BlenderBottle - лучший мировой бренд шейкеров и не только

prime

Администратор
 alt=
Приветствую Вас дорогие наши шопоголики! Наш мир меняется очень быстро. Раньше никто не мог подумать, что самая натуральная еда будет в капсулах или порошке.

Помню я всегда задавал себе вопрос, почему у космонавтов в тюбиках гель, а мы его себе купить не можем.

Мир не стоит на месте, и очень много компаний предлагает сегодня витамины, вкусные гели, и конечно же порошковые коктейли.

Я долго выбирал себе отличный шейкер. Но только неделю назад я нашел именно то, что мне нужно!

На компании BlenderBottleя остановился более 2х лет назад. И только сегодня они выпустили тот шейкер, который подошел мне.

Коротко опишу шейкеры, которые у меня были

1. BlenderBottle Classic
Шейкер BlenderBottle совершил переворот на рынке еще в 2004 году с его герметичностью, концептуальным дизайном, и запатентованным BlenderBall ® венчиком. Сегодня, через время, он по-прежнему самый продаваемый шейкер на рынке. Почему? Потому что он работает.

alt=
Купить можно на официальном сайте -- BlenderBottle Classic
Или на сайте Iherb.com

Подробная информация о продукте:

2. BlenderBottle SportMixer
Дух, инновации и многофункциональность. BlenderBottle SportMixer ® ™ принялвызов Вашей активной, деловой и спортивной жизни. Новейшее восприятие, что означает стать прогрессивной «бутылкой для воды»

alt=

Преимущества
Посмотреть вложение 1364
Прочный. Безопасный. Не впитывает запахи.
SportMixer прочный, прозрачным, изготовлен из безопасного пластика, не содержащего ВРА (бисфенолы) и Фталаты. А благодаря запахоустойчивости, вы будете наслаждаться вкусом коктейля

Посмотреть вложение 1365
Плотно закройте, подвесьте на сумке и носите с собой.

Удобное кольцо на крышке позволяет легко крепить SportMixer к сумке или рюкзаку и взять его в тренажерный зал. Кольцо на крышке SportLoop разработано так, что при любом весе бутылки и нагрузке - крышка останется закрытой .
Посмотреть вложение 1366
Не выскользнет из рук.

Ребра на крышке и объемное изображение на резиновом SportGrip ™ обеспечивает крепкое сцепление даже со влажной ладонью, трясете ли вы питательный или протеиновый коктейль, или держите его в руке во время утренней пробежки.

Подробная информация о продукте:
Запатентованный шарик-венчик BlenderBall ® внутри
(316 хирургическая первоклассная нержавеющая сталь)

Не содержит бисфенолов (ВРА Free)
Не содержит фталатов
Можно мыть в верхнем уровне посудомоечной машины
Маркировка миллилитрами и унциями
StayOpen ™ крышкой флип не закрывается на носу

Герметичная конструкцияСША и международные патенты
Разработан в США и производится в Китае.
Размеры продукта:
20 унций: 3 «х 7,8 0,35 фунта
28 унций: 3 «х 10 0,4 фунта

Купить можно на официальном сайте -- BlenderBottle SportMixer
Или на сайте Iherb.com

3. Шейкер, на котором я остановился - BlenderBottle ProStak
 alt=

Полностью независимые банки
Хранить порошки и таблетки в одном месте. Можно с бутылкой, а можно и без. Уникальная блокировка баночек Prostak имеет отдельные крышки, что позволяет принимать добавки до и после тренировки.
100% герметичность
 alt=

Все банки(контейнер) независимы друг от друга!
100% защита от вытекания или просыпания.

alt=

Удобное кольцо, которое можно двигать более чем на 90 градусов.
 alt=

Удобный контейнер для капсул.

Весь комплект шейкера показан на следующем рисунке
Посмотреть вложение 1367

Купить можно на официальном сайте -- BlenderBottle ProStak™
Или на сайте Iherb.com появился в середине апреля

Важно для всех шейкеров!
 alt=

Мягкий вкус Ваших коктейлей

Главная тайна
BlenderBottle в запатентованном шариковом венчике BlenderBall.
Добавить ингредиенты в бутылку, положи внутрь BlenderBall, и потряси. BlenderBall разворачивается внутри бутылки, смешивая Ваши напитки до однородной консистенции, каждый раз, сотни раз.

Изготовлен из 316-хирургической нержавеющей стали, что позволяет не вынимать BlenderBall из бутылки с Вашим напитком. Просто пьете.

Аксессуары
На сайте так же можно найти массу сумочек, дополнительных контейнеров и всяких полезных вещей. Я хочу купить много еще интересных новинок.

Последнее редактирование модератором:

Олег

Шопоголик
Отличный обзор! Как раз подумывал о смене своего шейкера так как в нем появился затхлый запах и не выветривается с чем бы я его не мыл (

prime

Администратор
Отличный обзор! Как раз подумывал о смене своего шейкера так как в нем появился затхлый запах и не выветривается с чем бы я его не мыл (
вот в этих шейкерах такая проблема не наблюдается, я не выдержал и еще 1 купил, только оранжевого цвета

Сверху