Aeropostale

Egaa

Шопоголик
aeropostale.com - недорогая, качественная одежда для подростков.

alt=

Одежда Aeropostale ориентирована в первую очередь на 14-20 летних парней и девушек. В первую очередь – это высококачественная, модная одежда для людей, ведущих активный образ жизни.
Сейчас Aeropostale – одна из самых быстро развивающихся и узнаваемых марок молодежной одежды.

alt=

При доставке по США магазин не принимает наши карты, заказ возможен только через посредника.
Появилась прямая доставка в Россию, не все вещи доступны к доставке, стоимость доставки нефиксированная.​

Последнее редактирование модератором:

marinik

Шопоголик
В он-лайн магазине aeropostale.com акция в подарок $20 Cash Card при покупке более $100 сегодня и завтра с кодом CASHCARD20. Cash Card будет прислана 3-5 рабочих дней после того, как ваш заказ отправлен и действительна до 7/18/12.
 alt=

П.С. У кого-то есть опыт использования Cash Card?

Еще можно получить одноразовый купон на бесплатный шип Free shipping on $50 в он-лайн магазине aeropostale.com нажав на "sign up for email"

Egaa

Шопоголик
Мариночка:)) вот Вы сами себе и ответили
Я покупала aeropostale через операторов и картой American Express, код на бесплатную доставку у меня сработал и на другом аккаунте (не адресный).
Все купоны полученные вместе с заказом добавлены в мой suite, за что огромная благодарность - первый раз встречаю такое бережное отношение

Darya Tigra

Шопоголик
Очень люблю аеропостал! В основном, беру футболки - яркие, качественные, в двух словах - супер советую! Все всегда очень довольны покупками в этом магазинчике! В декабре накупили ярких ветровок на весну по 600 руб. :D ! Ассортимент часто меняется, иногда выбора совсем нет, а бывает глаза разбегаются от расцветок и моделей!)))

Русские карты сейчас принимают, и появилась доставка в РФ! :thumbup:

(правда я всё равно через склад Uneolpost заказываю, доставка напрямую дорогая!)

Sunshine

Шопоголик
Darya Tigra, Дарья, я думаю, многие разделяют ваш восторг по поводу этого магазина. Подскажите, пожалуйста, и с доставкой на склад ЮнеолПост тоже берут наши карты? А билинг какой указываете?

Darya Tigra

Шопоголик
Darya Tigra, Дарья, я думаю, многие разделяют ваш восторг по поводу этого магазина. Подскажите, пожалуйста, и с доставкой на склад ЮнеолПост тоже берут наши карты? А билинг какой указываете?
Зашла на сайт, и снова виш лист забила футболочками )))))
Карты берут
:bs:, ставила биллинг, как шиппинг - адрес склада.

Natasha

Шопоголик
Мне тоже очень нравятся футболки aeropostale!! заказывала размеры S и М, сидят практически одинаково (в обтяжку на ОГ 87), решила попробовать заказать L и утонула)) мужу тоже заказывала футболку поло, качество очень радует!! :)

ICE

Шопоголик
очень нужна помощь.
я новичок в этом деле. Это вообще мой первый заказ.
сделала заказ , сформировала, приняли карту, указала адрес uneol.
Но не могу найти трек заказа. все перевернула, почитала, нету...
Проверила карту,деньги на карте замороженные.
что делать дальше?

Egaa

Шопоголик
Оля, для начала не волнуйтесь:) трек заказа появляется только при отправке, до этого времени заказ могут собирать 1-10 дней:) Главное чтобы Вам на почту пришел Ордер №.... Это означает, что заказ прошел.
В противном случае, если заказ не прошел деньги могут остаться на карте заморожены на срок до 30 дней (это зависит от конкретного банка), по истечении данного срока деньги автоматически разблокируются и вернутся Вам на карту.

ICE

Шопоголик
Галиночка!!! спасибо большое! есть на почте номер трека. а то хочется еще вещей прикупить пока скидки, а так страшно, когда ничего не знаешь!!!

ICE

Шопоголик
Подскажите, что дальше?
сделала два заказа.
от второго заказа появился трекинг, а от первого тишина.где искать?

Avanty

Шопоголик
Всем доброго дня. Сегодня сделала наконец то заказик, применила код на доп 30% скидку. Теперь буду ждать))) так не терпится все померить и посмотреть. Как я поняла, присвоили еще скидку $25 на следующий заказ в течение 20 или 25 (не помню точно) дней.

Avanty

Шопоголик
ICE Ольга, я когда произвела оплату, у меня высветилось окно с сообщением о скидке в $25 на след заказ. Вот только в личном кабинете я не могу этой информации найти. Хочу написать им письмо и уточнить об этом.

Avanty

Шопоголик
ICE Ольга, получила ответ на свой вопрос по скидке $25. Эта акция у них уже закончилась. Я только не понимаю для чего тогда высветилось окно с информацией о скидке :eek:

ICE

Шопоголик
прошло уже много времени с моей первой покупки.
отпишусь по покупке.
джинсы на мужа 33, сели как влитые
футболки и поло,хорошего качества, так же по размеру подошли. брала Л.
90 см на объем бедер брала размер джинс 1/2 оказались великоваты.

сейчас собираюсь во второй раз в этот магазин.

Sunshine

Шопоголик
ICE, Ольга, с покупочкой вас! Спасибо, что поделились с нами. Думаю, многим будет полезна информация о размерах.

Avanty

Шопоголик
Нашей семье нравится этот магазин, неоднократно покупали там вещи. Столкнулась, что джинсовые шорты и бермуды большемерят немного.

Egaa

Шопоголик
Анна, совсем недавно читала отчет с наглядными фото, как две пары джинс одного размера очень отличаются параметрами:) А качество джинсов за такие деньги вполне приличное и сидят отлично!
Последний раз заказывала там напрямую - по акции бесплатная доставка в Россию. Рекомендую подписаться на рассылку и ловить акции..Не все вещи соглашаются слать напрямую.. цена доставки не привлекательна:( лучше заказывать через Uneolpost;)

Сверху