доставкой по США. Итак, что она дает:

1. Неограниченная быстрая доставка по США( бесплатная двухдневная доставка и однодневная доставки всего за $ 3,99 за единицу"), но только на товары, где с правой стороны кнопки покупки есть пометка (для членов синий значок)

alt=
 alt=

2. Участники Amazon Prime могут пользоваться видео on-line: неограниченный, без рекламы, мгновенный поток тысяч фильмов и телевизионных шоу через Amazon бесплатно. Члены, которые владеют Kindle устройствами (Amazon Kindle — программно-аппаратная платформа для чтения электронных книг, разработанная компанией Lab126 (принадлежит компании Amazon.com, подробней можно почитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Amazon_Kindle ) также могут выбирать из тысяч книг: просто брать и читать бесплатно.

3. Скидки внутри членства Amazon Student, Amazon Mama

4. Есть бесплатная пробная версия на месяц, дающая все привилегии членства. По окончании месяца можно просто от нее отказаться. Но только один раз.

5. Вы можете поделиться преимуществами программы с еще 4мя покупателями (членами семьи, например), если у вас один адрес доставки. На это можно взглянуть с другой стороны: 5 человек могут объединиться в участии в программе, совместно оплатив (с чьей-то карты) 79 долларов и отправлять покупки на адрес одного и того же посредника по этой программе бесплатно. Например, на склад Uneol, тем более, что в системе доступна пересылка пакетов между клиентами Uneol.

А теперь рассмотрим все нюансы.

Стоимость участия в программе 99 долларов за год. Вроде не дешево, да? Но, если вы часто покупаете на Амазон, то это всего 6,5 долларов в месяц. Доставка некоторых товаров стоит дороже. Очевидно, что маркетологи Amazon тщательно рассчитали выгоду от введения годового абонемента. Они проанализировали среднее количество заказов в год, которые делают постоянные клиенты, и вывели соответствующий коэффициент, который бы позволил повысить продажи.

Бесплатную пробную версию можно отменить "заранее". Нужно в вашем аккаунте в разделе Settings нажать пункт Manage Prime Membership, затем кнопку "не обновлять"( "do not upgrade."). Вы будете продолжать получать Amazon премьер услуги до окончания бесплатного ознакомительного периода. Потом оно будет автоматически отменено. Деньги с вашей карты не спишут. Если же вы решите позже возобновить бесплатную пробную версию, чтобы продолжить членство, вы можете изменить эту настройку на "Автоматическое обновление"("Automatically upgrade.")

Если вы подключились, прошел месяц бесплатного использования, и у вас пытаются списать (списали) 99 долларов, а программа вам не нужна, то заходите в свой аккаунт, с разделе Settings находите пункт Manage Prime Membership, заходите туда, а там нажимаете Cancel Membership. Если деньги уже успели списать и вы после этого момента не пользовались бесплатной доставкой, они вам вернут их на карту.

Членство продливается автоматически, по истечении периода 1 год. С вашей карты, использованной при регистрации, будет списана аналогичная сумма в 99 долл.
Отменить автоматическое продление можно в конце года или в его течении, нажав в вашем аккаунте в разделе Settings пункт Manage Prime Membership, и затем "нет автоматическому продлению"( "do not upgrade.")

Я постаралась охватить основные моменты, связанные с использованием этой программы. Если у вас есть опыт в ее использовании и дополнительная информация, а также вопросы, предлагаю обсуждать все в этой теме.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Oksana, Оксана, спасибо за информацию. Думаю многим она будет чрезвычайно полезна. :flower:

Mystery

Шопоголик
Oksana, Оксана, спасибо за информацию, очень помогли... может в курсе, а в течении какого времени амазон вернёт деньги?

Oksana

Шопоголик
Если деньги уже списаны (не заморожены), вы отменили подписку, то возвращают в течении 2-3 х рабочих дней, но зачислиться на наши карты могут в течении недели.

Darya Tigra

Шопоголик
Я часто пользуюсь Амазоном, и уже были мысли приобрести членство. На самом деле, очень ощутима разница, товары приходят максимум за 2 дня!

Я, конечно, забыла отключить автоматическое снятие средств после пробного периода и с меня сняли 79$, причём, к аккаунту привязаны две карты, сначала пришла смс о неудачном снятии с одной карты, пока я авторизовывалась и искала кнопку "Cancel Membership", они быстренько сняли деньги со второй карты :D Хорошо, что у меня подключен мобильный банк, и я не успела ничего заказать не в пробном периоде, деньги мне вернули быстро, в течение 24 часов.

Оксана, большое спасибо за пост:flower: Я, если честно, не знала про дополнительные бонусы: бесплатное видео, книги для Kindl и особенно то, что можно делить членство на 5-ых - мне кажется, для тех, кто ежемесячно покупает товары на Амазоне - членство Прайм себя полностью окупает! :thumbup:

Ula

Шопоголик
Спасибо))) а что за функция:Enjoy the following Amazon Mom membership benefits for 3 months: не знаете?
Я поняла так что можно потестить праймз на три месяца как мама амазона . И потом тоже можно отписаться от предложения. Так ли это?

Ula

Шопоголик
Значит в :Settings
Password, Prime & E-mail. (Мой аккаунт)
там:Account Settings
Выбираешь :

Forgot Your Password?
1-Click Settings
Manage Prime Membership
Amazon Student Membership
Amazon Mom Membership
Amazon Tax Exemption Program
Manage Text Tracking Alerts
Login with Amazon Connections

Нужно:Amazon Mom Membership)))
Там я так поняла что и прайм только дают бесплатно на 3 мес. Потом хочешь продлевай хочешь отказывайся. Вот и назаказывала ужоо))сс.
Есть еще для студентов, но там данные где учишься указать надо.
А тут амазон мама. Я ввела только имя и др. Ребенка.
http://www.amazon.com/b/ref=nav_hom..._rd_p=1411525942&pf_rd_i=amazon-mom-edit-info может ссылка понятнее?)))

Oksana

Шопоголик
Амазон пррайм 100% дается только на месяц. Про бесплатный Mom информация тут
 alt=

Ula

Шопоголик
Давай те вместе разбираться))) вот по моей ссылке:
Benefits
By signing up and providing information about your family, you can help us personalize offers, e-mails, and product recommendations to help you find exactly what you need at just the right time. You'll start with a three-month period that includes:
20% off diapers and wipes subscriptions with Subscribe & Save
FREE Two-Day Shipping on millions of items with Amazon Prime* shipping
Exclusive discounts and deals for Amazon Mom members

Amazon Mom with Amazon Prime
After your free trial period, you’ll be automatically upgraded to Amazon Prime for $79 per year (unless you decide to opt out). As a paid Prime member, you receive all the benefits of Amazon Prime and Amazon Mom, including:

Амазон мам с амазон прайм бла бла период free trial... Может кто из админов форума подможет? У меня пока ничего с карты не блокировало. Пользуюсь уже второй месяц, потом Планирую отписаться от членства. Хотя уже сэкономила много на доставке. Может и 79 в год нормальное предложение. Ну у меня в основном декабрь январь закупки и летом когда сайлы.
Самой интересно что же в итоге...

Ula

Шопоголик
Вот с моего аккаунта:

Your Mom Membership
Take me to the Amazon Mom homepage

Member name: evgeniy

Membership start date: Dec 18, 2012
FREE Two-Day Shipping on millions of items with Amazon Prime* shipping

Amazon Mom with Amazon Prime
After your free trial period, you’ll be automatically upgraded to Amazon Prime for $79 per year (unless you decide to opt out). As a paid Prime member, you receive all the benefits of Amazon Prime and Amazon Mom, including:
:sos::headwall:Enjoy the following Amazon Mom membership benefits for 3 months::ba::ba::ba:

20% off diapers and wipes subscriptions
FREE Two-Day Shipping on millions of items
After 3 months, you'll be automatically upgraded to Amazon Prime for $79 per year (unless you decide to opt out). As a paid Prime member, you receive all the benefits of Amazon Mom, plus these additional benefits:

Unlimited instant streaming of thousands of movies and TV shows
A Kindle book to borrow for free each month from the Kindle Owners' Lending Library
Upgrade to Prime for $79/year
If you request Amazon Mom deal e-mails only, or you decide not to upgrade to a paid Prime membership, you'll continue to receive the exclusive discounts and deals for Amazon Mom members benefit only.

Oksana

Шопоголик
Ula Очень хорошо, что вы подняли эту тему. Не знаю, есть ли у кого-то опыт использования именно триал Мом, но если что, будем опираться на ваш опыт. У меня в профиле не может быть той информации, которую вы выкладываете по простой причине - я уже использовала месячный Прайм, мне теперь ни праймовский, ни триал Мом не светит, только членство за 79 дол.
А если вы все же боитесь, что они могут снять 79 дол., то просто не держите лишних денег на карте ;)

Ula

Шопоголик
Спасибо))) думаю они не снимут; просто отпишусь от членства ближе к концу февраля. Может кому пригодится на будущее. Я хорошо сэкономила на рождественнских и пост.- покупках.

Oksana

Шопоголик
Ula Я специально решила поэкспериментировать, открыла новый аккаунт и подписалась на триал Мом. Пишут, что на 3 месяца Welcome! Your free 3-month Amazon Mom membership begins today. Start taking advantage of your Amazon Mom benefits now.
• 20% Off Diapers and Wipes
Set up automatic delivery with Subscribe & Save to have diapers and wipes delivered to your door. Your 20% diapers and wipes discount includes a 5% Subscribe & Save discount plus an additional 15% discount exclusively for Amazon Mom members. Subscribe & Save items are always sent with free standard shipping and you can cancel your subscription at any time.
• FREE Two-Day Shipping with Amazon Prime
Enjoy FREE Two-Day shipping on millions of eligible items. Once you’ve experienced the convenience, you won’t want to leave the house to shop again.
• Exclusive Discounts on Family Essentials
Stay up to date on the latest Amazon Mom sales and deals. Visit Amazon Mom or follow us on Facebook and Twitter.

Sunshine

Шопоголик
Oksana, Оксана, то есть получается, что при подключении к Trial Mom бесплатную скорую доставку дают на 3 месяца, да?

Oksana

Шопоголик
Получается, что так. Я вчера даже заказала кое-что, но там вещи не из категории бесплатной доставки. Деньги сняли, к новому аккаунту пока не придрались. Жду, когда отшипят.

Ula

Шопоголик
Урра! Т.е вы с нового акка подключились.? А карта другая для оплаты или старая? Ну это я к тому у меня этот акк на мужа; может я потом на свой акк попробую сделать прайм мам. Интересна...

Ula

Шопоголик
Хорошо, даже один раз попользовать. Только руки чешутся при всяких предложениях. Зная про быстрый прайм шиппинг : Я вот еще это. И это и еще чуть чуть. И уже пустой кошелек так сказать...
Пора лечиться мне уже.

Darya Tigra

Шопоголик
Урра! Т.е вы с нового акка подключились.? А карта другая для оплаты или старая? Ну это я к тому у меня этот акк на мужа; может я потом на свой акк попробую сделать прайм мам. Интересна...
У меня в итоге за год получилось около 4-5 аккаунтов на одну фамилию, с одними и теми же карточками и адресами доставки, только е-майлы разные, всё работало чётко! ))))

Я сейчас своим стареньким пользуюсь, где мой основной е-майл, а на всех дублированных аккаунтах, которые для прайма подключала, удалила информацию о карточках и адреса, на всякий случай.

Сверху