Все как всегда, начинается с поисков! Увлекся я ремонтом по дому, обычные отвертки вызывают только огорчения! Работа из удовольствия превращается в утомительное занятие!
На просторах интернета обнаружил классный и главное очень функциональный инструмент.
Стоимость в США - кусается! Но я нашел категорию Восстановленная продукция, это тот инструмент - который был на витрине, не подошел покупателям или еще чтото! После того как он сдается в магазин, далее переправляют на завод изготовителя. Там его тестируют, меняют батарее, переупаковывают и отправляют на продажу под категорией Manufacturer refurbished, почти вся технику, которую я покупаю в США, идет с этой отметкой!
Даже технику apple я покупаю данной категории экономя от 20-35 %
Gyro, 3,6 В, Li-Ion
Первый в мире винтоверт, который управляется поворотом руки
В инструменте используется запатентованная Black&Decker гироскопическая технология, которая работает от движения кисти руки.
Посмотреть вложение 1449
Взяв в руки инструмент вы активируете его. При повороте руки вправо инструмент закручивает крепеж, при повороте влево включается реверс. Угол поворота руки в радиусе 0-30° регулирует скорость
На просторах интернета обнаружил классный и главное очень функциональный инструмент.
Стоимость в США - кусается! Но я нашел категорию Восстановленная продукция, это тот инструмент - который был на витрине, не подошел покупателям или еще чтото! После того как он сдается в магазин, далее переправляют на завод изготовителя. Там его тестируют, меняют батарее, переупаковывают и отправляют на продажу под категорией Manufacturer refurbished, почти вся технику, которую я покупаю в США, идет с этой отметкой!
Даже технику apple я покупаю данной категории экономя от 20-35 %
Gyro, 3,6 В, Li-Ion
Первый в мире винтоверт, который управляется поворотом руки
В инструменте используется запатентованная Black&Decker гироскопическая технология, которая работает от движения кисти руки.
Посмотреть вложение 1449
Взяв в руки инструмент вы активируете его. При повороте руки вправо инструмент закручивает крепеж, при повороте влево включается реверс. Угол поворота руки в радиусе 0-30° регулирует скорость
Особенности продукта
Комплект поставки
- Первый в мире винтоверт, который управляется поворотом руки
- В инструменте используется запатентованная Black&Decker гироскопическая технология, которая работает от движения кисти руки.
- Взяв в руки инструмент вы активируете его. При повороте руки вправо инструмент закручивает крепеж, при повороте влево включается реверс. Угол поворота руки в радиусе 0-30° регулирует скорость
- Встроенная светодиодная лампа для подсветки рабочей зоны в темных местах, внутри мебели, в углах и т.д.
- Литий-ионная батарея сохраняет заряд до 18-и месяцев в режиме ожидания
Комплект поставки
- Малый набор отверточных насадок: 3 x 25mm Ph1, Ph2, SL6
Последнее редактирование модератором: