Meest

Friday

Шопоголик
 alt=

Предлагает услуги по перевозке морским и воздушным путем от небольших посылочних отправлений до контейнеров.
Страны обслуживания: Украина, Россия, Беларусь, Молдова, Литва , Латвия, Эстония, Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан
Компания имеет разветвленную сеть представительств, количество которых только в США и Канаде составляет более 600 единиц. Наша компания Uneol заключила договор и стала официальным представителем перевозчика MEEST.

alt=

Особенно выгодные условия, компания Meest предлагает для отправки посылок на Украину. Для жителей Украины возможна пересылка крупногабарита, растаможить его можно изначально в нашем офисе. Для жителей России, Казахстана и других республик отправка крупногабарита тоже доступна, но только до ближайшего аэропорта, растаможивание происходит на месте клиентом.

Существует два вида отправки — воздухом и морем.

Украина – доставка на дом
Минимум 10 фунтов и максимум 66 фунтов ( 110 фунтов на 2 посылки и больше).
Воздух - $2.89 за фунт плюс $20 ( 7-10 дней) – (пример: вес 20 фунтов = $77.80 и 40 фунтов =$135.60).
Море - $1.19 за фунт плюс $20 (4-6 недель ) – (пример: вес 20 фунтов = $43.80 и 40 фунтов =$67.60).

Россия – доставка в почтовое отделение
Максимум 44 фунтов.
Воздух - $3.59 за фунт плюс $25 ( 3-5 недель ) – (пример: вес 20 фунтов =$ 96.80 и 40 фунтов =$168.60).
Море - $2.89 за фунт плюс $25 (7-9 недель ) – (пример: вес 20 фунтов =$82.80 и 40 фунтов =$140.60).

Россия – доставка на дом (для Москвы и Петербурга)
Максимум 66 фунтов.
Воздух - $3.79 за фунт плюс $25 ( 3-5 недель ) – (пример: вес 20 фунтов =$ 100.80 и 40 фунтов =$176.60).
Море - $2.59 за фунт плюс $25 (7-9 недель ) - (пример: вес 20 фунтов =$ 76.80 и 40 фунтов =$128.60).

Казахстан - доставка на дом
Максимум 70 фунтов.
Воздух - $3.89 за фунт плюс $25 ( 2 недели ) – (пример: вес 20 фунтов =$ 102.80 и 40 фунтов =$180.60).
Море - $2.89 за фунт плюс $25 (7-9 недель ) – (пример: вес 20 фунтов =$82.80 и 40 фунтов =$140.60).

Беларусь - доставка в почтовое отделение
Максимум 66 фунтов.
Воздух - $2.99 за фунт плюс $25 ( 2 -3 недели ) – (пример: вес 20 фунтов =$ 84.80 и 40 фунтов =$144.60).
Море - $1.59 за фунт плюс $25 (6-8 недель ) – (пример: вес 20 фунтов =$56.80 и 40 фунтов =$88.60).

Мы больше не платим комиссий агентам! Наша компания сама является прямым представителем компании Meest.

Мы будем делать отправку, как только на нашем складе будет накапливаться достаточное количество посылок (как минимум раз в неделю).

Каждое отправление имеет уникальный трекинг-номер, по которому путь груза можно будет отследить на сайте Meest.

Каждый отправляемый пакет автоматически страхуется на сумму $60.
Беспошлинный лимит для Украины составляет 150 евро (около 200$) и 50 кг.

Справочная информация
1 фунт (lb) = 0,454 кг
1 дюйм (inch) = 2,54 см

Компания Uneol является официальным партнером компании Meest.

Отправка посылок почтовым оператором MEEST для клиентов Uneol - ежедневно.

Последнее редактирование модератором:

Natali

Шопоголик
Елена, я правильно понимаю, что Meest - это не совсем служба курьерской доставки по типу UPS и FedEx, и поэтому беспошлинный таможенный лимит для России 1000 евро, как у Priority и EMS?

Friday

Шопоголик
Да, Наташа. В России у Миста заключен договор с почтой России и поэтому лимиты такие же, как у почты России.

Девочки, всем привет!!!
Очень прошу, ответьте на мои вопросы по MEEST, может и смешные, но я что-то подзапуталась...
1. смогу ли я отслеживать движение посылки, воспользовавшись услугами данной компании.
2. может у кого есть опыт, как MEEST осуществляет доставку (относительно того же приорити)
3. стоит ли заказывать доставку на дом? (за что не люблю емс, они никогда не предупреждают о доставки, а звонят уже от двери подъезда...)
спасибо всем, кто сможет помочь ответами!!!!

Irina78

Шопоголик
))Ничего и не глупые вопросы))
Трекинг номер есть)
Опыта пока лично у меня нет,но может кто то и поделиться:flower:

Hovrosha

Шопоголик
Привет! У меня был опыт отправки морем, этой компанией! В заявленные сроки они уложились, посылка шла ровно месяц! Все пришло в отличном состоянии ( но это комплемент больше нашей Насте и ее девочкам:thumbup:)). Единственное, что трек перестал менять статусы на территории России. И я чуть не пропустила ее))) Я тоже думала почему то, что будет курьер, но она пришла обычной почтой!) Вывод - нужно чаще проверять почтовый ящик))))

Ириш, спасибо, про трекинг поняла!!!
Теперь жду ближ.отправки, если скоро, то, возможно, воспользуюсь их услугами!!!

Эх, не удалось мне пока испробовать Meest... ждала вчера изменения информации о след.отправке - не дождалась (так до сих пор там и висит баннер с датой отправки 13 апреля..., а такого рода информация для меня первична именно на сайте компании), отправила Приорити, и только сегодня утром увидела случайно (я так крайне редко бываю) на Шопхелп, что , оказывается, отправка возможна ежедневно......, чуток расстроилась....:(

Anastasia

Президент
Шопоголик
Анечка, да теперь такая доставка возможна ежедневно без какого-либо ожидания - но не расстраивайтесь, надеюсь эта не последняя посылка к вам от нас! Дату с 13 арпеля на Ежедневно уже заменили)) Спасибки!!!!

Анечка, да теперь такая доставка возможна ежедневно без какого-либо ожидания - но не расстраивайтесь, надеюсь эта не последняя посылка к вам от нас! Дату с 13 арпеля на Ежедневно сейчас заменят)) Спасибки!!!!
спасибо

Natali

Шопоголик
Девочки, подскажите, где посылку, отправленную MEEST, отследить можно? Ввожу на сайте MEEST трекинг номер посылки, отправленной 13.04, пишут "Не удалось найти отправления по вашему запросу".

Anastasia

Президент
Шопоголик
Наташа приветик! У Мииста отправка обычно отображается после того как уже прибыла на территорию страны-получателя, то есть через 1-2 недели
Ваша посылка скорее всего еще не покинула склад Мииста

Natali

Шопоголик
Настя, спасибо огромное за такой оперативный ответ :flower: Теперь надо набраться немного терпения и подождать.

Natali

Шопоголик
Девочки, подскажите, где посылку, отправленную MEEST, отследить можно? Ввожу на сайте MEEST трекинг номер посылки, отправленной 13.04, пишут "Не удалось найти отправления по вашему запросу".
Может быть, кому-нибудь пригодится на будущее: моя посылка впервые отметилась в отслеживании на сайте миист 20.04 и сразу с надписью "Отправлено с США"

Ирина

Шопоголик
И моя посылочка MEEST 20.04 "Отправлено с США", но сформировали мне ее 18.04. Может и дальше также быстро будет двигаться. Это моя первая посылочка с Вами и, хочу сказать, что очень приятно с Вами делать покупки.

Сверху