Здравствуйте, красавицы!
Отгремели долгожданные зимние праздники, распродажи в самом разгаре, а многие известные бренды и не только занимающиеся одеждой и обувью, но и косметические кутюрье, предлагают нам готовиться к весне с их новыми коллекциями декоративной косметики. Одной из первых новую весеннюю коллекцию 2013 представила компания Lancome!
Весна - время любви! Вот и новая коллекция, по-весеннему свежая, названа In Love.
Вдохновением для создания этой коллекции стала французская ткань Жуи, история которой насчитывает уже более 200 лет. Эта ткань знаменита нежными цветочными и пейзажными рисунками. Характерные рисунки мы увидим и на ярко-розовых упаковках продуктов из коллекции Lancome In Love.
Лицом коллекции вновь стала Эмма Уотсон - молодая но уже знаменитая британская актриса.
Коллекция включает в себя несколько продуктов:
- Стойкие кремовые тени для век Color Design Infinite 24H
Boundless Blue темно синий
Evermore Lilac светло-фиолетовый
Persistent Peach персиково-розовый
Tremendous Turquoise ярко-голубой
- Помады для губ Baume In Love в оттенках
Rose In Love (100) нежно-розовый
Urban Ballet (110) ярко-розовый сатиновый
Coral Electric (120) ярко-оранжевый
Midnight Rose (130) фиолетовый
- Румяна Blush In Love
Peche Joue-Joue (10) персиковые
Pommettes D (20) розовые
-
Карандаши для глаз Khol In Love Eye Pencil
Deepwater Blue (401) темно-синий
Chocolate Affair (101) коричневый
Jade Crush (501) темно зеленый
-
Лаки для ногтей Vernis in Love
Peach Melodie оранжевый
Rose Macaron фуксия
Sugar Rose розовый
На мой взгляд коллекция получилась очень весенней и свежей. И даже какой-то девичьей. Меня привлекают сочные оттенки лаков и персиковые румяна, хотя и карандашики для глаз тоже хороши)))
В процессе подготовки этого обзора, я обнаружила, точнее, подтвердила ещё раз для себя тот факт, что для России Ланком выпускает совершенно другие продукты. Не все, но разница есть. И даже весенняя коллекция появится в продаже в несколько ином варианте, который, на мой взгляд, проигрывает американскому.
В ней будут представлены:
-
Одноцветные тени
-
Палетка для макияжа глаз
-
Помады
-
Карандашик
-
Тональный ББ крем
Мне по вкусу пришелся американский вариант. Яркие сочные цвета так и манят и навевают романтичное настроение. В российском же варианте меня смущают тени. Как-то не солидно выглядит упаковка и цвета. Совсем не в духе Ланком.
В общем, если вам уже хочется весны, любви и романтики, спешите за покупками в американский магазин
Lancome, а также в любимые многими шопоголиками универмаги,
Nordstrom, например. С покупкой и доставкой вам как всегда рад прийти на помощь дружный коллектив
UneolPost!