Адаптация техники из США в СНГ.

prime

Администратор
Преобразователи напряжения 110 V в 220 V, или 220V в 110V

После открытого вебинара, который прошел 25.10.13 у шопоголиков остались некоторые вопросы. Где лучше купить преобразователь. Какие они бывают и т.д

Я подобрал некоторые варианты

Преобразователь напряжения 220В в 110В 100Вт Goldsource STU-100

Сделано одним из ведущих производителей в этой отрасли, Goldsource STU серия step up/down, трансформаторы напряжения. Безопасное, надежное, доступное и удобное решение для преобразования напряжения от 110-120 вольт до 220-240 вольт или 220 - 240 вольт до 110-120 вольт для использования дома и промышленного применения.

STU-100 мощностью 100 Вт максимум

Он имеет шнур со стандартним американским 3-контактным разъем плюс вилку с американского на немецкой адаптер. Есть в общей сложности три выхода на передней панели. Один из которых предназначен для 110 вольт с США стандартной розетке, а другой на 220 вольт с универсальным выходом. Последний представляет собой стандартный USB 5V разъем, уникальная особенность STU - 1 место в отрасли. И самое главное, все три выхода могут использоваться одновременно и непрерывно.

В целях безопасности рекомендуется производителем, что максимальная мощность трансформатора напряжения должна быть равной или большей, чем мощность вашего прибора умножить на коэффициент 1,5. Например, если у вас есть устройство мощностью 100 ватт, то вам нужно выбрать трансформатор с максимальной мощностью 150 Вт и более.

Особенности:

Входное напряжение: 110/120/220/240 В / AC выбирается
Выходное напряжение: 110/220 В / переменного тока, USB 5V/DC
Размеры: 7 х 7 х 5 дюймов
Вес: 3 кг 12 гр
Длина шнура питания: 3 фута
Комплектация:

Преобразователь напряжения 110В в 220 В 100Вт Goldsource STU-100 - 1 шт.
Комплект поставки и характеристики товара могут быть изменены производителем без уведомления!

Поэтому большинству подойдет такой инвертер на 500 Ватт. Таким образом будут решены все домашние задачи

Прибор на 500 Ватт http://www.amazon.com/Goldsource®-Voltage-Converter-Transformer-ST500/dp/B0022QOSDK/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1382954983&sr=1-1

На данной страничке Вы сможете подобрать себе прибор на Ваш вкус http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_electronics?ie=UTF8&field-brandtextbin=Goldsource&node=172282

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Подсказка. Приборов очень много. Можно выбрать станционарный вариант или к примеру обратить внимание на дорожный вариант!
Simran SMF-200 Deluxe 200 Watts

Максимальная нагрузка в 200 Ватт, но для многих и данных мощностей я уверен хватит!

http://www.amazon.com/Simran-200-Co...cp_6_DC7N?ie=UTF8&refRID=19PVN0A7A1T3W9EC9BSP

Главное в описании прибора смотреть на такие характеристики

Входное напряжение: 220/240 В
Выходное напряжение: 110/220 В

prime

Администратор
Покупая масса техники в США, многие сталкиваются с тем, что вилка не подходит к нашей стандартной розетке.

Ктото нашел очень простой способ - это обрезать провод и ставить на него обычную вилку, которая подойдет к нашим розеткам.
Посмотреть вложение 1586
в интернет масса разных картинок по данному поводу!
Посмотреть вложение 1587
после некоторых манипуляций получается вот такая красивая вилка
Посмотреть вложение 1588
Но ктото не сможет так сделать, ктото зная глубже технику не станет резать родной и качественный провод. Я всегда пользовался переходниками, они подходят и для проводов и для блоков питания
Вот такими
Посмотреть вложение 1589
Но недавно я получил последнюю посылку из США, и в комплект мне добавили классный переходник высокого качества. И я решил найти себе такой же на ебей! И нашел с бесплатной доставкой.

Покажу 2 переходника, они хорошего качества и смотрятся отлично. 1 я буду рекомендовать к покупке, 2й нет

1й очень высокого качества переходник, но самый важный и просто огромный минус - это просто невозможно его вставить в розетку, он никуда у меня не вошел, куда я только не пробовал его вставить
Посмотреть вложение 1590
ссылка на ебей, может ктото именно такой и ищет

2й высокого качества и подойдет для любой евро розетки, лично у меня получилось его вставить в розетку советского образца
Посмотреть вложение 1591
а вот фото полученных мной переходников
Посмотреть вложение 1593 Посмотреть вложение 1594

SAKASARA

Шопоголик
а если вот такой прибор мне нужен чтобы работал в России что мне потребуется ???

prime

Администратор
а если вот такой прибор мне нужен чтобы работал в России что мне потребуется ???
привет , давно тебя не слышно было! я себе покупал вот такую штуку

но так как мощность идет на 1000 ватт,тогда необходимо брать более мощный преобразователь ,минимум на 1500 ватт
и на 2000 ватт - цена одинаковая, но этот более функционален

SAKASARA

Шопоголик
Привет ! работа работа уж эта работа столько времени отнимает спасибо! за помощь буду иметь ввиду.Только обидно что доставка 5000 т с копейками стоит а прибор всего 3500 проще в России купить + экономику + отечественного производителя поддержать . С каждым днём убеждаюсь что на ебей аукционе нет ничего что могло бы быть выгодно покупателю из другой страны .http://zapitatel.ru/catalog/ponizhayushchie-avtotransformatory-220-110-volt/st-1500/

prime

Администратор
смотря что покупать, если данный аппарат, то он сверх тяжелый! поэтому не выгодно

Сверху