Ручка-флешка (USB Pen)

Oksana

Шопоголик
На днях на сайте http://www.swarovski.com наткнулась на интересную вещицу...
Но сначала хочу вам рассказать забавную историю. Когда-то, лет 8мь назад прочла в интернет, что львиную долю дохода компания Swarovski получает от продажи линз для оружия. На самом деле, есть у них такое подразделение, называется SWAROVSKI OPTIK. В подробности я тогда вдаваться не стала, но принципиально решила не покупать продукцию под брендом Swarovski , как противник насилия. Я честно держалась многие годы, но увидев в Барселоне 2 года назад кулончик-бабочку с эмалью, cдалась. К слову сказать, я очень не равнодушна к украшениям с эмалью, особенно к Frey Wille. И, поразмыслив позже, поняла, что невозможно уйти от покупки вещей от производителей тех самых линз. Мы же как-то не задумываемся об этом, приобретая фотоаппарат или камеру. А все известные производители оптических линз изготавливают и оптические прицелы. Поэтому, поняла, что мой протест - это борьба с ветряными мельницами, и я лишаю себя удовольствия покупать очень красивые вещи. Но все равно, у меня осталась может быть это и глупо, какая-то гордость за годы моей внутренней анти-сваровской кампании.
Ну, вернемся к предмету моих теперешних вожделений. Зайдя на сайт www.swarovski.com я ввела, естественно слово enamel, и нашла, та-дам! Ручку с USB-накопителем на 4 GB.

alt=

Может я отстала от жизни, но такого я еще не видела. Мне кажется это гениальная идея, я например, всегда забываю флэшку дома, а тут она всегда у тебя под рукой, под ручкой, вернее в ручке! И дизайн умопомрачительный. Много цветов. И опять мой бесенок на левом плече нудит "Надо купить, надо купить"!

alt=

Последнее редактирование модератором:
Oksana Спасибо! Красивая ручка, да ещё и 2 в одном!
А у меня такая проблема всегда: я постоянно теряю ручки! И в итоге у меня никогда её при себе нет, так как я их везде зыбываю, как впрочем и флешку))) А вот ручку за 70 долларов, думаю, вряд ли бы где оставила:D

Sunshine

Шопоголик
Марья Владимировна, я видела такие в магазине Swarovski. Очень красиво блестят и сияют кристаллики внутри. Но о секрете таких ручек я и не подозревала. Я бы не отказалась от такого подарка.

Sunshine Наталья, да! Подарок шикарный, гламурный , а главное полезный! Думаю, необходимо включить ручку Swarovski в список мастхэв дам-шопоголиков ;)

Мужчины! Возьмите себе на заметку!
 alt=

SAKASARA

Шопоголик
Да классный гаджет точно такие же ручки китайцы продают только они с видео камерой пытался заказать китаец уснул на полмесяца ,потом дико извинялся пришлось ему поставить плохой отзыв и вернуть свои деньги .

Сверху