Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном бренде, с недавнего времени входящем в число моих фаворитов - Ted Baker. Коллекции этого бренда отличаются оригинальностью и яркостью моделей, четкостью линий покроя и непревзойденным качеством. Компания даже получила премию «No Ordinary Brand», как самый неординарный бренд на Британских островах.
Очень много о бренде говорит тот факт, что Ted Baker не использует рекламу в традиционном смысле этого слова – модные журналы сами проявляют инициативу и печатают информацию о дерзких и красочных моделях марки. Кроме того, фирма завоевала популярность благодаря устным рекомендациям своих покупателей. Сегодня я хочу показать Вам наиболее интересные на мой взгляд модели из их последнего Lookbook.
Также представлена мужская коллекция. Как говорится, как Денди лондонский одет. Кстати, визитной карточкой марки Ted Baker являются их знаменитые мужские рубашки.
Купить одежду можно:
Официальный сайт
Amazon
Asos
Очень много о бренде говорит тот факт, что Ted Baker не использует рекламу в традиционном смысле этого слова – модные журналы сами проявляют инициативу и печатают информацию о дерзких и красочных моделях марки. Кроме того, фирма завоевала популярность благодаря устным рекомендациям своих покупателей. Сегодня я хочу показать Вам наиболее интересные на мой взгляд модели из их последнего Lookbook.
Чтобы не быть голословной, выложу небольшой "хваст" моего свитерка от Ted Baker из новой коллекции:
Купить одежду можно:
Официальный сайт
Amazon
Asos