Saksfifthavenue.com

Friday

Шопоголик
Saksfifthavenue.com

Интернет-магазин одного из крупнейших магазинов с широчайшим ассортиментом товаров самых популярных во всем мире брендов. Всегда самые последние тенденции, новейшие коллекции, отличные цены и сервис. Стоящий раздел распродажи который пополняется буквально ежедневно.

alt=

Карты наши принимают. Напрямую шлют DHL. На заказы с прямой доставкой в Россию-Украину, стоимостью свыше 230 долларов (примерно) добавляют налог.
К совпадению шиппинга-биллинга нетребовательны.

Последнее редактирование модератором:

frizz

Шопоголик
Настенька,девочки нужен ваш совет!Кто нибудь видел это пальто "вживую"?ищу пальто не дороже 1200дол.Увидела Бёрберри.Смущают немного отзывы.В прошлом году через Настю покупала пуховик облегченный-осталась очень довольна,несмотря на то,что отшит он был в Китае,но сидел потрясающе,многие спрашивали где купила.
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418066&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446419836&R=5045344735411&P_name=Burberry+London&N=1585+4294918681+4294962759+1897+306418066&bmUID=jz4vE1I

Friday

Шопоголик
frizz ну отзыв строго негативный всего один и еще вопрос на какую фигуру его пытались одеть. Будем надеяться на отзыв наших девочек.

Чиора

Шопоголик
всем большой приветик!
у меня новость -в нашем городе открылся этот знаменитый магазин!http://www.esentaimall.com/
я получаю рассылку с Сакса-теперь есть возможность сравнить цены-кстати они вполне адекватны-
ну или на крайний случай можно полюбившуюся модель померить -потом заказать:thumbup:

Anastasia

Президент
Шопоголик
frizz Женюш, привет! Буду в магазине в субботу - постараюсь оценить в живую если это пальто там будет))

Oksana

Шопоголик
Важная информация по регистрации в магазине! При регистрации вы должны получить код на 10% скидку на первую покупку. Но скидка придет не в регистрационном письме, а отдельным письмом в течении 2х рабочих дней. Вчера уточняла эту информацию у них в чате (поскольку не знала, что письмо с кодом придет отдельно), может кому-то пригодится, выкладываю разговор:

18:21:10 System Welcome to saks.com! My name is Dollena. How may I assist you today?
18:21:33 Oksana Hello! My friend has recommended me your site and told, that for my first order I will recieve a discount 10%. I have signed up, but in my register letter there is no any discount code.
18:21:49 Dollena I'll be more than happy to assist you with that!
18:21:54 Dollena My pleasure! You are more than welcome!
18:21:59 Dollena Please be advised that your code will generate and be sent out within 24-48 business hours from the date of signup. If you would like to place the order now, you may do so, after you receive your code, contact us. We can then issue you a credit for the 10% in 7-10 business days.
18:23:53 Oksana Ok, I registered yesterday, you mean I have to recieve my code till sunday?
18:25:20 Dollena It should be emailed to you 48 business hours from the date of signup.
18:25:48 Oksana Ok, thank you. I'll be wait
18:26:00 Dollena My pleasure! You are more than welcome!
18:26:05 Dollena It was a pleasure serving you today! Have a great day and thank you for shopping at saks.com!
18:26:05 System Dollena has left this session!
18:26:05 System The session has ended!

Сегодня получила письмо с кодом!

Oksana

Шопоголик
Оксаночка, спасибо! :flower: Я и не знала, что такая скидка полагается.
Да очень хорошая у них традиция, и еще можно сразу несколько скидочных кодов применить, например на бесплатную доставку + персональный код. Пусть вас не смущает, что окошечко одно. Вводим кодики туда по-очереди. И хорошая особенность, что деньги они сразу не списывают, заказ можно в течении 20ти минут отменить, там прям в истории заказа пишут "в вас осталось ... минут для отмены заказа". Только после этого времени он станет processed. Это намного лучше, чем например на Виктории сикретс, где деньги могут списать и через минуту, и через полдня. Вот и гадай, успеешь заказ отменить, если что-то напортачил :(

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Заказ мой отменили. Написали, что не могут авторизировать мою карту. Я всегда и везде ей расплачиваюсь.

Anastasia

Президент
Шопоголик
ТатьянаТанюша, возможно имеет смысл позвонить в твой банк и узнать причину - может лимит какой привысила)

Anastasia, спасибо, Настюш, вчера полночи с ними переписывалась. Им не понравился Billing Address, который я указала. Муж мой указал в банке 2 адреса. Фактический - это постоянно, где мы проживаем. И адрес, где он прописан, у родителей. Я всегда указываю, когда делаю заказы, фактический и никогда проблем не было. Такое первый раз! Если что - то им не нравится, они сразу требовали документы и все заканчивалось мирно в других магазинах. Вчера я сделала новый заказ, указав уже адрес прописки. Вот теперь жду, отменят или нет.

Это вообще уже. Предстваляете мой заказ опять отменили! Я просто вообще в шоке уже прибываю! Я уже позвонила в банк, в банке сказали, что все хорошо, что у них нет никаких притензий. Пожалуйста, платите. У меня уже на двух картах по 300 дол на каждой в блокировке. Я просто не понимаю причину отмены второй раз.
Настюша, я сделаю заявку на звонок в магазин, пожалуйста, поговорите с ними, я хоть причину хочу узнать. Ну там уже смешно просто, все проверялось вдоль и поперек уж второй раз точно! Магазин даже шлет в Россию. А карту мою отклоняют!

Подскажите, пожалуйста, как правильно указать номер телефона в Billing Address? Чтобы они точно дозвонились из США в Россию на сотовый телефон? Я уже думаю, возможно, они пытались связаться с нами, а не получилось и отменили мои заказы...

Делюсь своей находкой в Saksfifthavenue.com. Юбка просто идеал,но пока только в мечтах)) :love:
Бренд A.L.C. , юбка макси -Brixton Silk Patchwork Maxi Skirt
http://www.saksfifthavenue.com/main...LDER<>folder_id=282574492821435&bmUID=jSY5z_G
Пишут , что Made in USA of imported fabric,но где то встречала описание к этой юбке , что imported fabric -это японский шелк, а японцы знают толк в тканях)) Если кто раньше меня купит, поделитесь радостью на форуме ))
P.S. посмотрите демонстрационное видео по ссылке :tender:

Сверху