Детские игрушки

Serebrennikova

Шопоголик
Подскажите пожалуйста, магазин так и не принимает наши карты? Может быть у кого-то есть опыт оплаты своей картой.

Sunshine

Шопоголик
Подскажите пожалуйста, магазин так и не принимает наши карты? Может быть у кого-то есть опыт оплаты своей картой.
Людмила, здравствуйте! Если речь идет о Mattel, то как мне известно, не берут они наши карты.

Вообще в billing есть Россия. Я переписывалась с ними, мне довольно быстро отвечали, сказали, что они принимают наши карты, попросили написать, страну кредитной карты. Я ответила, указав еще свой банк. На что мне ответили, что я могу сделать заказ. Заказ я сделала сегодня, посмотрим, что теперь будет;)

Татьяна, тоже сегодня обратила внимание что в списке стран есть Россия, и в сети встретила упоминание что выслали на адрес одного из МФ.
И я попытаюсь оформиться))

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, Kristina Koreevich,
Девочки, поделитесь, пожалуйста, потом пройдет ли заказ. Думаю, магазин интересен этот многим родителям.

Sunshine, я думаю что все ок, карта прошла. Пришли 2 уведомления на почту: первое о заказе,затем о подготовке заказа к доставке. Я уверена что отмены уже не будет). Об отправке отпишусь , но скорее для того , чтобы понять как быстро магазин отправляет заказ))

Sunshine

Шопоголик
Sunshine, я думаю что все ок, карта прошла. Пришли 2 уведомления на почту: первое о заказе,затем о подготовке заказа к доставке. Я уверена что отмены уже не будет). Об отправке отпишусь , но скорее для того , чтобы понять как быстро магазин отправляет заказ))
Кристина, поздравляю с удачной покупкой! Просто я вчера искала отзывы про eToys и встретились меня пара сообщений категоричных что Mattel наши карты не принимает.

Sunshine, мне тоже говорили, что заказы отменяют, поэтому я решила написать им. Мне вчера тоже второе письмо о подтверждении пришло. Посмотрим;)

Спасибо всем, кто откликнулся! Я пока предпочла заказать через оператора, а то сын мне отсутствие Лего не простит :) Он и так растерялся, когда я сказала что он сам может выбрать в интернет-магазине. Ребенок реально обалдел от того, что ему не надо идти в магазин, а достаточно просто маме картинки показать. Ребенку уже пять лет, приобщаем к интернет- шоппингу :)
Но отзывов жду с нетерпением, там так много интересного...

Sunshine

Шопоголик
Спасибо всем, кто откликнулся! Я пока предпочла заказать через оператора, а то сын мне отсутствие Лего не простит :) Он и так растерялся, когда я сказала что он сам может выбрать в интернет-магазине. Ребенок реально обалдел от того, что ему не надо идти в магазин, а достаточно просто маме картинки показать. Ребенку уже пять лет, приобщаем к интернет- шоппингу :)
Но отзывов жду с нетерпением, там так много интересного...
Людмила, доброе утро! Мой шестилетка уже в курсе всей прелести интернет-покупок))) Мало того,что он сам выбирает себе игрушки,так и на YouTube ролики смотрит про них и отзывы. Да и одежду с обувью он тоже рвется сам себе выбрать, складывает что нравится в корзину, а потом уже я дооформляю заказ.

Сегодня получила : "Your Mattel Order ...... Has Shipped!" Налетай! :D
p.s. информацию в верхнем сообщении можно смело менять на "Магазин принимает наши карты, доставка по США." :joydance:

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Я ничего не написала о стоимости этих малышей. Коллекционные куклы изготавливаются в ручную и стоят до 300$.
Игровые же куколки стоят совсем недорого от 15 и до 70-80$.

Галина

Шопоголик
Sunshine

Наталья, как замечательно, что вы рассказали о лабиринте в шаре....)
У нас две штуки, одна на 70 точек, вторая на 100 точек....Играют все, и дети и взрослые.... Когда идем с детьми в гости к соседям, обязательно берем с собой эти шары ....

В подарок и детям и взрослым - замечательно:)
Я думаю, что в приемных у доктора .. или там, где требуется время на ожидание было бы здорово иметь такие штуки .. люди даже и не заметили бы, как пролетело время ......)

Sunshine

Шопоголик
Sunshine

Наталья, как замечательно, что вы рассказали о лабиринте в шаре....)
У нас две штуки, одна на 70 точек, вторая на 100 точек....Играют все, и дети и взрослые.... Когда идем с детьми в гости к соседям, обязательно берем с собой эти шары ....

В подарок и детям и взрослым - замечательно:)
Я думаю, что в приемных у доктора .. или там, где требуется время на ожидание было бы здорово иметь такие штуки .. люди даже и не заметили бы, как пролетело время ......)
Галина, вы не представляете как мне приятно слышать ваш теплый отзыв. Я подозревала, что штуки эти должны быть безумно интересными. Но реальные отзывы всегда объективнее и тем невероятно ценны!
Подскажите, для 6-ти летнего мальчика лучше выбрать вариант на 70 точек или можно Original сразу на 100 покупать?

Sunshine

Шопоголик
Галина, вы нереально продвинутая бабушка! Восхищаюсь! И спасибо огромное за консультацию. :flower:

Галина

Шопоголик
Галина, вы нереально продвинутая бабушка! Восхищаюсь! И спасибо огромное за консультацию. :flower:
Наталья, спасибо за комплимент..)) Рада, что пригодился мой отзыв ..)

runningwave

Шопоголик
Sunshine, спасибо за идею с лабиринтами!
Взяла на пробу детский вариант дочкам в качестве одного из подарков ко дню рождения. А Эпик взяла папе на 23 февраля - думаю, он должен оценить!

Сверху