Fashionplaytes.com - магазин для юных дизайнеров

Friday

Шопоголик
Fashionplaytes.com - это отличный ресурс для девочек которые порываются попробовать себя в роли дизайнера, или просто для тех кто хочет одежду не как у всех)))

alt=

Здесь девочки могут создавать скетчбуки с подборками моделей по типу, разеру, цвету. Главное, что все разработанные в виртуальном пространстве предметы одежды можно приобрести — по вполне доступным ценам.

Выбрав понравившуюся вещь, цвет, добавив виртуальные стразы, аппликации, ленты, пуговицы и вышивку, ребенок сам создает эксклюзивную вещь под своим собственным лейблом.
Заказ оплачивается и после этого магазин выпускает товар по полученному эскизу и приблизительно через 10 дней отправляет его.

Магазин принимает наши карты и шлет в том числе и напрямую. Без проблем можно оплатить Paypal.

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Думаю проблем с тем как и что тут творить))) ни у кого не возникнет))) а я поделюсь нашим опытом заказа)

Заказали мы тут два платьишка, жилетку и маечку, просто ради эксперимента.

Одно платьишко выбрали вот такое, только аппликация снежинки у нас побольше, что то не вижу ее сейчас

alt=

А вот так оно выглядит в жизни) Ткань - мягкий хлопковый трикотаж. Простое и приятненькое, выглядит очень изящно. Край подола и рукавов оверложен, но не подшит. Меня в принципе это не пугает оно не выглядит куце, ну и цена у платьев не та чтобы планировать его носить долгие годы)

alt=
 alt=

Вот такой лейбл можно сделать на любой товар, у нас с именем владелицы)

alt=

Жилетка) над ней мы особо решили не измываться и только сделать такой же лейбл с именем. Кстати тепленькая и не короткая

alt=
 alt=
 alt=

Ну и еще были такое же платьишко, но другого цвета и с другой аппликацией и маечка, поскольку она яркой рассцветки вообще не стала ничего добавлять. Заказала просто чтобы посмотреть на ткань - плотный эластичный хлопок.
Отправка состоялась на 11 или 12 день после заказа. Заказывала напрямую, доставка 20 долларов. Шло 3 недели)

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Irina78 пока носим только жилетку и майку, платья я оставила ходить в садик осенью. А там глядишь и еще что то опробуем.

Сверху