Одежда для детишек Gymboree и компания

Egaa

Шопоголик
Gymboree.com - восхитительный магазин детской одежды и аксессуаров. Бренд имеет массу поклонников и тематических сообществ. Одежда выпускается коллекциями, в которых идеально подобранные вещи составляют комплекты, от которых нельзя оторвать глаз. Мамочкам не стоить беспокоиться, как одеть ребенка, покупай gymboree!

Gymboree начала свою деятельность в 1976 году с развивающих игровых и музыкальных программ для малышей и их родителей, уже спустя 10 лет она значительно расширила свой ассортимент одеждой, обувью и всевозможными аксессуарами для детей в возрасте до 12 лет.

alt=

Gymboree.com – незаменимый помощник для родителей, желающих приобщить свое юное чадо к моде и стилю с ранних лет, не жертвуя при этом их здоровьем и своим кошельком. При этом все изделия очень качественные.

alt=
.​

Вступление в клуб Gymboree Rewards бесплатное, но это несет Вам ряд преимуществ.

Самые частые вопросы по Джимбобаксам.
 alt=

1. Периоды сбора и траты указаны на сайте в разделе Shopping With Us -Gymbucks.
2. Джимбобаксы не переносятся на следующий период, можно потратить только в том периоде, в котором они заработаны, иначе сгорают.
3. Можно использовать не весь номинал джимбобаксов сразу сразу, оставшуюся часть можно будет использовать для оплаты покупки в этот же период.
4. Оплата джимбобаксами происходит 50 на 50 %, т.е. если корзина на 100 долларов, то вы потратите 50 джимбобаксов и 50 долларов. Например, у Вас корзина на 241 доллар и есть 125 джимбобаксов, тогда выгоднее положить в корзину еще вещей, чтобы ее стоимость была 250+ долларов, т.к. джимбобаксы применяются кратно сумме покупки!
5. Использовать промо-коды одновременно с джимбобаксами НЕЛЬЗЯ.
6. Уникальный номер и пин джимбобаксов находится в инвойсе.
Пример письма, если Вы хотите получить свои джимбобаксы по e-mail, можно отправить через контактную форму на сайте.
Good day! My order number............. Please, send my gymbucks coupon(s) to my email, because of living in Russia(Ukraine. Belarus и т.д.) I haven`t received it(them) yet. My best regards, .......

Купоны на скидку или джимбобаксы можно приобрести на форума и на ebay.com

Gymboree Rewards сертификат: участникам клуба за каждые потраченные $250 начисляется $5.
Сертификаты рассылаются в феврале, мае, августе и ноябре (в основном 10 числа), срок действия указан в них же.
Данным сертификатом можно полностью оплатить покупку, при этом
1. Можно применять коды на скидку
2. Использовать получится только 1 раз, неиспользованный остаток сгорает
3. Если сумма покупки = сертификату доставка бесплатная

Магазин принимает наши карты (биллинг адрес указываем свой, шиппинг посредника), доставка по США.

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Любимый детский магазин gymboree.com вновь радует скидками

alt=

runningwave

Шопоголик
Мне нравится Джимборри, всегда яркий и качество очень и очень! Их вышивки и плюшевые нашивки - это что-то! Ну и как мама дочек я балдею от всяких акссесуаров от заколочек до сумочек!
Единственное, на моих худышек одежда частенько бывает широковата(((((
И еще минус, с которым пришлось столкнуться в недавнем времени - это купальники из раздела Беби с вшитой клеенкой в нижней части аж до размеров 5Т :bc:
Все джим, включая ободочки-колготочки:
 alt=

runningwave

Шопоголик
Кузя, там пижамы от прабабушки))))) В этом году было столько подарков, что мы, наверное, каждый день каникул открывали новые :D

Egaa

Шопоголик
Новая коллекция Джимбори выходит 02 июля, но уже сейчас можно выбирать:) Смотреть здесь
 alt=

У девочек вишенки, у мальчиков забавные ежи

alt=

Egaa

Шопоголик
Для членов gymboree rewards бесплатная доставка от 50 дол! Вступить в Джимбо семью очень просто!;)

alt=

partyzanka

Шопоголик
вопрос

Девочки, привет!
Настя мне давно уже сделала экаунт в Uneol, но я только сейчас решила влиться в вашу дружную компанию (надо было завершить отношения с прежним посредником :))
У меня вопрос про Джимбаксы - вы просите прислать их по email или их вам высылают сотрудники склада Uneol, когда получают инвойс вместе с посылкой? А то я обычно много покупаю на Джимбори, хочется продолжать использовать эту систему с Джимбаксами :))
Спасибо!

Egaa

Шопоголик
Привет:) Можно просить и через службу поддержки магазина, но обычно, когда посылка поступает на склад сотрудники склада выписывают эти коды и они высвечиваются в вашем личном кабинете. Если того не произошло, Вы всегда можете попросить это сделать через обратную связь:flower:

Egaa

Шопоголик
Gymboree опять раздает 20% скидку

Пишем свой e-mail и получаем скидку 20%.
Жмем сюда
Скидка будет действовать с 18 июля по 09 сентября 2012 года

alt=

runningwave

Шопоголик
НЕмного летнего настроения от джимббори)))))

alt=

Ну и вот такой купальничек и панамка. КУпальником не очень довольна, т.к. оказалось, что у него встроенные прорезиновые вставки вместо подгуза. Я понимаю, когда их делают до 2 лет, но до 5 - это перебор, конечно!!! В общем, этот момент мне в купальнике не понравился, хотя сам купальничек очень классный, яркий и удобный.

alt=

Сверху