Необычная одежда и марки

Alagodina

Шопоголик
Marsell

Marsell – итальянская марка обуви. Каждая её пара изготавливается вручную из кожи лучшей выделки. Главная изюминка Marsell – неповторимый дизайн. Модельеры марки, Марко и Элиза, создают обувь из специально «состаренной» кожи, поэтому туфли, сапоги и ботинки производят впечатление старинной обуви, несущей в себе частичку истории. Эта стильная особенность марки завоевала любовь многих людей во всём мире.
Кроме основной линии, у марки есть вторая линия Elizanero.

alt=

Посмотреть вложение 103 Посмотреть вложение 104 Посмотреть вложение 105 Посмотреть вложение 106 Посмотреть вложение 107

Последнее редактирование модератором:

Alagodina

Шопоголик
Manoush

Manoush - молодая французская марка.
Название марки Manoush происходит от псевдонима её создательницы Фредерики Тру-Рой (Frederique Trou-Roy), чья любовь к эклектике сформировалась ещё в детстве. Свою страсть к ярким и красивым образам дизайнер воплотила в жизнь в 2002 году, создав собственный бренд Manoush. Вдохновлённая восточными базарами и уличными рынками Маракеша, дизайнер сочетает в своих коллекциях французскую элегантность и цыганский размах.

alt=

Посмотреть вложение 108 Посмотреть вложение 109 Посмотреть вложение 110 Посмотреть вложение 111 Посмотреть вложение 112

Alagodina

Шопоголик
Gary Graham

Gary Graham - американская марка.
Что же такое одежда от Гари Грэм и чем примечательна? Скорее всего, своей изысканностью и одновременно простотой, игрой светлого и темного, легкого и массивного, богатой палитрой и большим разнообразием текстур. Свежие веяния и декор, сошедший с пыльных портретов, цыганская роскошь и флористические мотивы старинных гравюр - все это Gary Graham.
В его коллекциях одновременно присутствуют и строгие пиджаки, и струящиеся платья и блузы, и грубые вязаные сумки... А скрупулезность и соблюдение технологического процесса до мельчайших деталей обеспечивают высокое качество его одежды.

alt=

Посмотреть вложение 117 Посмотреть вложение 118 Посмотреть вложение 119 Посмотреть вложение 120 Посмотреть вложение 121

Nadia_spb

Шопоголик
Светлана, вот прям почти все мои любимые бренды перечислила :flower:
Мануш может быть совсем не цыганской, но романтичной маркой (поищу, если найду фото своих приобретений). Бренд не в совсем скромной ценовой категории (особенно в России), но бывает по умопомрачительным ценам на ideeli.com (сейчас, правда, реже).

Ну, а Марсель, моя давняя итальянская любовь.
Сейчас этот бренд очень популярен в России среди любителей неординарной обуви.

А вот к Gary Graham надо присмотреться, спасибо.

Egaa

Шопоголик
Мне вот очень нравится такая обувь, но "как ее правильно носить" ума не приложу..нет у меня в крови столько стиля:flower:

Nadia_spb

Шопоголик
Галь, соглашусь. Марсель относится к обуви "повидавшей виды" (но тем не менее дорогой) и предполагает некоторую внешнюю "расхлябанность" (не могу употребить более подходящее слово в данной аудитории) и внутреннюю свободу. Но тем самым я не утверждаю что душа тех, кто не принимает подобный стиль находится в заточении, Боже упаси )))

Вот, например, такой выход я называю "мы бандито гангстерито" :D но жуть как хочется иногда:

alt=

Хотя у меня случаются и более гуманные дуэты с участием Марсель, но тогда эта обувь солирует.

Egaa

Шопоголик
Клево, я обычно называю этот стиль "свободный художник", но увы сама так не смогу выйти в свет. Мне вот очень нравится когда в пиджаках рукава закатаны, но на себе как не пробовала..ужас, ужас. Зато на других постоянно заглядываюсь..А еще когда идут в футболках и шарфах - круто, стильно, свежо...но по отношению к себе..это же жарко (одеяло колючее, подушка душит):D

Nadia_spb

Шопоголик
ну, ничего страшного, у меня тоже есть то, что я "ни-ни"))) просто любуюсь, когда это кто-то другой умело носит :girlinlove:

Egaa

Шопоголик
Девочки, у меня на Вас большие надежды:))) вдруг научусь быть красивой и стильной:flower:

Irina78

Шопоголик
В 2004 году открылся первый магазин Maje, созданный француженкой марокканского происхождения Джудит Мильгром.
Maje полюбили Марион Котияр и Ванесса Паради, а так же другие звезды.
Преисполненная истинного парижского шика, одежда Maje адресована в первую очередь любительницам богемной моды, способных оценить струящиеся шелковые платья и эффектные многослойные наряды.
Maje – изначально французский бренд: и в нем присутствуют парижские нотки. Белые и кремовые цвета, минимализм, мелкий цветочный принт.
В летней коллекции очень интересные футболки с Бриджит Бардо.
 alt=
 alt=
 alt=

К тому же этот бренд представлен в супермаркете Цветной на 3 этаже;)очень удобно,можно в живую посмотреть и померить)

Alagodina

Шопоголик
Надюш, у меня еще есть интересные марки на примете, надо время найти выложить :flower:

Галь, вот мне тоже иногда жуть как хочется что-то такое...

Egaa

Шопоголик
Надо учиться Светлан находить у себя внутреннюю свободу и экспериментировать, хотя говорить проще чем делать...я вот себе постоянно под нос бубню, тебе не 20 какие эксперименты...:confused:

Alagodina

Шопоголик
Галь, у меня свободы хоть отбавляй, видно, в молодости не наигралась :D У меня только в гардеробе в основном классика, у меня как в анекдоте, купила новую пуговицу, надо под нее купить пальто, туфельки и сумочку...
Не помню, какая актриса говорила, что с возрастом внутренней свободы больше, только уже понимаешь что тебе идет :)

Alagodina

Шопоголик
CYDWOQ - уникальная обувь ручной работы

CYDWOQ - американский бренд, выпускающий уникальную обувь ручной работы. Все продукты CYDWOQ изготавливаются вручную на заводе в городе Бербанк, штат Калифорния.
Создатель бренда Rafi Balouzian родился в семье сапожников с вековыми традициями. С детства он много времени проводил на заводе отца, что позволило ему досконально изучить каждый аспект производства обуви.
Марка CYDWOQ была создана Rafi в 1996 году. Для создания своей линии обуви он изучал форму и движения человеческой ноги, бесконечно экспериментировал с конструкций и материалами, благодаря чему его обувь получила свои отличительные черты и невероятный комфорт.
Вся обувь CYDWOQ разработана от основания — подошвы. Комфортная конструкция помогает сохранять естественное движение ноги во время ходьбы. Выбор материалов также является неотъемлемой частью дизайна: используется только настоящая кожа, которая дышит и смягчается во время движения, она фактически подстраивается под индивидуальное строение стопы.
Многочисленные путешествия Rafi по Европе, образование и жизнь в Америке находят выражение в линиях, структурах и материалах продукции CYDWOQ. Rafi доказал, что захватывающая дух красота и эффективная функциональность не взаимоисключающие понятия.
Создание красивых и функциональных ботинок - страсть бренда. Rafi Balouzian постоянно за чертежным столом, всегда в поисках новых моделей и стилей.

alt=

Посмотреть вложение 157 Посмотреть вложение 158 Посмотреть вложение 159 Посмотреть вложение 160 Посмотреть вложение 161

Alagodina

Шопоголик
Лично для меня CYDWOQ это прежде всего сандалии :)

Вот мои "любимки". Я так их хотела, что наплевала на все размерные сетки и взяла 37 размер на свой 38,5. К сожалению, чуда не произошло, и сейчас они счастливо живут у моей подруги, а мне осталось только вздыхать... и выбирать себе новые :)

alt=

Egaa

Шопоголик
Ух ты отличная обувка, и опять я смотрю на не узкую ногу...Светлан, у тебя ж тоже узкая?

Alagodina

Шопоголик
Галь, я думаю, что на узкую подойдет! У моей подруги ножка тоже узкая, ей хорошо, но можно пальчиком перестраховаться :)

Сверху