Огромный всем привет! Хочу поделится с Вами некоторой информацией. Я однажды посмотрела документальный фильм о том что входит в состав тех или иных косметических средств которыми, мы женщины, пользуемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ - стало страшно.
В состав входит:
Эмульгаторы;
Консерванты;
Бура (Borax, Е285) – может вызвать сильнейшие дерматиты, запрещена в ряде стран. Часто используется в отбеливающих средствах;
Methylchoroisothiazolinone, вызывающий раздражающую реакцию даже при малой концентрации;
Альфа гидроксидные кислоты;
Каолин – Kaolin, использующийся в масках, но при этом обезвоживающий кожу, задерживающий в ней токсины и углекислый газ, а также лишающий поступления кислорода и многое другое.
После моего возмущения - я обратилась к знакомому доктору, которая предоставила мне сайт - на котором и есть вся необходимая информация об этих средствах.
Не поленитесь - просмотрите, также много информации о детских средствах.
www.EWG.org
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Мила :kiss:
В состав входит:
Эмульгаторы;
Консерванты;
Бура (Borax, Е285) – может вызвать сильнейшие дерматиты, запрещена в ряде стран. Часто используется в отбеливающих средствах;
Methylchoroisothiazolinone, вызывающий раздражающую реакцию даже при малой концентрации;
Альфа гидроксидные кислоты;
Каолин – Kaolin, использующийся в масках, но при этом обезвоживающий кожу, задерживающий в ней токсины и углекислый газ, а также лишающий поступления кислорода и многое другое.
После моего возмущения - я обратилась к знакомому доктору, которая предоставила мне сайт - на котором и есть вся необходимая информация об этих средствах.
Не поленитесь - просмотрите, также много информации о детских средствах.
www.EWG.org
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Мила :kiss: