Уже заканчивается 2014 год, мир не стоит на месте. Раньше одежду просто шили, но со временем технологии бегут вперед, и все чаще компании используют инновации в производстве своей одежды.
Как я писал в данном обзоре о технологиях компании Columbia
Сегодня хочется поделится и рассказать о компании TRESPASS. Сам я открыл ее только месяц назад, и при этом качество меня просто поразило + цена не сильно кусается.
Давайте приступим к знакомству.
Коротко об истории компании.
В 1938 году в Шотландии была основана компания "Jacobs & Turner Ltd" ("Якобз и Тернер"), которая специализировалась на производстве спецодежды и обмундирования для британских спецслужб. Имея таких заказчиков, компания не только не стремилась к рекламе, а наоборот, всеми силами пыталась оградить стеной молчания сферу своей деятельности. Однако технологический прорыв в области производства спецтканей, особые методы пошива привлекли и других потребителей одежды с особыми свойствами: пожарников, полицию, лесорубов и тд.
1984 год: компания Jacobs & Turner Ltd. создала собственный бренд Trespass. Он специализировался на выпуске высокотехнологичной одежды для занятий горными лыжами и сноубордингом.
1990год - компания начала открывать свои розничные магазины, сейчас по всему миру открыто более 150
2000год новый офис, много сотрудников. Компания очень быстро развивается
Как я писал в данном обзоре о технологиях компании Columbia
Сегодня хочется поделится и рассказать о компании TRESPASS. Сам я открыл ее только месяц назад, и при этом качество меня просто поразило + цена не сильно кусается.
Давайте приступим к знакомству.
Коротко об истории компании.
В 1938 году в Шотландии была основана компания "Jacobs & Turner Ltd" ("Якобз и Тернер"), которая специализировалась на производстве спецодежды и обмундирования для британских спецслужб. Имея таких заказчиков, компания не только не стремилась к рекламе, а наоборот, всеми силами пыталась оградить стеной молчания сферу своей деятельности. Однако технологический прорыв в области производства спецтканей, особые методы пошива привлекли и других потребителей одежды с особыми свойствами: пожарников, полицию, лесорубов и тд.
1984 год: компания Jacobs & Turner Ltd. создала собственный бренд Trespass. Он специализировался на выпуске высокотехнологичной одежды для занятий горными лыжами и сноубордингом.
«Наша компания делает одежду более 70 лет. Наша продукция рождена для использования на открытом воздухе и в экстремальных условиях. На холмах, в горах, на снегу или под дождем – вы всегда будете активны! А еще Trespass может похвастаться стильным дизайном и отличным соотношением цена-качество!»
команда бренда Trespass
2000год новый офис, много сотрудников. Компания очень быстро развивается

Последнее редактирование: