Ted Baker

Oksana

Шопоголик
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном бренде, с недавнего времени входящем в число моих фаворитов - Ted Baker. Коллекции этого бренда отличаются оригинальностью и яркостью моделей, четкостью линий покроя и непревзойденным качеством. Компания даже получила премию «No Ordinary Brand», как самый неординарный бренд на Британских островах.

alt=

Очень много о бренде говорит тот факт, что Ted Baker не использует рекламу в традиционном смысле этого слова – модные журналы сами проявляют инициативу и печатают информацию о дерзких и красочных моделях марки. Кроме того, фирма завоевала популярность благодаря устным рекомендациям своих покупателей. Сегодня я хочу показать Вам наиболее интересные на мой взгляд модели из их последнего Lookbook.

alt=

alt=

alt=

Также представлена мужская коллекция. Как говорится, как Денди лондонский одет. Кстати, визитной карточкой марки Ted Baker являются их знаменитые мужские рубашки.

alt=

alt=

alt=

Чтобы не быть голословной, выложу небольшой "хваст" моего свитерка от Ted Baker из новой коллекции:​

alt=

Купить одежду можно:

Официальный сайт
Amazon
Asos

Сверху