Добрый день дорогие друзья!
Совсем скоро всех нас накроет волной предновогоднего шопинга и уже пора задуматься о приобретении подарков всем близким!
И в этом вам с радостью поможет наша компания UneolPost!
Сегодня всех "яблочных" любителей я хочу познакомить с компанией, которая трудиться над производством одних из лучших чехлов и аксессуаров для Apple.
Это компания Griffin Technology
В ассортименте компании огромное количество различных аксессуаров!
Хитом компании является защитный чехол SURVIVOR
Четыре слоя защиты
Функциональные детали.
Так же в ассортименте компании зарядные устройства и различные Аудио/Видео станции и гарнитуры,
а так же спортивные аксессуары
и детские чехлы и игрушки под управлением iOC и Android.
Griffin выпускает аксессуары для:
Ассортимент продукции Griffin настолько огромен, что просто невозможно рассказать обо все в одном обзоре.
Заверяю вас, что на сайте griffintechnology.com вы найдете замечательные подарки себе и своим близким на любой, даже самый изысканный, вкус!
Напоминаем Вам, о том, что на сайте UneolPost стартовал Новогодний Марафон заказов в магазинах США без комиссии!
Приятных Вам покупок!
Совсем скоро всех нас накроет волной предновогоднего шопинга и уже пора задуматься о приобретении подарков всем близким!
И в этом вам с радостью поможет наша компания UneolPost!
Сегодня всех "яблочных" любителей я хочу познакомить с компанией, которая трудиться над производством одних из лучших чехлов и аксессуаров для Apple.
Это компания Griffin Technology
В ассортименте компании огромное количество различных аксессуаров!
Хитом компании является защитный чехол SURVIVOR
Четыре слоя защиты
- Взрывоустойчивой каркас из поликарбоната со вставками из пеноматериала
- Прочный, амортизирующий силикон
- Протектор экрана со сканером отпечатков пальцев
- Герметичные заглушки для разъемов и портов
Функциональные детали.
- Зажим для ремня и подставка
- Крытые кнопки и переключатели
Так же в ассортименте компании зарядные устройства и различные Аудио/Видео станции и гарнитуры,
а так же спортивные аксессуары
и детские чехлы и игрушки под управлением iOC и Android.
Griffin выпускает аксессуары для:
Ассортимент продукции Griffin настолько огромен, что просто невозможно рассказать обо все в одном обзоре.
Заверяю вас, что на сайте griffintechnology.com вы найдете замечательные подарки себе и своим близким на любой, даже самый изысканный, вкус!
Напоминаем Вам, о том, что на сайте UneolPost стартовал Новогодний Марафон заказов в магазинах США без комиссии!
Приятных Вам покупок!