Игрушка -говорун!!

prime

Администратор
Думаю многие обладатели смартфонов от Apple или смартфонов на базе Андроид играли в забавную игрушу! Когда веселый кот Том играет с вами в повторялку!! Повторяет все что услышат его ушки!!

alt=

Буквально на днях был в детском магазине и увидел прикольную игрушку - говоруна!

alt=

Молодцы китайцы, сделали такую прикольную вещь!! Смысл игрушки очень прост, вы говорите фразу, а игрушка ее повторяет!

alt=

Материал: гиппоалергенный сентипон
Размер: 15 х 9,5 х 9 см
Питание: 3 х AAA батарейки
Производитель: Woody OTime
Страна-изготовитель: Китай.

Говорящий хомяк - это чудо игрушка, которая понравится и детям и взрослым!

Записывающее устройство в хомячке запишет любое ваше предложение, которое Вы произнесете рядом с говорящим хомяком, и через 1-2 секунды он повторит ваши слова очень смешным голосом!

Говорящий хомяк будет интересен и совсем маленьким детям, и взрослым. Уверен на 100% что если вы подарите такую игрушку своему ребенку, то они станут настоящими друзьями!! Хомячок гиппоаллергенный.

Стоит данное чудо около 30 у.е на просторах СНГ! Но я как всегда нашел привлекательные варианты за 15 у.е и до 10 у.е!! Здесь и здесь

И на последок занимательное видео!!

Последнее редактирование модератором:

ganna

Шопоголик
Василий, это отличная тема ! Хочу еще рассказать об одной интерактивной игрушке : Ferby .
Посмотреть вложение 1069
В США она известна и популярна довольно-таки долгое время, у нас в России она появилась не так давно, особенно популярной стала в 2012- 2013 гг.
Ферби- домашний интерактивный домашний питомец,следующая ступень эволюции тамогочи,т.к в отличие от последнего, не представляет собой монохромный экранчик с символическими точками, а вполне конкретное мохнатое создание , требующее внимания и заботы.
"Ферби" оснащен сенсорами, а его "мозг" изменяет поведение игрушки в зависимости от того, как ребенок взаимодействует с ним. Представители компании утверждают, что Furby ответит взаимностью на аккуратное обращение. И наоборот, может "разозлиться", если ребенок будет груб с интерактивной игрушкой
Кроме того, с Furby можно играть, установив специальное приложение, разработанное под Apple iOS. Теперь, используя смартфон, можно перевести фразы, которые игрушка произносит на "фербианском", а заодно накормить питомца.

Купить ее можно на амазоне :
http://www.amazon.com/Hasbro-A0003-...?ie=UTF8&qid=1373993182&sr=8-1&keywords=furby
Думаю,что на Еbay ее тоже можно приобрести .
Больше информации об этой замечательной игрушке можно получить

Egaa

Шопоголик
В черную пятницу стоимость игрушки будет 29 дол. в http://www.toysrus.com/, но есть ли в ней смысл, если она не говорит по русски..обдумываю пока:))
А хомяка в Москве уже давно можно купить за 500 +- 100 руб. или даже получить в подарок по купонам-бонусам:)))
Василий прям захотела купить, только после вашего поста подумалось, что это игрушка для ребенка! все время казалось, что это прикол для взрослых:))

Сверху