Дети!!! Цветы жизни

Хотите узнать ответы?

• Всего проголосовало
    21

prime

Администратор
Как сделать так, чтобы Ваши детки стали самыми успешными в классе?
Как уберечь деток от множества болезней, вирусов и т.д.?
Как сделать так, чтобы ребенок стал послушным?

Пишите в комментариях, хотите ли вы получить ответы на данные вопросы, как это сделать, как получить результаты.

А если многим это буде интересно, я напишу как это все сделать=))

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Начало

Итак, начнем серию ежедневных вкусных таблеточек для наших родителей!!!

Как в наше быстрое время, когда на полках супермаркетов есть все, используя знания науки нутрициологии (о правильном клеточном питании), улучшить работу мозга наших детишек...

alt=

Самое важное, номер 1 - нужно дать нейронам все обогатительные вещества в виде дополнения и улучшения питания, а 2 - обязательно обязательно защитить все клетки мозга от любых опасностей.

И в результате, можно записываться в отличники!!!:joydance:

alt=

В нашем мозге очень много воды, целых 92%.
Именно воды, а не сока, компота, чая или других распространенных напитков. Наш организм использует для своего движения топливо - воду. И если наш ребенок выпивает компот, то организму нужно потратить очень много жизненной энергии

alt=

потратить заряд батарейки малыша на ненужные вещи.

А когда ребенок будет пить правильную воду ( не кипяченую) фильтрованную, бутилированную или с родников, в его организме освободиться очень много энергии, которая тратилась раньше на добывание воды.

alt=

Высвободившуюся энергию организм ребенка с удовольствием потратит на повышение успеваемости.

В о Японии провели эксперимент( в одной из школ): на партах школьникам поставили чистую воду, дети ее пили в любой момент. Результат был просто ошеломляющим (!!!) - успеваемость улучшилась в 2 раза.

prime

Администратор
подведем итог..таблеточка номер 1... пусть ваши детки пьют много воды!!!

и вечерний позитивчик

[/video]​

prime

Администратор
Таблеточка №2

Итак дорогие друзья, давайте примем с Вами вторую таблеточку.

Наш головной мозг в большом количестве содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега - 3, они относятся к незаменимым. Они должны обязательно поступать с едой.

alt=

Дети 60-х годов помнят нелюбимый рыбий жир, который им давали в детсадах. Результат был: дети практически не болели.

alt=

Рыбий жир и жиры растительного происхождения и содержат Омегу - 3, столь полезную для хорошей работы головного мозга и иммунитета.

alt=

Но глобальное ухудшение экологии сделало опасным употребление рыбьего жира, и медицина вынуждена была отказаться от такого вида профилактики.

Промышленность научилась рафинировать растительные масла. Дефицит полиненасыщенных жирных кисло стал в нашем мире тотальным. Это проявляется в лишнем весе, депрессии, снижении иммунитета и памяти, угрюмости ...

Омегу 3 можно купить здесь. По очень выгодной для Вас цене=)):coins:

Одна капсулка, получаемая из рыб северных морей, содержит в своем составе 60% незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, что соответствует примерно 2-м литрам подсолнечного масла.

alt=

Теперь уже не скажешь: "Ума нет - на базаре не купишь."

Таблеточка №2 - кушайте ежедневно Омегу -3

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Василий, не перестаю удивляться вашим знаниям! И про технику, и про волшебные носочки, и про детей... Да вы просто клад!))))))

Iris*ka

Шопоголик
Василий, большое спасибо за такие интересные темы, всегда с интересом читаю Ваши сообщения.
Хочу порекомендовать всем родителям рыбий жир или Omega·3 компании Carlson Labs http://www.iherb.com/search?kw=carlson labs fish oils#bid=CAR&none Мы всей семьёй его пьем уже года 2 и мне очень нравится этот продукт, ребенок у меня его вообще за десерт считает (вкуса рыбы не ощющается). Есть с лимонным, апельсиновым вкусом. На зиму лучше брать рыбий жир из печени трески Cod Liver Oil в нем есть витамин D3, так необходимый нам зимой, а на солнечное время года без D3 Fish Oil.

Татьяна

Шопоголик
Iris*ka, спасибо большое и вам за подсказку, где лучше купить рыбий жир. Я как раз недавно задумалась где бы его лучше приобрести!

MariaGirl

Шопоголик
Василий, большое спасибо за такие интересные темы, всегда с интересом читаю Ваши сообщения.
Хочу порекомендовать всем родителям рыбий жир или Omega·3 компании Carlson Labs http://www.iherb.com/search?kw=carlson labs fish oils#bid=CAR&none Мы всей семьёй его пьем уже года 2 и мне очень нравится этот продукт, ребенок у меня его вообще за десерт считает (вкуса рыбы не ощющается). Есть с лимонным, апельсиновым вкусом. На зиму лучше брать рыбий жир из печени трески Cod Liver Oil в нем есть витамин D3, так необходимый нам зимой, а на солнечное время года без D3 Fish Oil.
Поддерживаю,отличный рыбий жир,я бы сказала один из самых лучших сейчас на рынке(он добывается из свежей рыбы не подвергающейся заморозке,а это очень важно!),пьем всей семьей очень нравиться)

prime

Администратор
Таблеточка №3

Итак, таблеточка №3

alt=

Головной мозг, занимая по объему всего 2% от общего объема тела, потребляет 25% энергии. Энергия в нашем организме обеспечивается притоком кислорода.

alt=

Однако кислород, дающий энергию нейронам, окисляет полиненасыщенные жирные кислоты и наступает такое известное всем состояние как "прогоркание жиров". Только жиры эти находятся не в бутылочке, а в головном мозге. Всем известно народное выражение - "мозги заржавели"?

Ведь ржавчина, прогоркание, окисление - это слова синонимы.

alt=

Чтобы себя защитить, надеть бронежилет, нам нужен уникальный витамин Е, он уменьшает вред окисления.

alt=

Таблеточка №3 -- пейте витамин E

prime

Администратор
Таблеточка №4 Самая вкусная и полезная

Итак, продолжим. Вот и подоспела наша таблеточка №4. Лично я считаю ее одной из самых Важных в жизни нас и наших детей.

Помню, когда я был маленький. Я очень часто нервировал своих родителей и они мне постоянно и настойчиво повторяли одно известное выражение: "Нервные клетки не восстанавливаются". С точки зрения нутрициологии эта теория терпит поражение.

alt=

Нервные клетки восстанавливаются и очень легко.

Для этого их нужно обеспечить строительными кирпичиками(материалом) - ЛЕЦИТИНОМ.

alt=

При дефиците лецитина нервный импульс проходит по нервному волокну, словно спортсмен который бежит бег с барьерами. И как результат, мыслим мы очень медленно и вяло, реакция и озарения пропадают очень быстро. Стишки не запоминаются, формулы не решаются и т.д.

Нашим спасательным кругом является дополнительный прием лецитина.

alt=

Всего две-три недели и мы начинаем сами себе удивляться, начинаем замечать, что:

• мысли мелькают со скоростью света;
  • только задумался - мгновенно приходит ответ на поставленный вопрос;
  • возрастает скорость вспоминания
  • решения принимаются очень быстро;
  • а окружающий мир теперь кажется добрым и справедливым.

Чтобы такие результаты действительно получить на второй неделе, количество лецитина должно быть 6-8 капсул ежедневно, ведь "кашу маслом не испортить".

Nadia_spb

Шопоголик
corleonis, Василий, давно хотела Вам сказать - Вы настоящее сокровище и кладезь полезной информации!
Как же нам всем не хватало на бывшей площадке мужского присутствия, но теперь я понимаю, что стоило подождать ;)
В общем, не смейте нас покидать...и приводите в свою команду побольше мужчин.
Таких же как Вы умных и отзывчивых :girlinlove:

prime

Администратор
спасибо большое!!! обязательно так и сделаем)) у меня еще очень много чего интересного припасено!!!:)

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Василий, полностью присоединяюсь к сказанным Наденькой словам! Поражаюсь вашему кругозору. Буду с удовольствием читать и следовать вашим рекомендациям и дальше.

prime

Администратор
Таблеточка №5 и №6

Итак продолжим.

Таблеточка №5

Наша жизнь - это способ существования белковых тел. Белок состоит из строительных кирпичиков - аминокислот, важных для работы каждой клеточки нашего тела и головного мозга в том числе.

alt=

Врачи - невропатологи подтвердят, что дополнительный прием аминокислот благотворно сказывается на работе головного мозга. Аминокислоты отвечают за метаболизм мозга, делая процесс мышления совершенным.

Таблеточка №6

Катализатором биохимических реакций служит комплекс витаминов группы B. Доказана его важность для процессов мышления, в первую очередь для концентрации внимания.

alt=

Медленно думающий ребенок наверняка приносит со школы плохие оценки.

alt=

Родители огорчаются, спешат пригласить репетиторов. И напрасно. Сначала попробуйте "накормить" витаминами группы B

alt=

и Вы заметите как значительно увеличится скорость обработки информации, скорость вспоминания, улучшится оформление мыслей в слова.

Таблеточки №5 и 6

Есть больше белка и кушать витамины группы B

Сверху