Парфюмерия

albut

Шопоголик
Думаю, если каждый из нас расскажет о своих любимых парфюмах, уже наберется целая энциклопедия!
А если добавить обзоры новинок и рассказы о марках, то цены не будет нашей темке.
Попробуем?

alt=

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
http://www.laurabiagiotti.it/

Два моих любимых аромата принадлежат одной и той же марке - Laura Biagiotti

http://www.laurabiagiotti.it/

Sotto Voce - аромат 1996 года, очень тонкий и нежный, к сожалению, был снят с массового производства и выпускается ограниченно. Но подлинность этого парфюма определить несложно благодаря его необычной крышке. Дело в том, что это самый настоящий камертон!

alt=

Laura - аромат 1994 года до сих пор пользуется успехом и популярностью и я регулярно пополняю его запасы, не могу себе представить мир без него!

alt=

Egaa

Шопоголик
Саша отличная идея делиться отзывами о своих любимых ароматах, я к сожалению не фанат пахнущих штучек и пользуюсь парфюмом от случая к случаю. Но когда случай наступает, аромат обязательно должен быть под рукой. Очень завидую людям на которых полностью раскрываются ароматы, готова ходить за ними следом и вдыхать шлейф:D

В выборе ароматов я не оригинальна:confused:

Люблю Диора:), Jadore Dior - легкий и ненавязчивый, подойдет на любой случай жизни.

alt=

Последний из понравившихся:

alt=

аромат яркий, но также не тяжелый.

А этот аромат меня завораживает, я его хочу, мечтаю, но понимаю, что я для него не созрела..массово уже не выпускают..поэтому он все дальше и дальше от меня, мечтаю о нем лет 10 уже:D

alt=

А вот еще вопросы меня волнующие:
1) Какими ароматами Вы балуете своих мужчин?
2) А сколько на Вашем столике флакончиков?:flower:

albut

Шопоголик
CB I Hate Perfume

http://cbihateperfume.com/perfume.html

alt=

Я ненавижу духи. Духи слишком часто являются эфирным корсетом, заманивающим всех в одну и ту же ловушку. Ленивая и неэлегантная концессия модному эго, cлишком часто подменяющая истинное очарование и стиль. Непрозрачная раковина, скрывающая все и не открывающая ничего взамен. Ребяческая маска, скрывающая робость и лишенная воображения. Высокомерный удар в лицо изо всех углов комнаты. Люди, которые пахнут как все остальные, внушают мне отвращение.

alt=

alt=

редактируется

OKCAHA

Шопоголик
У меня в любимых от Mona di Orio - Musc (впрочем Мона мне нравиться ВСЯ, гениальный парфюмер ) . У Isabey любимый Fleur Nocturne. Очень нравиться Frederic Malle: L'Eau d'Hiver, Lys Mediterranee, En Passant. От Huitieme Art меня впечатлили - Naiviris и Sucre D'Ebene. Если бы Настя вышла бы на сайт селективами, где можно было бы выкупать мо скидкой, моей благодарноси не было бы предела.

Кузя

Шопоголик
"Какими ароматами Вы балуете своих мужчин?"
Хочу рассказать о парфюме мужа из серии селектива. Первый образец
 alt=
. Вот что о нём пишут: Amouage - парфюмерная компания, которая является модным домом нишевой селективной парфюмерии.
Важными компонентами духов Amouage являются чистые и редкие масла серебряного ладана. Каждую каплю этой драгоценной смолы по-прежнему собирают в традиционной манере вручную. Согласно легенде, эти деревья находятся под защитой ангелов!
Сегодня у Amouage есть именитые поклонники во всем мире включая членов Королевской семьи, мировых лидеров и самых знаменитых и выдающихся фигур в кино, телевидении, моде, спорте и музыке.
Относятся к семейству:
- древесных, строятся на четырех основных нотах: пачули и сандал (теплые и чувственные), кедр и ветивер (сухие). Совеем недавно к ним присоединился аромат фигового дерева.
- амбровых. В этом семействе ароматов группируются композиции с преобладанием мягких, пудровых и ванильных нот; его ярким представителем, буквально архетипом стали духи «Shalimar» от Guerlain. Амбровые делятся на следующие подсемейства: амбровые мягкие, амбровые цитрусовые, амбровые цветочные пряные, амбровые цветочные древесные (два последних подсемейства часто называют цветочно-восточными), амбровые съедобные и полуамбровые цветочные.
- восточных. Это смесь теплоты и тайны. Мускусы и ароматы драгоценной древесины дополнены экзотическими эссенциями. Восточные ароматы содержат специи и одурманивающие запахи цветов - и это не что иное, как афродизиаки (феромоны). В основе восточного парфюма сочетание амбры с мускусом, ванилью и бензойной смолой. Амбра относится к веществам, обладающим возбуждающим действием. В прошлом амбру получали во время охоты на китов: она представляет собой секрецию взрослого самца кашалота. Сейчас ученые научились создавать амбру искусственным путем, при этом она не потеряла своих свойств. Смесь других компонентов с амброй делает аромат не только стойким и шлейфовым, но и невероятно сексуальным
Парфюмерная композиция состоит из амбры, розы, кедра, фруктового ликёра, кориандра, корицы, пачули, мирры,ладана, ежевики, апельсина и мн. Др.
И второй Shaik Chic Arabia Blue №70 :
 alt=
Аромат преисполнен изысканности и глубины, он состоит из редчайших, драгоценных компонентов, а все флаконы изготовлены вручную. В них мудрость Востока встречается с темпераментностью Запада, превращаясь в гармоничное произведение парфюмерного искусства. Этот аромат создан для харизматичных мужчин, умеющих добиваться желаемого и верящих в себя
Парфюмерная композиция Shaik Chic Arabia Blue №70 pour homme состоит из нот лимона, бергамота, шалфея, муската, ландыша, апельсина, ветивера, жасмина, кедра, пачули и белого мускуса.
При создании своих шедевров парфюмеры Shaik Designer используют уникальные арабские масла и дорогостоящие эссенции из Франции, которые смешивают и разливают во флаконы вручную. Флаконы духов оригинальны: своей формой и украшениями. Духи разлиты во флаконы ручной работы, инкрустированы драгоценными камнями – сапфирами и изумрудами.
 alt=
предназначены для настоящего мужчины, который способен поразить сердце дамы силой характера, уверенностью в себе и безграничной мужественностью. Аромат представлен древесными, пряными и экзотичными оттенками.
Некоторые ароматы представлены в парфюмерных магазинах ЦУМа и Дугласе. Можно протестить. Ну а где купить, это очевидно (online USA):flower:

Egaa

Шопоголик
Ой, оказывается только мы вчетвером парфюмом пользуемся, интересно кто-же тогда "собирает" оптовые закупочки;)

Даже лягушки любят запах:D

alt=

N@tasha

Шопоголик
Моя новинка!
 alt=

Итальянский дом моды Salvatore Ferragamo в феврале 2012 года выпустил новый женский парфюм Signorina.
Молодой, дерзкий восточный аромат должен приглянуться девушкам до 25 лет.
Цветочно-фруктовая композиция создана известными парфюмерами Sophie Labbe и Juliette Karagueuzoglou,
авторами таких ароматов как Givenchy Very Irresistible и Nina Ricci Premier jour.

Верхние ноты Salvatore Ferragamo Signorina построены на ярком звучании красной смородины и розового перца.
В сердце аромата нежный букет из жасмина, розы и пионов. Панакотта, пачули и мускус образуют базовую ноту.

«Лицо» аромата - итальянская топ-модель Bianca Balti. Воплощение женственности и свежести, но и сильная личность.
Тонко дерзкая и романтичная барышня, обладательница безупречного стиля, стиля Salvatore Ferragamo.

alt=

Мне уже не 25, но этот аромат стал моим… Молодость моей души «на лицо» или «на нос»!

Natali

Шопоголик
Девочки, я к вам за помощью: очень нужны духи Chloé Rose Edition Eau De Parfum (с красной ленточкой). Это лимитированный выпуск, сейчас встречаются очень редко, нашла только на ибее и у одного продавца на амазоне. Но хочется купить в проверенном месте, чтобы не нарваться на подделку. Буду очень благодарна любым подсказкам:ax:

albut

Шопоголик
Natali, Наталья, я, к сожалению, с теми же результатами. Правда, нашла еще на амазоне - я скорее купила бы здесь, чем на ebay.

Nadia_spb

Шопоголик
www.beautyhabit.com

alt=

Чудесный магазин www.beautyhabit.com, лояльный к различию биллинга и шиппинга (хоть и с верификацией по емайл), имеющий международную доставку (пусть и с ограничениями по товарам), в общем прелесть что такое!

alt=

Вот лишь часть селективов: Diptyque, Joya, L'Artisan Parfumeur, Penhaligon's, Serge Lutens...полный список здесь.

Nadia_spb

Шопоголик
Девочки, всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти вот эти духи (оптимальный вариант надежность продавца и адекватная цена):

LE FEU D'ISSEY LIGHT by ISSEY MIYAKE

alt=

Спасибо.

Nadia_spb

Шопоголик
Friday, Леночка, спасибо! :kiss:
Меня смущает значительная разница в цене между амазоном и www.giftshopandbeyond.com - кто-нибудь уже его пользовал? Насколько он надежный и как насчет оплаты российскими картами?

Friday

Шопоголик
Nadia_spb подожди я еще один гляну
Эх, нет, остальное ерунда.
Про магазин не знаю(

Nadia_spb

Шопоголик
GALINA, огромное спасибо! Предложу как вариант (правда я данный сервис ещё не освоила), одним экземпляром точно не обойдется...там продолжительный роман )))

Innes

Шопоголик
www.beautyhabit.com

Действительно, прелесть! Здесь ароматы по флакончикам хочется выбирать!!!!

Сверху