Леггинсы - необходимый элемент женского гардероба

Леггинсы, удобные и практичные, заменили в женском гардеробе практически брюки и даже джинсы. Леггинсы сочетаются практически с любой одеждой, поэтому они считаются универсальной частью гардероба. Их можно носить и зимой, и летом. Они отлично смотрятся с удлиненными свитерами, с платьями – свитерами, как просторными, так и с широкими поясами. Мини – платья, которые, возможно, вы никогда бы не осмелились надеть с колготками, с леггинсами будут замечательно сочетаться.

В этой теме я предлагаю делиться вашими любимыми брендами этой части женского гардероба, а также с чем и куда носить леггинсы. Ведь порой выбрать те самые, которые подчеркнут именно ваши достоинства, а не недостатки, бывает очень сложно. Качество ткани тоже играет не малую роль в том, как эти штанишки будут сидеть на ваших ножках.

А начать я хочу с недавно открытого мною бренда леггинсов – David Lerner.

David Lerner – довольно молодой бренд.

Дэвид Лернер – это основатель и дизайнер одноименной женской коллекции. Лернер, 29-летний американец, родился и вырос в Манхэттене, где живет и работает сейчас.

alt=

Пэрис Хилтон и Дэвид Лернер
Первая коллекция леггинсов от Дэвида Лернера появилась в 2008 году и, несмотря на небольшие успехи, считается знаковой. Громкое же имя дизайнеру принесла следующая линейка, помеченная ярлыком "luxe", она привлекла таких клиентов, как Никки Хилтон, Меган Фокс, Хилари Дафф и многих других. Живя между двумя городами, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом, Лернер вдохновлялся уличной модой первого и расслабленным образом жизни второго: «Я хотел создать одежду, которая одновременно красива, удобна и хорошо сидит. В результате получилась эта разнообразная и очень комфортная коллекция, в которой любая женщина чувствует себя уверенной и сексуальной», — говорит дизайнер.

alt=

Гвен Стефани
Используя только ткани высшего качества, Лернер известен вниманием к деталям: массивными металлическими молниями, крючками, шнурками и блестками. Команда дизайнеров Дэвида Лернера также неравнодушна к сочетанию разных видов ткани и необычным швам, которые уже стали фирменным знаком.

alt=

Кейт Бекинсэйл

alt=

Кендалл Дженнер
Оставаясь верным высококачественным тканям, минимализму в дизайне и безупречной посадке, уравнение дизайна Ленера просто: Высокая Мода вместе с Комфортом развязывает в женщине Уверенность в себе, и, таким образом, её Красоту. Его слова: "Наиболее красивые женщины те, которые двигаются с уверенностью и стилем".

alt=

Ким Кардашян

alt=

Кристин Каваллари
Кроме леггинсов, марка выпускает майки, футболки и платья, которые отличаются простыми линиями, практически полным отсутствием деталей и натуральными тканями.

alt=

Меган Фокс

alt=

Риз Уизерспун
Новая коллеция Весна-Лето 2013 года David Lerner.

[video=youtube;NzVBpXSA5VQ]
Официальный сайт David Lerner - http://www.davidlernerny.com/.

Кроме того, неплохой выбор в

Shopbop
TheTrendBoutique
SINGER22

А в покупке David Lerner вам помогут операторы UNEOLpost.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, Танюша, спасибо за знакомство с новой совершенно для меня маркой! К леггинсам присмотрюсь обязательно. А вообще, было бы интересно услышать рекомендации наших клиентов где ещё вы покупала хорошие леггинсы? Буду признательна. :flower:

poni

Шопоголик
очень интересная тема!! а еще меня очень волнует вопрос - как правильно носить леггинсы? с юбкой короткой, с удлиненным джемпером? корректно ли одевать их с короткой футболкой?

Sunshine

Шопоголик
poni, Диана, спасибо, вы мне подсказали актуальную тему для обзора! Постараюсь в ближайшие дни собрать информацию и рассказать вам что-то интересное на эту тему!

poni, Диана, мы обязательно продолжим! Спасибо.

Sunshine, Наташенька, на днях планирую приобрести, как только получу, обязательно поделюсь своими впечатлениями!

Sunshine

Шопоголик
Итак, дорогие девушки, в продолжение разговора о леггинсах, предлагаю вам поговорить о том с чем же их все-таки носить.
Сегодня, подобрать верх для леггинсов не проблема. Эта деталь женского гардероба вернулась в современную моду из 80-х, но теперь уже в более спокойных цветах и близких к натуральному составах. Если раньше высокая мода относилась к леггинсам с пренебрежением, то в этом сезоне леггинсы мы могли наблюдать в коллекциях многих модных домов.

Самый классический вариант, безупречно подходящий к леггинсам - это трикотажное платье-свитер. Такой вариант подойдет и для учебы, и для работы, и для прогулки, и для дома.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Ещё один распространенный вариант - туника. Сейчас можно найти множество вариантов этого вида одежды, но удлиненный силуэт делает тунику идеальной парой для леггинсов.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Футболки тоже отлично сочетаются с леггинсами, но такая комбинация актуальна в теплое время года.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Отличный комплект составят леггинсы нейтрального цвета с удлиненной блузой или туникой и жакетом, смелым девушкам со стройными фигурами подойдут леггинсы в сочетании с мини-юбкой прямого кроя. Не стоит забывать, что плотные теплые леггинсы неуместны летом, так как тонкие кружевные экземпляры будут не к месту смотреться зимой.

И пара слов об обуви. Зимой леггинсы отлично смотрятся с сапогами, а вот в летнее время предпочтительнее всего лучше всего сочетать их с балетками, летними сапожками, сандалиями-гладиаторами и туфлями на высоком каблуке. А вот с кедами, кроссовками и шлепанцами их лучше не надевать. В сочетании со спортивной обувью леггинсы смотрятся гармонично только в спортзале.

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
И ещё, мне очень понравилась статья про то, с чем носить леггинсы вот тут . Думаю, в ней можно почерпнуть интересные идеи.

Сверху