Прошу помощи

Tronza

Шопоголик
Всем привет!
Хочу первый раз заказать товар с Амазона.
Вес покупки примерно 12.5-13кг , около 29 фунтов.

Может кто-нибудь помочь и подсказать, во сколько мне обойдется покупка?
Хотел оплатить на Амазоне с отправкой на виртуальный свой адрес, в uneolpost.
Сколько будет за прием\отправку\пересыл в Москву?

Ссылка на товар
http://www.amazon.com/Freeman-P4FRF...&qid=1342635516&sr=8-1&keywords=freeman+combo

Заранее Спасибо за ответ

Последнее редактирование модератором:

Tati

Шопоголик
Здравствуйте Сергей,
предварительно сказать точную стоимость пересылки невозможно, т.к. стоимость зависит напрямую от веса, а точный вес будет известен только посыле упаковки.
При самостоятельной покупке Вы заплатите лишь за входящий пакет $5(Вы на стандартном режиме), но до 15/1 - эта плата $2 (мы сделали поджарок нашим клиентам- снижение стоимости входящего пакета).
По поводу пересылки - можно рассчитать приблизительно и вся информация есть на нашем сайте
https://www.uneolpost.com/public/delivery-services
Также рекомендуем активно пользоваться обратной связью, не стесняйтесь задавать любые вопросы, наши операторы рады помочь в наше рабочее время!

Tronza

Шопоголик
Чтобы не плодить новые темы, прошу еще помощи...
Все таки сделал заказ самостоятельно на Амазоне.
Указал адрес, все по инструкции.

Вопросы:

1) Деньги с карты не списали, это нормально? В какой срок спишется сумма?

alt=

2) Возможно ли сэкономить в дальнейшем на пересылке методом разделения покупки на 2 посылки (Priority Mail International Large Flat Rate Box) - ?
Максимально допустимый вес: 20 фунтов (9,072 кг)
Время доставки: от 14 до 45 дней
Стоимость пересылки фиксированная — $60.95.
Если да, то на каком этапе и с кем нужно будет это обсуждать.

P.S. Спасибо что Вы есть, с наступающими праздниками Вас и Ваших близких.
:)

panterajul

Шопоголик
Сергей, здравствуйте! Ответы на все Ваши вопросы есть на главной странице сайта Uneolpost, где Вы найдёте детальные инструкции о том, как собрать посылку, например! А также на данном форуме, в разделах Почта и Таможня! Что касается коробок Flat rate, то имейте в виду, что по факту в них влазиет в два раза меньше заявленного веса из-за их малых размеров! Ширина самой большой коробки, на сколько я помню, 14 см. Поэтому есть смысл пользоваться данной коробкой только если Вы пересылаете тяжёлую, но маленькую вещь!
А вообще, если Вы пооткрываете все до единой ссылки в своём личном кабинете на сайте UneolPost и на главной странице компании, а также прочитаете всю информацию по основным вопросам на форуме FreeShopHelp, то без сомнения Вы найдёте массу интересной и полезной информации!
Удачных Вам покупок!

Nadia_spb

Шопоголик
Tronza, Сергей, на будущее - деньги с Вашей карты списываются в момент отгрузки товара со склада продавца.
Продавец может списать меньшую сумму - это будет означать, что чего-то на складе не оказалось, если же товар будет вновь доступен, то пройдет второе снятие, равное стоимости товара.
Такое будет повторятся из раза в раз, поэтому не волнуйтесь. Приятного шопинга!

Orhideya

Шопоголик
Здравствуйте. Подскажите, хочу заказать бумагу , смотрю на сайте есть доставка прямиком в РФ, но я сейчас собираю посылку в сша, разница в цене вроде всего 3-4 доллара... Вопрос: мне проще будет тогда сразу в РФ заказать, чтобы не было проблем с упаковкой у вас?

Sunshine

Шопоголик
Orhideya, Олеся, я думаю, что с упаковкой проблем не должно возникнуть, работники склада в UneolPost опытные и с умелыми руками. Просчитайте более выгодный вариант и исходя из этого принимайте решение. Удачных покупок :flower:.

Sunshine

Шопоголик
Sunshine так я вот и не могу просчитать :confused: не может же быть одинакого? или может...
Олеся, все верно, калькулятор выдает разницу в пару долларов, а заказ будет доставляться из Италии. Можно зказать и прямую доставку в таком случае.

OrhideyaОлеся, если доставка в США бесплатная, то лучше на склад заказать. Я обычно так делаю, чтобы в составе большой посылки отправить. Так дешевле получается. А если из Италии в США платная доставка, то скорей всего выгодней сразу в Россию доставить. Вопрос только по срокам. Опять же на собственном опыте, если я понимаю что мне будут доставлять больше месяца (а бывает и два), то отправляю на склад (обычно не больше недели).

Orhideya

Шопоголик
А разве это не магазин США? Я вот читала и так и не поняла... но не суть. Спасибо!

А не может быть что из-за этих рулонов габариты посылки вырастут и станет хуже? я про посылку со склада

если я понимаю что мне будут доставлять больше месяца
ого! не знала что так бывает, спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Orhideya, Олеся, вот тут написано http://www.etsy.com/listing/82392530/marbled-painting-marbled-paper-195-x-27?
SHIPPING
Artwork will be shipped rolled in a cardboard tube. Expedited priority mail from Italy.
То есть доставка будет из Италии в картонной тубе. Я думаю, что не нужно заморачиваться, выбирайте прямую доставку в Россию. Размер листов бумаги 50*70см, поэтому 50 см будет видимо и размер упаковки, когда листы в рулон свернут, а может и больше.

Vixen_731

Шопоголик
Нда, сегодня я на своей шкуре ощутила что поиск по сайту дело сложное)))) не смогла найти тему Шопоголики обьединяйтесь.... поэтому напишу тут
собственно возник вот какой вопрос. оформляла запрос на возврат товара в магазин. делала такое впервые. сегодня решила зайти посмотреть дошла посылка обратно в магазин или нет.
есть только такая информация

Picked Up and Processed by Agent
January 25, 2013

Parcel Return Service
Processed through USPS Sort Facility
January 23, 2013, 8:53 pm
MANCHESTER, NH 03103

Подскажите пожалуйста кто такое уже делал, какие этапы отражаются в отслеживании посылки? как понять получил магазин возврат или нет?
заранее всем спасибо огромное!!!

Nadia_spb

Шопоголик
Vixen_731, Лена, привет!
Я оформляла, но, если честно, времени не было отслеживать (в моём случае это было доступно на сайте продавца). А узнала о том, что магазин получил возврат по смс из банка о зачислении денег за покупку.
Возможно, должен быть трек номер USPS. Думаю, что после выходных тебе лучше задать этот вопрос девочкам-операторам.

Vixen_731

Шопоголик
Nadia_spb, спасибо Надюш. заказ оплачивала картой подруги, пока нет возможности узнать у нее. трек номер есть. ввела его на сайте USPS. есть только две строки
23.01. Processed through USPS Sort Facility
25.01 Picked Up and Processed by Agent
вот и стало интересно, что то еще должно быть??
обязательно поинтересуюсь у операторов.
Еще раз спасибочки!!

Nadia_spb

Шопоголик
Vixen_731, Лена, пока я не вижу строки о подтверждении доставки.
Можно еще в магазин вопрос адресовать (онлайн-поддержку, например), если они работают в выходные.

Сверху