Solgar. Золотой Стандарт пищевых добавок

С приходом холодов я сильно озадачилась проблемой выбора именно высококачественных препаратов для своей семьи. Выбор в наших аптеках довольно велик! Но перепробовав ни один комплекс, я осталась, к сожалению, не совсем довольна. Недавно я зашла в одну из аптек столицы, и моё внимание привлекли необычные баночки коричневого цвета с продукцией Solgar. Я обратилась к фармацевту за консультацией. Рассказ консультанта меня воодушевил, и я обратилась к интернету, узнав, что производятся эти в США и пользуются огромной популярностью. Сегодня я хочу вам рассказать о золотом качестве Solgar.

alt=
Наше здоровье и внешняя красота невозможны без здорового питания. Правда, чаще всего под этим понимается перечень продуктов, полезных для здоровья. Хотя их употребление в пищу лишь наполовину решает проблему: важно, чтобы организм получал достаточное количество необходимых витаминов, минеральные веществ и микроэлементов. Вот здесь и приходят на помощь аптечные витаминные комплексы и пищевые добавки.

Их задача - восполнить нехватку полезных веществ и, соответственно, способствовать поддержанию здоровья. Обычно их рекомендуют принимать, чтобы усилить функцию того или иного органа, в целях профилактики.

Основное правило - выбор препарата должен быть грамотным! Только специалист может определить целесообразность приема того или иного БАДа. Многие люди, поддаваясь рекламе, самостоятельно покупают биодобавки, некоторые составляющие которых абсолютно безобидны для одних и при этом очень опасны для других. Делайте свой выбор только по показаниям и после консультации вашего врача! А предпочтения следует отдавать только продукции проверенных брендов. В их число входит международный концерн Solgar Inc, США.

alt=

Уже 65 лет американская компания Solgar выпускает 100% натуральные биологически активные добавки самого высокого качества. На сегодняшний день ассортимент Solgar насчитывает более 500 наименований различных витаминов, минералов, лекарственных растений и комплексных продуктов. Компания Solgar занимает лидирующее место в мире среди производителей биологически активных добавок премиум – класса. Продукция компании Solgar представлена в 60 странах мира.

Продукция Solgar производится исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Продукция Solgar гипоаллергенна, подходит вегетарианцам и не содержит ГМО.

Вся продукция Solgar разрабатывается в собственной научно - исследовательской лаборатории на основе последних научных достижений и производится в США в соответствии с международным стандартом GMP.
Качество требует больших вложений денег и времени. Solgar знает, что качество это единственный путь для получения признания потребителями. Каждый пройденный этап - от выбора сырья до безупречного производства и занятия продукцией места на полках - должен соответствовать золотому стандарту совершенства. Поэтому Solgar является обладателем самого длительного (в среднем 12 недель) процесса производства продукции в индустрии биологических активных добавок.

А для упаковки своей продукции компания Solgar использует стеклянные флаконы коричневого, синего и зеленого цвета, поскольку именно стекло наилучшим образом защищает питательные вещества от воздействия влажности, света и колебаний температуры.

Факты, подтверждающие слово о качестве:

• Продукция без Генетически модифицированных организмов (ГМО).
    • Стерилизация без использования радиации.
    • GMP (Реализация хорошего производства). GLP (Реализация хороших лабораторных условия).
    • Золотая этикетка.
    • 100% гарантия информации нанесенной на этикетку, даже на дату истечения срока годности.
    • SFP (Стандартизированные растительные экстракты) и FP (Нестадартизированные растительные экстракты) растительные формы.
    • Cамые развитые исследовательские предприятия для самых широких исследований.
    • Постоянные обучающие программы для сотрудников аптек, врачей и потребителей.
    • Постоянное участие в конгрессах и конференциях.
    • Биоразлагаемые материалы упаковки, так же используется специальное темное стекло, которое поддается вторичной.
    • Линейка продукции, получившая большинство наград и премий (перечислять их здесь я не буду, они все перечислены тут - на официальном сайте Solgar).
 alt=
Официальный сайт Solgar - http://www.solgar.com/.

Продукцию Solgar вам помогут приобрести операторы UNEOLpost. Кроме того, довольно большой выбор этих добавок, где вы самостоятельно оплатить свою покупку, а также прочитать большое количество положительных отзывов

iHerb
Amazon
Изучив вдоль и поперек всю информацию о Solgar, я для себя и своих близких уже приобрела немало баночек (в следующий раз я обязательно отдельно расскажу о продуктах, которые привлекли моё внимание и были куплены). Надеюсь, скоро я их получу и обязательно поделюсь с вами своим личным опытом приема этих добавок. А к тем, кто уже испробовал Solgar на себе, у меня огромная просьба поделиться своими положительными или отрицательными отзывами со всеми нами и там, где вы их приобретаете.

Оставайтесь всегда здоровыми, самыми красивыми и вовремя прислушивайтесь к своему организму!

Информация частично (перевод), включая фото, взята с официального сайта SOLGAR.

Последнее редактирование модератором:

Teola

Шопоголик
Татьяна, спасибо за информацию. Очень интересно было почитать про Solgar. Я давно присматриваюсь к витаминам для роста волос и ногтей http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-60-Tablets/8866. Теперь, после Вашего сообщения, обязательно закажу и еще много чего))

Teola, Анечка, я именно такие купила себе и еще 3 своим подружкам. :) Обязательно на этой неделе напишу о них и еще о некоторых моих приобретениях пободробней!

Iris*ka

Шопоголик
Я витамины и добавки покупаю тут http://store.mornatural.com/ Хозяйку магазина (и клиники в США) зовут Светлана, она родом из России. Света дипломированный врач и у неё всегда можно получить консультацию по продуктам (на русском). Вообще она очень чуткий и отзывчивый человек, а вдобавок и классный специалист. Вот сайт её клиники http://www.mornatural.com/ , а ещё есть русский форум http://mornaturalforums.ru/index.php

Sunshine

Шопоголик
Iris*ka, я думаю, форумчанам как и мне будет интересно узнать какие именно продукты с http://store.mornatural.com/ понравились вам больше всего. Если найдете время, расскажите, пожалуйста)))

Solgar Skin, Nails & Hair Formula. Кожа, Ногти и Волосы.

Когда возникает недостаток витаминов, организм подает тревожные сигналы. Тусклые, ослабленные волосы, ломкие, неровные ногти, усталая кожа с признаками сухости и шелушения… Решить проблему помогут препараты, улучшающие состояние кожи, ногтей и волос!

alt=
Препарат Solgar Skin, Nails & Hair Formula вобрал в себя необходимые для здоровья кожи, ногтей и волос минералы (кремний, сера, цинк) и аминокислоты (лизин и пролин). Входящий в состав формулы препарата МСМ (Метилсульфонилметан) представляет собой богатейший источник серы.

Сера обязательно присутствует в организме человека и является необходимым для здоровья микроэлементом. В нашем организме наибольшее количество этого микроэлемента приходится на кожу. Содержится сера также в волосах, ногтях, мышцах и суставах. Присутствует этот элемент в каждой клетке организма человека.

alt=

Недостаток серы в организме
Основными признаками нехватки серы в организме можно назвать ломкие ногти, тусклые волосы и болезненность суставов.

Недостаточное количество серы приводит к повышению уровня сахара и жира в крови. Нужно сказать, что дефицит серы проявляется очень редко. Он может развиться только у тех, кто потребляет в пищу крайне мало белковых продуктов.

Нехватка серы может стать причиной снижения общего жизненного тонуса и иммунитета. Человек в этом случае легко может заболеть. Появляется вялость, которая может перейти в хроническую усталость.

Данный микроэлемент очищает организм от токсинов. Поэтому его нехватка приводит к плохому выведению шлаков. В этом случае на коже появляются высыпания или покраснение. Другими важными признаками нехватки серы можно назвать дряблую кожу, безжизненные и выпадающие волосы и тонкие ногти.

Недостаток серы может стать причиной таких явлений, как повышение давления, тахикардия, нарушения функций кожи. В тяжелых случаях дефицит данного микроэлемента в организме человека приводит к жировой дистрофии печени, кровоизлиянию в почки, перевозбуждению нервной системы и др. негативным последствиям.

Полезные свойства серы
Серу достаточно часто называют "минералом красоты", так как она необходима нам для здоровья кожи, ногтей и волос. Наш организм использует серу для постоянного обновления клеток.

Сера очень важна для выработки энергии и свертывании крови. Нужна сера и для синтеза коллагена, который является основным белком соединительной ткани. Нашей коже это вещество придает необходимую структуру, делает ее упругой, эластичной и молодой. Именно коллаген препятствует появлению морщин. Продукты, богатые серой, способны заменить собой искусственный коллаген.

Сера помогает коже, волосам и ногтям сохранять здоровый вид. Данный микроэлемент обладает противоаллергическим действием, способствует очищению крови, стимулирует деятельность мозга, клеточное дыхание.

Нашей печени сера помогает выделять желчь. Желчь, как известно, необходима нам для нормального переваривания пищи.

Этот микроэлемент повышает защитные свойства человеческого организма, помогая ему бороться с вредными бактериями, а также защищает протоплазму крови.

Важно отметить, что сера обладает способностью замедлять в нашем организме процессы старения. Она защищает человека от разрушительного воздействия радиационного излучения и других подобных воздействий окружающей среды. Это свойство крайне важно сегодня, ведь современная экологическая ситуация оставляет желать лучшего. Кроме того, все мы сегодня находимся под постоянным воздействием различных электроприборов и волновых излучателей.

Входит сера и в состав гемоглобина. Гемоглобин в нашей крови отвечает за нормальную транспортировку кислорода к клеткам тканей организма из органов дыхания. Именно поэтому так важно иметь нормальный уровень гемоглобина. А вот его снижение приводит к плохой насыщаемости крови и клеток кислородом, что негативно сказывается на общем самочувствии и состоянии здоровья человека.

alt=

Основной компонент Solgar Skin, Nails & Hair Formula - МСМ, но кроме него в состав этого препарата входят, как я уже упоминала, немало полезных элементов. Минералы цинк и кремний также являются основными элементами состава ногтевой пластины, волосяного и кожного покрова.

При недостатке цинка в организме возникают различные кожные заболевания. Цинк известен тем, что участвует в образовании тканей и является вспомогательным компонентом при лечении кожных заболеваний.

Входящие в состав формулы препарата кремний и витамин С оказывают поддержку в синтезе коллагена и заживлении ран. Входящие в состав формулы аминокислоты L-Lysine (лизин) и L-Proline (пролин) обеспечивают образование соединительных тканей, кожи, ногтей, мышечных волокон и участвуют в образовании коллагена.

alt=

Solgar рекомендует принимать Skin, Nails & Hair Formula по 2 таблетки в день во время приема пищи.

Состав:

одна таблетка содержит:

МСМ (метилсульфонилметан) 500 мг
Красные водоросли (порошок) 75 мг
Витамин С (L-аскорбиновая кислота) 60 мг
L-пролин 25 мг
L-лизин (L-лизина гидрохлорид) 25 мг
Цитрат цинка 26,7 мг
Глицинат меди 11 мг
Компания Solgar в процессе производства своих продуктов не использует искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок.

Будьте здоровы!

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, Танечка, безусловно препарат оочень полезный, но от картинки с морепродуктами у меня просто слюнки потекли)))
А ты уже попробовала действие препарата на себе или только ждешь посылочку?

Гиалуроновая кислота для красоты вашей кожи.

Для каждой из нас очень важно выглядеть хорошо, независимо от нашего возраста. К сожалению, со временем кожа теряет свою упругость, становится более тонкой и тускнеет, появляются морщины, а в результате ухудшения связей между ее слоями происходит нарушение кровоснабжения кожных и подкожных тканей. Процесс этот происходит в результате того, что необходимое количество гиалуроновой кислоты, которую вырабатывает наш организм, значительно снижается уже в возрасте 25 лет.

Что же такое гиалуроновая кислота?

alt=

Дерма - главный слой кожи, расположенный сразу под эпидермисом, по своему составу напоминает «водно - пружинный матрас»: пружины - это волокна коллагена и эластина, а все пространство между ними заполнено водным гелем на основе гиалуроновой кислоты. В этом геле находятся клетки дермы, в частности - фибробласты, вырабатывающие гиалуроновую кислоту и коллаген. С возрастом уменьшается количество коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, межклеточный гель становится более плотным и менее проницаемым, нарушаются процессы диффузии веществ и миграции клеток, кожа теряет упругость и эластичность, появляются морщинки. Глубина, выраженность и количество морщин прямо пропорциональны дефициту коллагена и гиалуроновой кислоты. Различные неблагоприятные факторы внешней среды вызывают разрушение гиалуроновой кислоты.

Это, прежде всего:

• ультрафиолет;
  • курение;
  • жесткие ограничительные диеты;
  • хлорированная вода;
  • нарастающая с возрастом токсическая нагрузка на организм в виде лекарств, синтетической еды, вирусов;
  • дефицит витаминов, микроэлементов, аминокислот;
  • кофе, приводящий к обезвоживанию;
  • дефицит сна.
Гиалуроновая кислота крайне гигроскопична: одна молекула гиалуроновой кислоты может связывать и удерживать 200 - 500 молекул воды, образуя плотную гелеобразную массу. Именно этот плотный гель делает нашу кожу упругой и эластичной.

alt=

Важное качество гиалуроновой кислоты в том, что она поддерживает упругость, эластичность и гладкость кожи на тканевом уровне, способствует восстановлению суставных хрящей. Снижает утомляемость глаз, сохраняет конъюнктиву увлажненной даже при длительной работе за компьютером и использовании контактных линз. Облегчает состояние при атопическом дерматите, способствует предотвращению климактерических расстройств. Способствует профилактике онкологических заболеваний. Оздоравливает больные суставы, снимает ревматическую и артрическую боль.

Сейчас выпускается большое количество биологически активных добавок, включающих в свой состав низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. В состав БАДов, вместе с кислотой, как правило, входят эластин, коллаген и витамин С, что намного усиливает ее действие. Если грамотно применять БАДы в комплексе с косметикой, содержащей гиалуроновую кислоту, то эффект может усилиться.

alt=

Я долго изучала информацию в интернете о гиалуроновой кислоте именно в таблетках. Лично для себя я выбрала комплекс Solgar Hyaluronic Acid 120 mg и уже начала принимать. Мне он понравился, в первую очередь, приличными дозировками: целых 120 мг гиалуроновой кислоты, коллаген и витамин С. Нужна всего 1 капсула в день во время еды. Для видимого эффекта, конечно, необходимо пропить курс – около 3-4 месяцев.

Для достижения максимального эффекта, как я уже писала, в состав комплекса Solgar Hyaluronic Acid 120 mg также входят другие натуральные вещества: витамин С, коллаген и хондроитина сульфат. Кратко хочу рассказать о каждом из них.

Коллаген - структурный белок кожи, соединительных тканей, хрящей и сухожилий. С возрастом синтез коллагена в организме уменьшается, это неизбежно и обусловлено физиологическими причинами. Первой от этого страдает кожа, она теряет упругость и эластичность, становится сухой и тусклой, появляются морщинки, истончается верхний слой кожи.

Витамин С - важный антиоксидант, помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Также витамин С необходим для синтеза коллагена.

Хондроитин - основной компонент хрящевой ткани, удерживающий воду в толще хряща в виде водных полостей, что позволяет смягчить механическое воздействие на суставы.

Состав Solgar Hyaluronic Acid 120 mg:

Активные компоненты: Гидролизованный коллаген типа II 750 мг, Хондроитин сульфат 240 мг, Гиалуроновая кислота 120 мг, Аскорбат кальция 132 мг;
вспомогательные компоненты: МКЦ, целлюлоза, диоксид титана, стеарат магния, диоксид кремния, глицерин.

Я рекомендую вам почитать много положительных отзывов на iHerb.

Источники 1, 2, 3, 4

Галина

Шопоголик
Уф, еле эту темку нашла...

Teola, Анечка, я именно такие купила себе и еще 3 своим подружкам :confused: Обязательно на этой неделе напишу о них и еще о некоторых моих приобретениях пободробней!
Таня, можешь подсказать по комплексам? Интересует повышающие гемоглобин. Железо содержащие комплексы.

Спасибо!

Галина, Галечка, у Solgar есть железо Solgar - Gentle Iron, 25 mg, которое не оказывает, кстати, негативного влияния на пищеварие...)))
На Iherb, к сожалению, нет сейчас, а вот на Amazon посмотрите.

Галина

Шопоголик
Девочки, подскажите, какой комплекс лучше взять для улучшения памяти и концентрации внимания?
Возраст 60 лет... И еще.. после сильного стресса и долгой депрессии.

prime

Администратор
Девочки, подскажите, какой комплекс лучше взять для улучшения памяти и концентрации внимания?
Возраст 60 лет... И еще.. после сильного стресса и долгой депрессии.
для начала начните пить воду! для памяти обычно берут гинко билоба или готу кола! для уберания депрессии рекомендуют брать колоидное золото + успокаивающие наборы трав!

Male Multiple - мультивитамин для мужчин.

Сегодня я хочу заострить ваше внимание на здоровье наших дорогих мужчин. Огромное напряжение на работе, плотный график, семья, всевозможные дела, занятия спортом - за день среднестатистический мужчина тратит большое количество энергии... Как же вернуть потраченную энергию, бодрость и силы, чтобы жить в активном темпе?! Solgar предлагает решение - мультивитаминный комплекс для мужчин Male Multiple.

alt=
Бодрость, сила, энергичность и подвижность - признаки настоящего здоровья, которое невозможно без сбалансированного полноценного питания. Чтобы этого достичь, необходимо включить в ежедневный рацион качественный мультивитаминный комплекс, специально разработанный для активных мужчин. Male Multiple - единственный комплекс витаминов, прислушивающийся к вашим потребностям!

Male Multiple - современный мультивитамин высочайшего качества, что Solgar доказывает уже с 1947 года. В его состав входят витамины, минералы, лекарственные растения и другие компоненты, компенсирующие недостаток необходимых для мужского организма питательных элементов, дающих ему энергию на протяжении дня, улучшающие спортивные результаты, полезные для здоровья и образа жизни в целом.

Основные преимущества Male Multiple.

• Избавление от постоянной усталости, прилив энергии, хорошее самочувствие и бодрость.
  • Профилактика и избавление от стресса.
  • Улучшение спортивных результатов.
  • Улучшение когнитивных способностей (внимания, памяти, восприятия).
  • Улучшение сексуального потенциала.
  • Компенсация дефицита полезных веществ при несбалансированном питании.
  • Уменьшение вреда, наносимого курением.
  • Профилактика возрастных заболеваний, замедление старения.
Особенности Male Multiple.
  • Здоровье, энергия и бодрость - это единственный мультивитамин для мужчин, включающий уникальные лекарственные растения, среди которых - сибирский, корейский и американский женьшень, полезный для здоровья и восстанавливающий силы.
 alt=
  • Профилактика и избавление от стресса - благодаря компонентам, улучшающим настроение и помогающим создать естественную защиту от напряжения и стресса.
  • Повышение потенции - благодаря сочетанию лекарственных растений и витаминов, улучшающих сексуальный потенциал.
  • Защита репродуктивной функции - благодаря высокому содержанию цинка, ликопена, каротинов, селения, витаминов С и Е, полифенолов, крапивы, суплементо и супер-изофлавона сои.
 alt=
  • Укрепление иммунитета и замедление процессов старения - благодаря высокому содержанию антиоксидантов, поддерживающих и укрепляющих все системы организма.
 alt=
  • Защита сердечно-сосудистой системы - этоединственный мультивитамин для мужчин, содержащий большую дозировку витаминов и минералов, защищающих от заболеваний сердца.
  • Укрепление костной ткани и общей устойчивости тела -благодаря минералам, необходимым для функционирования костной системы.
  • Особо низкое содержание железа - в соответствии с дневной нормой, рекомендованной для мужчин.
  • Запатентованное сочетание натуральных компонентов - для оптимального усвоения витаминов и минералов организмом.
Solgar рекомендует мужчинам принимать от одной до трех таблетки Male Multiple в день во время еды.

С составом мультивитаминного комплекса Male Multiple вы сможете ознакомиться тут.

Приобрести комплекс витаминов вы сможете:

http://www.iherb.com/Solgar-Male-Multiple-Advanced-Phytonutrient-180-Tablets/8781
http://www.amazon.com/Solgar-Male-Multiple-Tablets-Count/dp/B0014GX2AY

Галина

Шопоголик
Из Solgar принимали http://www.iherb.com/Solgar-Full-Spectrum-Omega-Wild-Alaskan-120-Softgels/23562

Solgar, Full Spectrum Omega, Wild Alaskan -

комплекс хорош тем, что там не только Омега3, но и :

Total Omega 3 Fatty Acids providing:
EPA (eicosapentaenoic acid)
DHA (docosahexaenoic acid
Other Omega 3 Fatty Acids550 mg
225 mg
200 mg
125 mg***
Total Omega 5 Fatty Acids1 mg***
Total Omega 6 Fatty Acids36 mg***
Total Omega 7 Fatty Acids160 mg***