Хитрые штучки для женщин

Галина

Шопоголик
Подкладки под бретели. Они сделаны из антискользящего силикона, так что бретельки не соскальзывают. Они как бы помещаются в "лепестки" этой прокладки. И главное - узкие бретельки не врезаются в кожу.

Фиксатор-липучка. А как, вы думаете, держатся все эти вечно соскальзывающие с плеч платьица или наряды с глубоким вырезом? На честном слове, что ли? У всех у них такие липучки, будьте уверенны.

Мешочек для бережной стирки. Такой мешочек, который и сам форму неплохо держит, защищает чашечки бюстгальтера, косточки и всякие кружавчики от деформации во время стирки.

Девушки, делитесь явками, паролями, где вы все это берете?...)

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Оксана, спасибо!
А не предложить ли эти хитрые штучки для женщин, для пополнения ассортимента в товарах без комиссии?...))

prime

Администратор
только помните, что заказывать с сайта Виктория Сикрет можно только через операторов!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Подкладки под бретели. Они сделаны из антискользящего силикона, так что бретельки не соскальзывают. Они как бы помещаются в "лепестки" этой прокладки. И главное - узкие бретельки не врезаются в кожу.

Фиксатор-липучка. А как, вы думаете, держатся все эти вечно соскальзывающие с плеч платьица или наряды с глубоким вырезом? На честном слове, что ли? У всех у них такие липучки, будьте уверенны.

Мешочек для бережной стирки. Такой мешочек, который и сам форму неплохо держит, защищает чашечки бюстгальтера, косточки и всякие кружавчики от деформации во время стирки.

Девушки, делитесь явками, паролями, где вы все это берете?...)
Галечка, спасибо огромное за поднятее такой нужной темы! :flower:
Только один вопрос, в России это действительно не продается?
Если есть в таких товарах необхидимость у многих, то я конечно закуплю их для вашего удобства в Товары без Комиссии

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Anastasia, Настюш, у нас это может где-то и продается, но надо искать))) А тут зашел посылочку собрать, раз - и положил в неё все нужное и бежать не надо никуда. Я думаю, к лету такие штучки многим девушкам будут интересны и даже необходимы.

Avanty

Шопоголик
Anastasia, я полностью согласна с Натальей - это нужно искать. И как обычно, это тема с поиском возникает всегда летом.

Oksana

Шопоголик
Да, если б были под рукой, спрос, думаю будет. Тем более, если именно брать их с Виктории, удобно было бы их кидать в посылку со склада, а не оформлять отдельный заказ на них через операторов+платить за доставку.

Галина

Шопоголик
Галечка, спасибо огромное за поднятее такой нужной темы! :flower:
Только один вопрос, в России это действительно не продается?
Если есть в таких товарах необхидимость у многих, то я конечно закуплю их для вашего удобства в Товары без Комиссии
Настя, как девочки уже ответили, в Росси продается, но вопрос - где... Это же нужно сильно поискать.. я думаю и цена тоже роль играет.... может взять не много- на пробу?.. Может они и на Амазоне где нибудь есть .. как то не очень получается найти ..))

Валери

Шопоголик
Галина! Я почему-то, всегда оставляла эту тему. Большое спасибо, что вы ее подняли!!!!:flower:
Настенька, это будет очень здорово, если такие полезные штучки будут рядом с корзиной!

Галина

Шопоголик
Девушки, кто нибудь обнаружил, где купить подкладки под бретели?
Как они называются? На Амазоне нашла некоторые штучки, а эти не могу:dontknow:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девушки, я готова для Вас заказать такие подкладки под бретельки)
Вопрос - какой цвет вам нужен: прозрачного либо телеcного цвета?

Галина

Шопоголик
Девушки, я готова для Вас заказать такие подкладки под бретельки)
Вопрос - какой цвет вам нужен: прозрачного либо телеcного цвета?
Настя, нужно голосование ...))
На мой взгляд, телесный цвет будет уместнее....:)

Sunshine
Наталья, у вас талант - вы умеете найти всё.....:thumbup:

Svkm1

Шопоголик
А мне кажется прозрачный лучше))так как цвет,оттенок кожи у всех разный,а прозрачные подойдут всем):)

Sunshine

Шопоголик
Anastasia, Настя, я думаю уместно будет закупить пополам прозрачных и телесного цвета.На самом деле, оттенок кожи разный у всех. Я бы, наверное предпочла прозрачные.

Девочки, размещу в этой теме ссылки на то, что может помочь вам провести незабываемый романтический вечер:flower: (если что переместите, пожалуйста). Детей к бабушкам и перевоплощаться! Цены весьма приемлемые, даже если только на один вечер. И качество довольно не плохое (я уже опробовала :confused: ). Понятно, что не натуральные ткани, но вечерок скоротать очень даже...

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Здесь много разных моделей по привлекательным ценам. Шлют из Канады, обычно дней 15-20. Периодически бывают очень интересные распродажи, особенно белье.

Сверху