Abercrombie & Hollister Co

Добрый день всем.
Вчера, сегодня открываю сайт Abercrombie без анонимайзера, смотрю раздел clearance есть. Что-то новенькое у них?

Летиция, если через анонимайзер посмотрите, то увидите, что для России у магазина на клиранс специальные цены. Для Америки clearance дешевле.

Спасибо Татьяны.
Я просто не знала про распродажу для России. У меня уже две недели распродажа висит. Я все равно смотрю через анонимайзер для США. Мои приятели захотели купить и ко мне с вопросами.

Девочки, подскажите пожалуйста, какая на сегодняшний день ситуация по Abercrombie & HollisterCo:
1. Возможно ли заказать он-лайн? Или, все-таки, офф-лайн?
2. Если офф-лайн, то закупки по-прежнему по субботам?
2. Скидки в 30-40% по промо-кодам на сайте каждые выходные с пт по вс?
Действуют ли эти скидки в он-лайн магазинах?

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Лена ВРН, Лена, здравствуйте! Заказы на магазины семейства Аберкромби принимаются офф-лайн. Онлайн покупка по прежнему практически невозможна. В магазин наши сотрудники наведываются по субботам, все верно, скидки по промо-кодам мы применяем, если они действуют. Если вас интересует выкуп только с дополнительной скидкой, обязательно прописывайте этот момент при оформлении заказа.
И обратите внимание, что ассортимент сайта и магазина, особенно это касается распродажи, очень часто отличается. Указывайте замены, чтобы мы могли максимально выполнить ваш заказ.

Приятных вам покупок и отличного настроения!

римма

Шопоголик
хочу купить)

Лена ВРН, Лена, здравствуйте! Заказы на магазины семейства Аберкромби принимаются офф-лайн. Онлайн покупка по прежнему практически невозможна. В магазин наши сотрудники наведываются по субботам, все верно, скидки по промо-кодам мы применяем, если они действуют. Если вас интересует выкуп только с дополнительной скидкой, обязательно прописывайте этот момент при оформлении заказа.
И обратите внимание, что ассортимент сайта и магазина, особенно это касается распродажи, очень часто отличается. Указывайте замены, чтобы мы могли максимально выполнить ваш заказ.

Приятных вам покупок и отличного настроения!
Здравствуйте, очень надо заказать несколько вещей по ценам США)
Ткните, пожалуйста, куда писать и оставлять заказ, если возможна пересылка в Спб потом.

Zuka

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя заказывать напрямую из онлайн магазина к вам на склад?

Привет
Подскажите пожалуйста когда можно сделать заказ? И есть ли сейчас скидки в оф.лайн магазине? Или как узнать самой что б каждый раз не уточнять.

Miomio

Шопоголик
Девули, очень Аберкромби интересует, есть информация о выкупах? или лучше через обратную связь выяснить? не хочется лишний раз девочек в офисе дёргать

Anastasia

Президент
Шопоголик

Anastasia

Президент
Шопоголик
Из http://www.abercrombie.com/ на прошлой неделе мне в особенности понравился вот этот свитерок
Elsie Shine Sweater за $35.70 ( и куча других вещей о которых я напишу чуть позже) - супер мягкий, легкий и теплый! Снимать не хочеться))

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Друзья, в эту субботу 22 ноября я буду лично в www.abercrombie.com как взрослом так и детском поэтому у вас есть возможность разместить через www.uneolpost.com оффлайн покупку ( на каждый магазин отдельно пожалуйста) тем более что там будет на все 25% скидочка :)

Тем временем хочу поделиться какие чудесные подарочки я накупила в www.abercrombie.com всем женщинам в своей семье и конечно себя не обделила))

Тапченки Cozy Faux Fur Slippers - чудо в перьях но какие удобные и теплые!!!!! А для своей доченьки похожие sherpa bunny slippers

alt=
 alt=

Еще я рекомендую аберкромби пуховички Mandy Parka всего по $140))
Легкие и вполне теплые ( пойдут до -15С) и качество получше чем у альтернативных по такой цене Michael Kors и Calvin Klein
 alt=

Сверху