Kiehl's, since 1851

Alagodina

Шопоголик
Честно говоря, об этой марке я узнала благодаря форуму Uneol, и сейчас являюсь ее преданной поклонницей, очень много продуктов, которые лично для меня стали маст-хэв :)

alt=

Бренд Kiehl`s принадлежит французской косметической компании L`Oreal.
Семейное предприятие Kiehl`s основал в 1851 году голландец Джон Кил. Сначала это была небольшая аптека в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке, а теперь это крупная компания с бутиками по всему миру. Но и сегодня бренд остается верен своим основным принципам, заложенным в самом начале: натуральные ингредиенты, простая и перерабатываемая упаковка, эффективность формул.
На протяжении многих десятилетий положение компании Kiel`s основывалось исключительно на репутации и рекомендациях. И даже теперь компания не вкладывается больших денег в рекламу, зато щедро раздает пробные образцы своих бестселлеров. И это оказывается лучшей рекламой их продукции.
Натуральная косметика Kiehl`s со своими натуральными составами, простыми белыми банками, на которых честно и точно, как в аптеке, перечислены ингредиенты и показания, отказом от тестирования на животных, старыми семейными фотографиями в магазинах завоевывает все большую популярность во всем мире.
Помимо основной линии выпускает линию органической косметики Akai (Acai). Это первая сертифицированная органическая линия средств от бренда, основанная на органическом фрукте долины Амазонки акай. Факт натуральности подтвержден французской организацией Ecocert.

К сожалению, наши карты магазин не принимают, но можно сделать заказ через оператора или купить понравившиеся средства в крупных универмагах, например, nordstrom, saksfifthavenue.

alt=

Creme de Corps - классический крем для тела.
По нему написано больше всего восторженных отзывов (даже от тех, кому по тем или иным причинам другие продукты марки не подошли). И он действительно этого заслуживает! Очень нежная текстура, без запаха, быстро впитывается, отлично увлажняет и замечательно смягчает кожу.
Изо всех, опробованных кремов для тела, однозначно, мой фаворит. Особенно зимой, когда кожа ужасно сушится.

alt=

Creamy Eye Treatment with Avocado - крем для глаз с авокадо.
Текстура у крема маслянистая и вязкая, но при нанесении и распределении по коже она быстро растворяется и превращается в жидкость, которая впитывается в течение минуты. Крем отлично увлажняет, не вызывается раздражения и отеков.
У меня большая проблема - темные круги под глазами, и с возрастом ситуация только усугубляется. Пользуюсь уже около месяца, и ситуация реально улучшилась. Крем без запаха, хорошо увлажняет и регенерирует чувствительную кожу вокруг глаз.
Расходуется крем невероятно экономно.
В общем, еще один мой фаворит :)

alt=

Midnight Recovery Concentrate - ночной восстанавливающий концентрат.
Представляет собой прозрачную маслянистую жидкость, пахнет травами (преимущественно лавандой), легко наносится и распределяется по лицу. Наносить его нужно по 2-3 капли на очищенную кожу лица перед сном. Отлично убирает шелушения и выравнивает цвет лица, уменьшает воспаления. Для моей кожи (комбинированная) просто чудесное средство. Я боялась, что будет забивать поры, но нет. Утром кожа выглядит заметно посвежевшей, даже несмотря на ночные бдения у монитора.

alt=

Rare Earth Pore Cleansing Masque - очищающая маска.
Производитель рекомендует наносить маску на распаренную кожу лица и ни в коем случае не давать маске сохнуть. Держать маску в зависимости от состояния кожи рекомендуется на 5-15 минут и тщательно смывать прохладной водой. Я держала минут 10, и в итоге получила реально чистое лицо. Без ощущения сухости. Поры действительно очистились, и цвет лица стал лучше. Сейчас я использую маску 1-2 раза в неделю, и результат меня устраивает. Маска легко наносится и распределяется по коже, легко смывается, не прилипает к лицу намертво.

alt=

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner - тоник с календулой.
Купила его совсем недавно, но уже успела оценить - кожа стала более чистой. Он не сушит, хорошо освежает и оздоравливает цвет лица. Имеет имеет приятный и ненавязчивый запах. Благодаря действию аллантоина и календулы оказывается противовоспалительное воздействие, кожа успокаивается и смягчается.

alt=

Lip Balm SPF 15 - тонированный бальзам для губ.
У меня самый яркий оттенок #58B. В тюбике он выглядит очень насыщенно-ягодным, но при нанесении дает лишь небольшой намек на цвет. Губы с ним выглядят очень ухоженными. Для меня это именно то, что нужно на каждый день, использую его постоянно. Бальзам не имеет ни вкуса, ни запаха, отлично ухаживает за губами и защищает от солнца.

alt=

Ultra Facial Cream - дневной крем для лица.
Еще один мой фаворит, который буквально спас меня этой зимой. Дело в том, что зимой кожа на лице у меня ужасно сушится и начинает шелушиться. Не помогает ничего :( Этот крем стал для меня открытием. Он неплотный, но и не жидкий, средней консистенции, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска, пленки, липкости и прочих неприятностей. Одно ощущение комфорта и увлажненности.

alt=

Ultimate Man Body Scrub Soap - мыло-скраб для мужчин.
Брала мужу, так что основываюсь на его отзыве. Он у меня не особенный привереда в средствах ухода, но от скраба в восторге, а это, я считаю, дорогого стоит :)

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Светочка, спасибо огромное за отличный отзыв о Kiehl`s! :flower::flower::flower:
Кстати, мой муж тоже любит эту марку)))
А их классический увлажняющий Creme de Corps для тела - просто не заменим!

Света, спасибо огромное за отзыв!!! я все собираюсь заказать эту косметику после отзыва Юли (Partyzanka), теперь уж точно это сделаю!!! И отдельное спасибо, что про nordstrom сказали, у меня даже мысли не мелькнуло там посмотреть, думала только на оф. сайте купить можно....

Alagodina

Шопоголик
Девочки, спасибо :flower: Рада, что мой отзыв оказался полезным! Однозначно, эта косметика стоит того!

Анечка, еще на saksfifthavenue.com продают, ну и ebay, куда без него :) Просто на официальном сайте интересные акции обычно чаще.

Egaa

Шопоголик
Спасибо Светлан за отзыв и за темку, я люблю данную марку, но когда думала о косметических магазинах абсолютно про нее забыла:flower:

Irina78

Шопоголик
И вот как после всех ваших отзывов удержаться и не попробовать))
обязательно куплю крем для тела)

Lazy

Шопоголик
Светочка, спасибо за отзыв!
Соблазнилась.
Заказала на Nordstrom, когда у них была акция - крем в подарок, да еще и набор пробников подарили.
Получу посылочку, отчитаюсь.

Alagodina

Шопоголик
Ирин, будем ждать! :flower:
А я на их шампунчики смотрю, но отзывы противоречивые, хотя тоже соблазнюсь, наверное :)

Lazy

Шопоголик
Ирин, будем ждать! :flower:
А я на их шампунчики смотрю, но отзывы противоречивые, хотя тоже соблазнюсь, наверное :)
Дочке шампунь не понравился. Она сказала, что после него волосы на второй день уже сальные, хотя у нее сухие длинные и кудрявые, и она даже специально их маслицами разными подкармливает.
Можно в ЦУМе и ГУМе тестеров набрать на пробу. Мы так и сделали. А уж заказали на Нордстроме.

Alagodina

Шопоголик
Я уже так отвыкла по магазинам ходить, что совсем забыла, что в ГУМе они есть :D Спасибо, девочки, надо будет наведаться :flower:

Lazy

Шопоголик
А мы вот наоборот, в ГУМ и ЦУМ как на работу - то одно померить, то другое...
МАС опять-таки потестить, к консультантам поприставать, пробников набрать... и уж потом бегом в интернет заказывать)))

Irina78

Шопоголик
:D тоже хорошее занятие))))
Мне детей не с кем оставить, а с 2 не поедешь(((
только выходные остаются

А мы вот наоборот, в ГУМ и ЦУМ как на работу - то одно померить, то другое...
МАС опять-таки потестить, к консультантам поприставать, пробников набрать... и уж потом бегом в интернет заказывать)))
А потом блеснуть в том же ГУМе новой шмоткой, купленной по приличной цене, аналог которой в ГУМе и ЦУМе обычно в разы отличается в сторону увеличения :)
Я тоже перестала совсем по магазинам ходить, но когда приезжаю в Москву всегда хожу по магазинам примерить-попробовать. А потом, как вами уже подмечено, купить в интернет-магазине :)

Lazy

Шопоголик
А потом блеснуть в том же ГУМе новой шмоткой, купленной по приличной цене, аналог которой в ГУМе и ЦУМе обычно в разы отличается в сторону увеличения :)
Точно-точно! :thumbup:
:eek:fftop:
Мы когда с дочкой первый раз в новый пафосный ЦУМ приехали, чувствовали себя не в своей тарелке - швейцар в ливрее дверь открывает, всё сверкает, народу мало, продавцы скучают, с высока на тебя поглядывают, подойти страшно, курицы с папиками гуляют такие гламурные-гламурные... Зато теперь - поехали, всё померили, посмотрели, с продавцами пообщались, блеснули эрудицией типа "а почему это у вас до сих пор такой-то модели из новой коллекции нет и когда будет?" Развлекаемся :D.

Lazy

Шопоголик
Получили своё "богатство" :)

alt=

Дово-оооооольные :thumbup:!
Все заказывали на Нордстроме. Еще был пакетик с пробниками.
Естественно, все попробовать не успели, но что попробовали очень понравилось. Даже гель для душа. Его ругают, что плохо пенится. Да пенится неважно, но какой запах :thumbup: и коже он очень понравился.

Большое спасибо Юлечке (partyzanka) за знакомство с этой косметикой и Светлане (Alagodina) за эту тему! :flower::flower::flower:

Friday

Шопоголик
Lazy Ир, ничего себе вы запаслись! Я как всегда с коварным вопросом:confused: а подробно потом поделитесь впечатлениями?

Сверху