Lancome

Летиция

Шопоголик
Не забываем о Lancome. Косметика отличного качества. С этой косметикой я знакома еще с детства. Помню у мамы крем с такой нежной текстурой, немного себе нанесла на щеки, такой приятный запах. Помню тушь для ресниц с розой, тоже подкрашивалась. И сегодня это моя любимая косметика.
Духи классик:
 alt=

Летиция

Шопоголик
Купить продукцию Lancome можно на официальном сайте
http://www.lancome-usa.com. Цены приятно удивят.
Российские карты не принимают, потому что продают для США и Канады. Бесплатная доставка от 49$. Можно заказывать пробники чтобы подобрать себе например крема для ухода за кожей.
Также продукцию Lancome можно купить и в магазине Мэйсис, www.macys.com, не забываем о том что заказ в этом магазине делаем через оператора Uneol, также магазин может порадовать скидками. Продукция Lancome известна многим. Поэтому много описывать не буду. Просто рекомендую, давно пользуюсь, всегда в косметичке есть один - два продукта этой марки.

Летиция

Шопоголик
Пользовалась вот этим увлажняющим кремом, он почти всегда со мной (в косметичке), мне очень нравится как ухаживает за кожей. Возможно кто-то подберет себе еще какой-нибудь крем. Хотелось услышать отзывы от наших дам.
 alt=

Sunshine

Шопоголик
Летиция, Лена, я тоже очень люблю эту марку! Уже неоднократно покупала знаменитую тушь Гипноз, а недавно попробовала и уход этой марки http://shop.nordstrom.com/s/lancome...extualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=0 , Nordstrom наши карты принимает.
Крем очень понравился. Легкий, не оставляет жирного блеска. Рекомендую. Я обычно покупаю в разных магазинах косметику, к тому же Ланком частенько дарит подарки с покупкой от определенной суммы. И подарки, надо сказать, приятные)))

Friday

Шопоголик
А вот у меня наоборот расстройство с тушью от ланком. Правда у меня насколько я помню Гипноз Драма. Кисточка для меня (я понимаю что это индивидуально) просто ужасная - все склеивается в один толстый черный комок. И при этом тушь еще и страшно сыпется под глаза спустя часа 3. Но зато понравился их карандаш для глаз, очень мягкий, отлично рисует и хорошо держится.

Sunshine

Шопоголик
А вот у меня наоборот расстройство с тушью от ланком. Правда у меня насколько я помню Гипноз Драма. Кисточка для меня (я понимаю что это индивидуально) просто ужасная - все склеивается в один толстый черный комок. И при этом тушь еще и страшно сыпется под глаза спустя часа 3. Но зато понравился их карандаш для глаз, очень мягкий, отлично рисует и хорошо держится.
Лена, драму я тоже поняла. Кисточка мне показалась неудобной. Да и обычный гипноз я люблю, когда тушь капельку подсохнет.

Sunshine

Шопоголик
MariaGirl, Мария, какой замечательный оттенок! Возьму себе на заметку. Как он по качеству? Меня интересует чем он пахнет и не липкий ли он. У меня из Ланком были пока только блески Джуси Тьюбс. Она очень красиво блестят, некоторые из них имеют приятный вкус, но на мой вкус они липковаты.

MariaGirl

Шопоголик
Sunshine,ну из всех люксовых блесков ланкомовские мне больше всего нравятся,не липкий,пахнет приятно(не могу описать только), косметический приятный запах),но чувствуется только если кисточку понюхать,когда на губах запах не ощущаю) А цвет полу -прозрачный с перламутром,не сильным и обьем небольшой придает) В общем у меня этот блеск в этом оттенке уже 4 тюбик, мой маст хэв:)

Sunshine

Шопоголик
MariaGirl, здорово! У меня в арсенале Estee Lauder, Guerlain, Dior, а Lancome я как-то обошла вниманием))) Надо наверстать упущенное.

Sunshine

Шопоголик
Здравствуйте, красавицы!
Отгремели долгожданные зимние праздники, распродажи в самом разгаре, а многие известные бренды и не только занимающиеся одеждой и обувью, но и косметические кутюрье, предлагают нам готовиться к весне с их новыми коллекциями декоративной косметики. Одной из первых новую весеннюю коллекцию 2013 представила компания Lancome!

Весна - время любви! Вот и новая коллекция, по-весеннему свежая, названа In Love.

alt=

Вдохновением для создания этой коллекции стала французская ткань Жуи, история которой насчитывает уже более 200 лет. Эта ткань знаменита нежными цветочными и пейзажными рисунками. Характерные рисунки мы увидим и на ярко-розовых упаковках продуктов из коллекции Lancome In Love.

Лицом коллекции вновь стала Эмма Уотсон - молодая но уже знаменитая британская актриса.

alt=

Коллекция включает в себя несколько продуктов:

- Стойкие кремовые тени для век Color Design Infinite 24H

Boundless Blue темно синий
Evermore Lilac светло-фиолетовый
Persistent Peach персиково-розовый
Tremendous Turquoise ярко-голубой

alt=

alt=

alt=

alt=

- Помады для губ Baume In Love в оттенках

Rose In Love (100) нежно-розовый
Urban Ballet (110) ярко-розовый сатиновый
Coral Electric (120) ярко-оранжевый
Midnight Rose (130) фиолетовый

alt=

- Румяна Blush In Love

Peche Joue-Joue (10) персиковые
Pommettes D (20) розовые

alt=

alt=

- Карандаши для глаз Khol In Love Eye Pencil

Deepwater Blue (401) темно-синий
Chocolate Affair (101) коричневый
Jade Crush (501) темно зеленый

alt=

- Лаки для ногтей Vernis in Love

Peach Melodie оранжевый
Rose Macaron фуксия
Sugar Rose розовый

alt=

На мой взгляд коллекция получилась очень весенней и свежей. И даже какой-то девичьей. Меня привлекают сочные оттенки лаков и персиковые румяна, хотя и карандашики для глаз тоже хороши)))

В процессе подготовки этого обзора, я обнаружила, точнее, подтвердила ещё раз для себя тот факт, что для России Ланком выпускает совершенно другие продукты. Не все, но разница есть. И даже весенняя коллекция появится в продаже в несколько ином варианте, который, на мой взгляд, проигрывает американскому.

В ней будут представлены:

- Одноцветные тени
 alt=

- Палетка для макияжа глаз
 alt=

- Помады
 alt=

- Карандашик
 alt=

- Тональный ББ крем
 alt=

Мне по вкусу пришелся американский вариант. Яркие сочные цвета так и манят и навевают романтичное настроение. В российском же варианте меня смущают тени. Как-то не солидно выглядит упаковка и цвета. Совсем не в духе Ланком.

В общем, если вам уже хочется весны, любви и романтики, спешите за покупками в американский магазин Lancome, а также в любимые многими шопоголиками универмаги, Nordstrom, например. С покупкой и доставкой вам как всегда рад прийти на помощь дружный коллектив UneolPost!

Сверху