смартфон Fly IQ442 Miracle

prime

Администратор
Всем привет. Этой зимой мой сосед попросил мня, подбери мне телефончик, правда денег у меня не сильно много, но хочется и камеру крутую, и чтобы в скайпе болтать можно было бы, и чтобы вспышка, wi-fi, bluetooth и еще много много чего, да и еще 2 карточку хочу) но денег говорит, у меня всего 200 у.е

и я начал свои поиски! хочу сказать, прошло 2 месяца, сосед доволен по самые уши:joydance:

alt=

Вот что я ему нашел - смартфон Fly IQ442 Miracle.
Устройств с поддержкой двух SIM-карт, 4-дюймовый IPS дисплей с разрешением 800х480 точек, двухъядерный процессор, Android 4.0 и две камеры, основную – 5 МП с возможностью записи видео в качестве 720р и режимом HDR, и фронтальную – 0,3 МП, отлично справляющуюся с основной функцией – видеообщением.

Помимо хорошей, как для своего класса, производительности, данный самартфон демонстрирует неплохие результаты автономной работы. В частности, будучи оснащенным аккумулятором емкостью 1600 мА/ч, смартфон показывает результаты на уровне аналогов оснащенных процессорами с одним ядром. Например, при максимальной нагрузке в приложении Antutu Tester Fly IQ442 продержался 4 часа. При проигрывании музыки – 25 часов, чтении – 14 часов. Этого вполне достаточно для двух дней работы не очень активного использования.

Итоги

Смартфон Fly IQ442 Miracle еще раз доказал, что компания Meridian Telecom взяла правильный курс – создание недорогих смартфонов обладающих хорошей функциональностью. Двухъядерный процессор, две камеры, хороший дисплей и качество сборки, не подвели и телефонные функции – громкость динамика и продолжительность времени работы. Если для вас главное не внешний вид устройства, а его функциональные особенности и при этом вы не готовы расставаться с большой суммой денег, Fly IQ442 Miracle – является отличным кандидатом на роль постоянного спутника.
Понравилось
+ Качество сборки
+ Дисплей
+ Стоимость
+ Производительность
+ Широкие возможности настройки камеры
+ Наличие фронтальной камеры
Не понравилось
- Отсутствие датчика освещенности

и все это чудо по цене 200 у.е

Последнее редактирование модератором:

Svkm1

Шопоголик
А еще есть китайский фабричный телефон Zopo ,так вот чем же он меня поразил скажете вы? Дело в том что это чудо умеет показывать фильмы в 3D без очков, да да именно без очков ,лично смотрела и я вам скажу классно,Я смотрела фильм на модели Zopo zp200 .Где приобрести по дешевле могу подсказать.

Последнее редактирование модератором:
Сверху