Привет друзья. Вот уже месяц я с Вами делюсь всем самым интересным, что нахожу на просторах интернета. Ведь сейчас так много всего появляется, а времени не хватает просто катастрофически. А еще нужно разобраться, понять для чего это нам нужно, и нужно ли?
С каждым годом, все в мире меняется.
Раньше были дискеты для хранения информации, потом диски, потом флэшки, а сейчас бешеными темпами развиваются так называемые - Облачные технологии.
Я ими заинтересовался уже давно. В чем же их преимущества и зачем они нам нужны?
Все очень просто, вы работаете дома или на работе над очень важным документом, но вас отвлекли, вы забегались. Вернувшись домой Вы замечаете, что флэшку с важной информацией вы оставили на работе(или просто в спешке забыли на нее записать, то что Вам нужно).
Или к примеру, вы с помощью Вашего телефона (на базе Андроид или Iphone) сделали фото, а как их быстро отправить на домашний компьютер?(или нет кабеля или еще что-то)
Вот в этот самый момент облачный сервис приходят к нам на помощь ( сейчас пик развития, т.к. интернет стоит копейки + есть большая скорость)
Таких сервисов очень много, но как выбрать нужный?
Самые известные dropbox, wuala, сервисы от компании Apple и т.д.
Но я расскажу о нашем Родном. Яндекс сервисе. Почему?
1. Он бесплатен.
2. При прохождении регистрации можно получить до 10 гигабайт диск.(если использовать аналогичные диски за границей - это будет стоить минимум от 5$ в месяц)
3. Зарегистрироваться можно по данной ссылке
4. Нет ограничения по времени хранения ваших файлов
5. Ваши файлы будут передаваться по зашифрованному соединению.
6. Будет проверка файлов антивирусом.
7. Синхронизация файлов между всеми устройствами пользователя.
8. Обмен ссылками на загруженные файлы.
и еще очень много всяких возможностей.
установить и зарегистрироваться можно по данной ссылке
все вопросы можно задавать в данной теме + с помощью данной технологии можно делиться друг с другом информацией ну Ооочень быстро.
с ув. Василий
С каждым годом, все в мире меняется.
Раньше были дискеты для хранения информации, потом диски, потом флэшки, а сейчас бешеными темпами развиваются так называемые - Облачные технологии.
Я ими заинтересовался уже давно. В чем же их преимущества и зачем они нам нужны?

Все очень просто, вы работаете дома или на работе над очень важным документом, но вас отвлекли, вы забегались. Вернувшись домой Вы замечаете, что флэшку с важной информацией вы оставили на работе(или просто в спешке забыли на нее записать, то что Вам нужно).
Или к примеру, вы с помощью Вашего телефона (на базе Андроид или Iphone) сделали фото, а как их быстро отправить на домашний компьютер?(или нет кабеля или еще что-то)
Вот в этот самый момент облачный сервис приходят к нам на помощь ( сейчас пик развития, т.к. интернет стоит копейки + есть большая скорость)
Таких сервисов очень много, но как выбрать нужный?
Самые известные dropbox, wuala, сервисы от компании Apple и т.д.
Но я расскажу о нашем Родном. Яндекс сервисе. Почему?

1. Он бесплатен.
2. При прохождении регистрации можно получить до 10 гигабайт диск.(если использовать аналогичные диски за границей - это будет стоить минимум от 5$ в месяц)
3. Зарегистрироваться можно по данной ссылке
4. Нет ограничения по времени хранения ваших файлов
5. Ваши файлы будут передаваться по зашифрованному соединению.
6. Будет проверка файлов антивирусом.
7. Синхронизация файлов между всеми устройствами пользователя.
8. Обмен ссылками на загруженные файлы.
и еще очень много всяких возможностей.
установить и зарегистрироваться можно по данной ссылке
все вопросы можно задавать в данной теме + с помощью данной технологии можно делиться друг с другом информацией ну Ооочень быстро.
с ув. Василий
Последнее редактирование модератором: