www.beautyhabit.com

Nadia_spb

Шопоголик
 alt=

Магазин лоялен к различию биллинга и шипинга (возможно потребуется дополнительная проверка карты, но эта процедура безболезненна), международная доставка (некоторые товары могут быть запрещены к доставке нормами той или иной страны).

Бесплатная доставка по штатам на заказы от $100 и выше.

Очень интересен тем, что предлагает уникальную продукцию по уходу за телом, волосами, есть выбор селективной парфюмерии, а также
серии для загара, для малышей и многое другое.

Например, вот эта сертифицированная органическая линия класса люкс, основу которой положили знания японской и китайской медицины, а цена на неё начинается от $8.

alt=

alt=

Эта линия отлично подойдет любителям йоги, да и всем тем, кто любит освободить голову от лишних мыслей и расслабиться.

1. Безалкогольный освежающий деодорант: розмарин, мята, эвкалипт - пробуждает мысли, заряжает тело энергией и имеет антибактериальный эффет $10.
2. Соль для ванн "Детокс": грейпфрут, имбирь, герань, соль Мёртвого моря и красная соль из Юты $20.
3. Лосьон для тела: английская ромашка, герань, лаванда, пчелиный воск и масло жожоба - максимум увлажнения и защиты для сухой и воспаленной кожи $20.
 alt=
 alt=
 alt=

alt=

alt=
 alt=

100% органический и натуральный бальзам, обогащенный витаминами и эфирными маслами всего за $5.90

Волшебная линия Product

alt=

alt=

1. Стайлинговые средства на основе только натуральных ингредиентов - 6-ти супер полезных растений: масло Ши, алое-вера...в том числе пчелиный воск и т.д.
В связи с этим отлично подходит детям! Какая мама не делает укладку своему принцу или принцессе к особому случаю?
2. Средство для защиты волосы от UV, основа - всё те же натуральные ингредиенты.

alt=
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
Bonny Doon Farm Fragrances & Essential Oils

Bonny Doon Farm Fragrances & Essential Oils

alt=

Bonny Doon Farm находится высоко в горах, семейство не один год занимается фермерством и садоводством - с 1972 года.
Здесь выращивается три сорта лаванды, в том числе свои собственные сорта "Фрида", названный в честь мамы Дианы (хозяйки Bonny Doon Farm), которая была их величайшим вдохновением.

alt=
 alt=
 alt=

Мне кажется, что эта продукция хранит в себе тепло человеческих рук.

Цена от $10 до $45.

Nadia_spb

Шопоголик
Alcea Rosea Farm

alt=

Alcea Rosea Farm
находится в Темплтоне, штат Калифорния.

Не просто мыло с козой на этикетке, а мыло ручной работы на основе козьего молока. Всего $6 за штуку.
В состав, кроме свежего козьего молока, входят оливковое и эфирные масла. Аромат - на любой вкус.

alt=
 alt=
 alt=

Nadia_spb

Шопоголик
 alt=

alt=

Этот тот случай, когда упаковка сама выглядит как подарок! Каждый кусок мыла упакован вручную, состоит только из натуральных ингредиентов: вытяжек растений и масел - никакой химии! А один из ароматов даже получил звание Best Home Fragrance 2005 года по мнению Американской Ассоциации Парфюмеров.

$20.00

alt=
 alt=
 alt=

Nadia_spb

Шопоголик
В магазине также представлены товары, на которые на данный момент действует скидка.

alt=

Серум для кожи головы (о которой мы зачастую забываем, а ведь здоровье волос зависит и от этого в том числе).
$15.00 вместо $30.00
 alt=

К нему шампунь $13.50 вместо $27.00

alt=

А вот и лучший парфюм для дома по мнению Американских парфюмеров, $32.00 вместо $40.00:

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
Paul & Joe Beauté

alt=

alt=

С вещами Paul & Joe я уже давно знакома, но вот признаться честно была не в курсе, что они выпускают линию декоративной косметики,
или банально забыла.
Сейчас всё это можно приобрести со скидками, заглянув в аутлет:

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Лимитированная коллекция Осень 2012

Пудра по $30, кейс для помады всего по $5.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Лимитированная коллекция уже уходящего лета 2012

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

На заказ из этой коллекции от $70 косметичка в подарок!

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
Кузя, Танюша, спасибо :flower: Душевный магазин! Большая редкость, когда в одном месте столько прекрасного!

Nadia_spb

Шопоголик
Alaska Glacial Mud Company

alt=

alt=

Очищающие маски на основе минеральной грязи Аляски - самой чистой в мире и обогащенной полезными веществами и эфирными маслами.
Для каждого типа кожи своя, но ухоженная, очищенная, отшелушенная и мягчайшая кожа гарантирована всем.

alt=

$34.00 за маску и $12.50 за отшелушивающее минеральное мыло.

Nadia_spb

Шопоголик
 alt=

Компания основана на Карибах, занимается производством зубных щёток, созданием которых увлеклись два...архитектора.
Они попытались соединить понятие функциональности и удобства воедино.

Есть щётки для правши, а есть для левши, $8.50:

alt=
 alt=
 alt=

Для детей, $4.50:

alt=

Органическая зубная нить, $3.50:

alt=
 alt=

Nadia_spb

Шопоголик
 alt=

alt=

alt=

Этот бренд находится в разделе для детей. И первое, что я там вижу это No Stress Spray - для мамочек, решила я :D
Но на самом деле подойдет и для детей старше 6 лет.

• 100% Natural Ingredients (6 эфирных масел)
• Colorant-Free
• Paraben-Free
• Synthetic Fragrance-Free

alt=

Тонизирует нервную систему, масла герани и ветивера успокаивают и расслабляют. Наносить на запястья или на разогретую Les Chochottes pad:

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
Hotel Costes

alt=

Hotel Costes (Кост) находится в самом сердце Парижа, быть может вам доводилось в нём останавливаться или побывать на коктейле в его баре.
Многим точно должны быть знакомы компиляции известного Stephane Pompougnac (Стефан Помпуньяк) Hôtel Costes, например Rouge Rouge L'Amour 2002 года.

"Как истинный француз, Помпуньяк исповедует утонченный подход к музыке и к жизни. Вот уже 15 лет он создает светскую атмосферу в парижском отеле Hôtel Costes. Отель знаменит не только своими восхитительно помпезными интерьерами, но и первоклассным рестораном и харизматичным баром. Залогом притягательности ресторана и бара для самых стильных персон Парижа в значительной степени является сам маэстро Помпуньяк.

Стефан прославил Hôtel Costes на весь мир, назвав его именем серию музыкальных компиляций в стиле даунтемпо, которые начиная с 1999 года выпускает ежегодно. Наряду с компиляциями, он успел издать 3 сольных альбома.

Выступления Стефана за пределами своей резиденции происходят в не менее аристократической обстановке. Например, на показах Gucci или Yves Saint-Laurent. Периодически он появляется и в клубах, где вместо томного даунтемпо исполняет кокетливый и дразнящий френч-хаус.

Компиляции Hôtel Costes включают у себя на проигрывателях все кафе, мечтающие хоть чуть-чуть приблизится к уровню несравненного отеля Кост."

menu.ru

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Отель также выпускает под своим именем парфюм, серию для дома в том числе, свечи и продукцию для душа.
Пленительные ароматы, скажу я вам...

Для тех, кто любит густой, тяжеловатый и благородный парфюм, могу рекомендовать вот эту серию, использую с большим удовольствием сама.

Ром, черный мускат, корка горького апельсина, махогон и паприка. Очень тёплый, я бы даже сказала горячий..spicy и определённо сексуальный запах.
Очень уместен в атмосфере романтичного ужина при свечах.

$85.00 и $75.00

alt=
 alt=

Над созданием парфюма трудилась Olivia Giacobetti.

Я рада возможности обновить свои запасы в этом магазине :thumbup:

Nadia_spb

Шопоголик
L'Artisan Parfumeur

L'Artisan Parfumeur - селективы или нишевая парфюмерия.

alt=

Немного о марке:

"Одна из самых первых, известных и заслуженных марок — французская L'Artisan Parfumeur. Она была создана знаменитым парфюмером Жаном Лапортом в 1976 году. Лапорт провозгласил источником своего вдохновения „давние традиции французского парфюмерного искусства“. Вполне старинно выглядят и строгие флаконы L'Artisan с золотой крышечкой.
Первый запах, созданный им в 1978-м, — Mure et Musk („Ежевика и мускус“) произвел буквально фурор: он воспроизводил ощущение летнего сада, нагретых на солнце спелых ягод и листьев. Другим он кажется запахом бабушкиной дачи, третьим — еще чем-то столь же личным и приятным. С тех пор каждый аромат L'Artisan сопровождает история неких воспоминаний, которые он призван воскрешать, каждый должен передать целый комплекс ощущений. Dzing! — сухой и резковатый запах цирковой арены и кулис, кожа, имбирь и мускус.
Passage D'Enfer („Дорога в ад“) — запах миллениума, созданный в 2000 году, когда все рассуждали о конце света: ладан как знак небесного и божественного и мускус как знак телесного и дьявольского.
La Chasse aux Papillons („Охота на бабочек“) — очень необычный и один из самых популярных ароматов марки, воспоминание о летних каникулах в Нормандии. Многие из них вовсе не имеют отчетливого винтажного облика и даже, напротив, выглядят очень современно."
parfumaniya.com.ua

Я давно знакома с этим парфюмером и у меня несколько ароматов от него, которые я ношу по настроению.
Хочу рассказать про тот, который не мой. Есть такие парфюмы, которые я предпочитаю слышать на других, не потому что они мне на мне не нравятся (простите за тавтологию), а потому что мне нравится себя ими дразнить.

Представляю парфюм, который основан на цветочном букете - La Chasse aux Papillons

alt=

"Описание от производителя и пирамида: «Представьте себе летний сад наполненный солнечным светом и прекрасными белыми цветами, жасмином, флердоранжем, туберозой и цветами лайма. Опьяняющие ароматы обостряют чувства. Солнечные лучи касаются крыльев бабочек, порхающих между деревьев и цветов. Где-то в дали сада Вы слышите переливающийся детский смех, они ловят бабочек, ускользающих от них в легком летнем бризе. Это и есть „Охота на бабочек“, аромат слегка подрумяненной солнцем кожи, светящийся и прозрачный, аромат, который создан для того, чтобы продлить короткие летние месяцы.» (описание с официального сайта, перевод с английского мой).
В многогранный шлейф этого яркого, сладковатого и одновременно легкого парфюма вплетены бодрящие ноты и фруктовые нюансы, которые отлично оттеняются цитрусом."

Верхние ноты: Бергамот, розовые перечные ягоды и лимон.

alt=

Базовые ноты: Тубероза, цветы лимона, лайм, жасмин и флердоранж.

alt=

текст взят с kosmetista.ru

Очень нежный, по-летнему теплый (но не значит, что не носибелен в холода) и невесомый...как крылья бабочки. $100 за 50 мл.

Отмечу, что в данном магазине вы можете купить не только парфюм от Л'Артизан, но и парфюмированый уход за телом, серию для дома - всё из одной линейки, что не часто встречаются в одном месте.

Добавлю, что послушать парфюм на себе можно в сети РГ. Может он вам что-нибудь интересное расскажет :)

Nadia_spb

Шопоголик
Beauty Blender

alt=

alt=

Всем уже известный блендер, который пользуется бешеной популярностью у звёздных визажистов. Над созданием этого спонжа трудились Rea Ann Silva и Veronica Lorenz.
Забудьте о своих пальцах и треугольных спонжах как способах нанесения тональных средств, теперь есть Beauty Blender, $18.50.
 alt=

Там же можно купить очищающее средство для него за $35.50.

Nadia_spb

Шопоголик
Chantecaille Makeup

alt=

alt=

Эта декоративная косметика создана для того, чтобы ваш макияж выглядел свежим, натуральным и сияющим!

Но, чтобы сохранить первозданную женскую красоту - о ней нужно заботиться.
Впервые встречаю именно декоративную косметику с таким высоким защитным фактором: 46 PA +++, 50 PA +++, и это, прошу заметить, пудра! Спасение для бледнолицых и желающих по максимуму защитить свою кожу от солнца, и одновременно создать лёгкий мейк.

$70.00

alt=

А теперь, коллекционеры, ау!
10% процентов от продажи первой палетки идут на поддержку защиты мировых океанов, в том числе против истребления рифов.
$79.00
 alt=
 alt=

При покупке продукции на $185 набор мини-продуктов де-люкс в косметичке в подарок:
Mini Jasmine & Lily Healing Mask, a Frangipane Eau de Parfum sample and a mini Lip Gloss in Elation
 alt=

Массу других продуктов от Сhantecaille вы найдете здесь - вся сплошь с полезными свойствами.

Nadia_spb

Шопоголик
Ginger + Liz Colour Collection

alt=

alt=

Производитель заявляет, что их лаки быстро сохнут, долго носятся, с яркими пигментами.
Ginger + Liz думают о здоровье своих клиентов и потому у лаков vegan friendly формула и отсутствие токсинов (No toluene, resin, formaldehyde or DBP).

Цвета пленят, а названия по-девичьи дерзкие, например, "Лучше без тебя", "Развязность", "Boy Toy", "Бизнес-леди", "Осторожно!" и т.д.

alt=

"Здоровье это богатство"

alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
У Chantecaille палетки теней всегда настоящее произведение искусства. Надюш ты всех заразишь этим магазином!!!

Сверху