А как Вы провели прошедшие выходные

Friday

Шопоголик
А давайте делиться впечатлениями?

Расскажите, где Вы побывали в прошлые выходные, что видели, что вас порадовало.
Ведь у нас каждый день море впечатлений, и часто даже и хочется ими поделиться, а получается что и не с кем(((

Мы с огромным интересом будем ждать любых ваших впечатлений - посмотрели новый фильм, съездили за город, отдохнули на море, погуляли с ребенком в парке - нам интересно все!!!

alt=

Рассказывайте, показывайте, ведь в мире столько интересного, о котором окружающие возможно и не подозревают. И именно Вы можете открыть им глаза)))

:welcome:

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Леночка, отличная темка! Спасибо!!!

В прошлые выходные мы ходили с дочкой смотреть фильм Snow White and the Huntsman - Белоснежка и Охотник

alt=

Меня удивили такие грубые ошибки - как в одном кадре человек в одной одежде а в следующем кадре в той же сцене человек уже в другой одежде ))
Хотя и моей 8летней дочке фильм понравился, я все таки идти смотреть его с ребенком не рекомендовала бы из за сцен интимного характера и живодерства

Вообщем не рекомендую к сожалению

honey mouse

Шопоголик
А у нас воскресный день выдался солнечным, хотя и ветреным.
Вот и решили всей семьей прогуляться и обкатать новое транспортное средство дочери - самокат.
Впечатлений масса и у родителей и у ребенка :) Очень я люблю такие совместные прогулки!
 alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Кристин, супер! Это самое счастливое время жизни всей семьи! А ваша дочурка модница! Курточка под цвет самоката :thumbup::)

honey mouse

Шопоголик
Настя, спасибо! Правда, это бесценные моменты!
А модничаем мы благодаря Вам :)
Все вещи, за исключением самоката, сначала побывали на складе Uneol. :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Кристин, самокат кстати класнный! Где прикупили если не секрет? :):flower:

honey mouse

Шопоголик
Это подарок от родного дяди дочери на трехлетие. Думаю, что покупал он его оффлайн, так сказать :)
Хотя и его к интернет-шопингу приучаем. Он просто в восторге от футболок The Mountain и одежды Timberland.
:flower:

Friday

Шопоголик
Мы в прошедшие выходные активно выгуливали детей по паркам в компании папы и дедушки)

Вот такой чудный герб города у нас сооружают.

alt=

Папа героически согласился прокатиться на паровозике)))

alt=

alt=

Catherine

Шопоголик
Friday, твои дочурки так уже выросли!!! только сегодня вспоминала твою старшую красавицу в образе, где она с макияжем!:)))) и обе блондиночки! в кого?:)

Кузя

Шопоголик
Friday Лен, вот точно не перепутаешь, что это сестрёнки. Мне кажется они очень похожи. А старшенькая, действительно очень изменилась, такая взрослая уже.

Friday

Шопоголик
Catherine это у нас семейное) пока маленькие все светловолосые, и чем старше тем темнее) Я одна исключение с детства) темноволосая)
Кузя не знаю, смотрю фотки их в одном возрасте - ну совершенно разные! самое забавное, у нас никто не может никак все таки решить на кого они похожи) но все же скорее на папу)

honey mouse

Шопоголик
В эти праздничные выходные мы стали зрителями ежегодного Карнавала колясок:
 alt=

и Выставки живых скульптур:
 alt=

Оба мероприятия проводятся уже не первый год в нашем городе в День России.
Теперь и мой ребенок хочет участвовать в следующем Карнавале колясок :) Хорошо, что впереди целый год для подготовки ;)

irkorka

Шопоголик
FridayДобрый вечер.вот я и увидела ваших замечательных дочурок.подскажите где вы их одеваете.интересно .у нас с вами старшие дочери одного возраста. вы здесь завсегдатай все знаете поделитесь советиками.оч хочеться быть в курсе:dontknow:

А у меня сегодня муж из командировки вернулся!
Проанализировала последнюю неделю жизни нашей семьи - я вернулась домой, муж уехал в командировку, дочь - в Англию учиться (родители изверги :D , все дети отдыхают, а наша учить язык поехала), сын из Воронежа улетел в Красноярск (по бабушкам-дедушкам путешествует). На следующей неделе мужу опять в командировку, а потом вероятна моя командировка. Вот так и живем :D А если попытаться описать лето моей семьи вообще сплошные аэропорты будут. Скучать некогда :)

Friday

Шопоголик
irkorka к сожалению только сейчас увидела ваш вопрос. Как ни странно на каждый день чаще всего я покупаю одежду в чилдренсплейсе. А уже то что на душу ляжет иногда докупаю в мейсисе, кохлс, волмарте, олд неви. Верхняя одежда у нас в основе дю пар дю, коламбия и mariquita. Ну а выходные наряды все абсолютно разных брендов.

А я уже два дня никак не соберусь написать что в прошедшие выходные у нас в городе проходило сразу много праздников - праздновался день Костромкой губернии, День города - Костроме исполнилось вполне солидно 860 лет, проходил парад колясок а так же Фестиваль фейерверков. В общем выходные были очень насыщенными)))
К сожалению мы были без фотоаппаратов поэтому фото и ролики чужие.

alt=

На фестивале фейерверков мне больше всего понравились выступления польской команды и команды из Реутова (поляки больше). Некогда мой брат был первым кто получил корочки пиротехника, и поэтому сейчас мы каждый раз стараемся оценивать работы команд именно с профессиональной точки зрения, хотя брат давно уже и не занимается этим. Но победителем все же стал Реутов)

[video=youtube_share;xZGwGSAn5ss]http://youtu.be/xZGwGSAn5ss[/video]

[video=youtube_share;MnNZksI29pk]http://youtu.be/MnNZksI29pk[/video]

А я боюсь что после этих выходных меня из дома выгонят, вместе с тем, что я накупила за сегодня. :D Как можно остановиться, когда муж говорит, что уже можно готовиться к предстоящему дню рождения - самостоятельно выбирать подарки и ни в чем себе не оказывать :D :joydance: Ну я ж все буквально и поняла. Купила балетки, кофточку и платье кожанное, плащик, еще бельишка прихватила... Мужу парфюм купила (для отвода глаз наверное :D ) Срочно надо идти спать! Иногда ловлю себя на мысли, что нельзя получать смс из банка, чтобы не замечать как быстро можно растранжирить подарок :D Девочки, мне одной лечиться пора или я тут не одна такая?

Malinka

Шопоголик
Людмила,
а какое Вы платье из кожи прикупили? поделитесь ссылками, плиз..) мы с подругой тоже в поиске и присматриваемся к вариантам...))
п.с. нас "таких" много! ;))))

Людмила,
а какое Вы платье из кожи прикупили? поделитесь ссылками, плиз..) мы с подругой тоже в поиске и присматриваемся к вариантам...))
п.с. нас "таких" много! ;))))
Вообще у меня сегодня вечер трудный выдался в плане выбора. Сначала я хотела вот такую рубашку http://www.theoutnet.com/product/115139
Потом нашла эту http://www.theoutnet.com/product/289838
Моего размера не было. В итоге купила вот это платье https://www.theoutnet.com/product/253943 и эту кофточку http://www.theoutnet.com/product/178688
Единственный совет - ищите сначала на американской версии - цены интересней. Мне пришлось купить с доставкой в Россию, т.к. на американской версии разобрали мой размер. Разница в цене хорошая на некоторые вещи, так что стоит потратить время.

Сверху