Китайцы!!!

prime

Администратор
Китайцы!!!

Как же много в этом слове! В данной теме давайте публиковать все самое интересно о китайской смекалке))

1. Супер изобретательность!

Последнее редактирование модератором:

Валери

Шопоголик
Забавно! :headwall:Не уважала, не уважаю и не хочу в будущем пользоваться фейками! Как бы не изголялись китайцы!
Только однажды, в то время, когда мы перестарались с покупкой недвижимости, я была ограничена в средствах. И купила, с тао бао редкостную фигню, подделку на сумку! :confused:
Но даже, тогда, я не решилась, выйти с этим ужасом!
Хоть и качество было не плохим. Просто, я считаю, что бренд и имя, это огромный труд, великих и талантливых людей! :thumbup:

А мне очень понравилось!
Тем более, что все равно большинство брендов изготовляется в Китае:) даже если вы думаете, что это не так:headwall:

SAKASARA

Шопоголик
Валерия да бросьте китай это самые качественные вещи в мире там дизайнеры со всего света лучшие вещи качественный товар . Один раз купил трико за 500р , а там был внутренний тоненький подклад ну давай одевать но тут появилась ниточка дёрнул за неё появилась дырочка подумал надо вывернуть вывернул , думаю надо проверить на прочность шва дёрнул в разные стороны что то затрещало чуть посильней разорвал всё трико на несколько частей и заодно посмотрел качественные швы китайцев после этого я их постоянный клиент Лучше китая ничего не бывает !!!

Валери

Шопоголик
Людмила! Привет!
Для меня оригинал, это стимул и мотивация. Фейк-это самообман! Меня и в детстве одевали и обували в лучшие вещи.
И вообщем-то , я этому рада!
Каждый волен выбирать то , что ему ближе! Я ценю мастеров и имя.
И я знаю, что такое создать репутацию, и меня восхищают люди, которые достигают успеха. :thumbup:
Я придерживаюсь политики и философии экомысли. И стараюсь не обманывать себя.
Мне не комфортно будет с сумкой луи витон за 5000 рублей.
И поэтому у меня ее пока нет. :joydance:
А то что большинство брендов выпускается в китае, не поверите в курсе, но это ни как не влияет на выбор оригинала или фейка!
Я всегда буду за оригинал!

И кстати, та сумка, у девушки, которая ее у меня забрала, развалилась , менее чем ,через месяц.

Максим! Как всегда ! Супер :joydance:

SAKASARA

Шопоголик
Валери да знаю что супер! только трико нету в чём ходить ? или написать свой pay pal для пожертвования .

Валери

Шопоголик
Максим! Привет!
У меня только один вопрос, почему вы все время что-то хотите от меня? :joydance:
100$, трико, пожертвования?
Я тоже хочу белый лексус кабриолет с белым салоном. Я , же правильно поняла, что если вы с меня что-то спрашиваете, то и я могу спросить у вас?
Где мой лексус? :dontknow:

Валери

Шопоголик
Максим! Рядом с магазином по продаже трико:p
Кстати, лексус, который я хочу производили только для Америки!
Настенька! А может быть и возможно машину, через вас купить?

SAKASARA

Шопоголик
Валери зайдите на его канал человек проверенный из Сша все подробности в его видео на его сайте если попросите протестировать сделать анбоксинг белого лексуса который хотите купить он с радостью это сделает звоните ему в скайп или пишите на почту адрес ютуба
в общем вы уже должны !

Валери

Шопоголик
Максим, спасибо! У меня лексус в планах на следующее лето. Это , похоже, ничего хорошего не обещае. :flower:

Валери

Шопоголик
Приезжайте, шампанское без проблем! :Mauridia_18:
А это лето на роликах!
А если честно, у меня был опыт в 2003 году покупки машины , в америке, через знакомого. Тогда это был Kia Sportage , и эта была очень не удачная покупка. Короче, он мне до сих пор, должен !:joydance:
И обещал вернуть!
Все остальные машины приходили из Германии .
Но тут я запала на лексус , и если бы , был настолько же классный посредник, как компания Анастасии . Я бы , конечно , заказала машинку.

SAKASARA

Шопоголик
Валери куда ехать? у меня роликов нету , ну проверите и этого посредника хватит ковыряться надо выбирать ! Какие машины к вам приходили из Германии? и почему вас нет в рубрике знакомств, не вижу вашу фотографию! и подробное описание как вы познакомились с компанией uneolpost .

Валери

Шопоголик
Максим! Я в Челябинске! Всех ,действительно, буду рада видеть! Остатки метеорита, вы не найдете, но у нас много красивых мест!
Из германии были мерседес clk, ягуар x -type, и моя последняя машинка бмв х3 . Состояние идеальное. Но я так полагаю, это так же , как и с любойпокупкой, все завист от человека, который выбирает на месте!
Но сейчас в Германии цены с ума сойти! :headwall:
А новую из салона -не хочу! Вот прям совсем совсем - не хочу!
У меня, почти, все знакомые настрадались. Машины, после гарантии , сыпятся.
Да и я сама, хочу, как можно больше машин поюзать :dontknow:
А так купишь новую, и после выхода из салона, она в цене улетела вниз.
Вот пытаюсь дружить со своими таракашками! :p

SAKASARA

Шопоголик
Валери вы такая загадочная что некоторые слова не понимаю особенно два последних предложения .А что после метеорита у вас остались красивые места ? по телеку сказали Челябинска нету больше или это была не правда .Ссылки которые я вам давал люди полгода выбирали машины и потом всё таки кто заказывал купил жене и дочери разных цветов не помню марку но там есть видео посмотрите .Валери если у вас там ещё что то осталось как вас там найти адрес телефоны или город так разрушен что и найти ничего не получится .:crazy:

Валери

Шопоголик
Максим! Я загадочная
После метеорита- красивых мест нет!:joydance:
Ссылки смотрю, спасибо большое, т.е. просто так не отвечаю.
Именно поэтому , хочу найти человека, который выберет хорошую машинку.
В челябинске, я на роликах:welcome:
И все............

Сверху