Интересно! Что с собой взять в путешествие

prime

Администратор
Осень в самом разгаре. По всей России уже выпал первый снег. А в Крыму + 18. Так хочется взять с собой рюкзак и поехать на велосипеде в мини поход.
Посмотреть вложение 1640
но погода может преподнести сюрпризы. В виде дождя. Поэтому расскажу о том, что я нашел для защиты.

Чтобы защитить свою электронную книгу, планшет или документы. Я приобрел себе чехлы компании
Aqua-Quest
 alt=
со 100% защитой от влаги.

Выглядит чехол вот так

Посмотреть вложение 1641
Посмотреть вложение 1642

воду ткань превращает в капельки. можно легко протереть.
Посмотреть вложение 1643
Есть двойная защита от открывания

Если коротко рассказать о компании, то продукция компании Aqua-Quest (Канада) известна путешественникам и профессиональным туристам по всему миру.

Если вам нужно защитить ваше оборудование и снаряжение от воды, пыли и грязи - Aqua-Quest -лучший выбор. В отличие от дешевых товаров китайского производства, Aqua-Quest гарантирует полную, 100% защиту от влаги и отличные эксплуатационные характеристики при минимальном весе. Каждый элемент снаряжения Aqua-Quest продуман до мелочей, включая оригинальную конструкцию, избыточные простроченные и пропаянные швы в местах наибольшей нагрузки и дополнительные водооталкивающие пропитки материала. В снаряжении используется только современные высококачественные ткани и материалы, поэтому продукция невероятно прочная, полностью водонепроницаемая, и при этом чрезвычайно легкая.

Кроме чехлов, в ассортименте присутствуют рюкзаки, тенты и мешки

Можно ознакомиться с ассортиментом к примеру на амазон
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_sporting-goods?ie=UTF8&field-brandtextbin=Aqua+Quest&node=3375251
а вот такой чехол
Посмотреть вложение 1644
можно мужу купить всего за 8 баксов, скидка очень большая

prime

Администратор
столько всего интересного я собрал за этот месяц) так что на этой неделе будем погружаться:):):)

Сверху