Baby Foot - Ваши ножки как у младенца.

prime

Администратор
Привет друзья.

Хочу поделиться с Вами очень интересной разработкой Японских ученых.

Baby Foot - супер носки!

Ваши ножки об этом мечтали. Ваши ножки этого ждали. Теперь вашим ножкам будут завидовать малыши и малышки.

Вы устали от ожидания в очереди у мастера педикюра, а время как говорится - деньги.

Индустрия красоты шагает вперед семимильными шагами,очень быстро развивается и меняет технологии. Ее новинки нас удивляют и восхищают быстродействием, эффективностью и конечно же простотой и возможностью использования дома.

Вам на помошь приходит чудо разработка Японского ноу-хао – Baby Foot!

Уже после первого использования Вы понимаете - эврика, мои проблемы будут решены. И как же я раньше не знал(а), все гениальное - просто.

Baby Foot(чудо носочки), состоят из 17 компонентов подаренных нам природой, Это: яблочная кислота, масло апельсина и грейпфрута, экстракты ромашки, лимона, календулы, и т.д. Очень важный ингредиент Baby Foot – молочная кислота, очень благоприятно воздействует на кожу.

alt=

Что делает Baby Foot такими уникальными?Что Вас ждет после применения?

1. Легкость в ногах! Уходят отеки, усталость, запах пота(особенно у мужчин)

2. Педикюр у Вас дома

3. Ножки становятся такими нежными, мягкими( их так и хочется:kiss:)

4. Пропадают трещины, потертости и мозоли

И еще очень много всего=)

Процедура – очень проста! Одеваем носочки, ходим в них всего(!!!) 2 часа. Всего через 7 дней Ваши ножки станут гладкими как у младенца!

alt=

А дальше не для слабонервных!!!

alt=

alt=

Красота требует жертв. Но оно того стоит!

Всем приятных покупок и всего самого классного.​

Все виды носочков можно посмотреть на www.ebay.com

[video=youtube_share;dSSTwzl5DFU]http://youtu.be/dSSTwzl5DFU [/video]
[video=youtube_share;BqMZ0_0Z65s]http://youtu.be/BqMZ0_0Z65s [/video]​

Картинки и видео взято из интернета!

с ув. Василий

ganna

Шопоголик
Привет! а можно вопрос: эти носки нужно использовать курсом, т.е каждый день применят ,чтобы примерно,как показано в роликах, через три дня был виден результат? Сколько пар в пачке ? спасибо заранее за ответ :flower:

Nadia_spb

Шопоголик
ganna, Боже вас упаси каждый день их применять. Одного раза достаточно. Рекомендуют повторять раз в полгода.

prime

Администратор
Привет! а можно вопрос: эти носки нужно использовать курсом, т.е каждый день применят ,чтобы примерно,как показано в роликах, через три дня был виден результат? Сколько пар в пачке ? спасибо заранее за ответ :flower:
один раз походить 2 часа и все..только на 3-4 день начнется...по этой причине лучше воздержаться от бассейнов, бань и т.д...т.к. могут люди испугаться)

light

Шопоголик
Это как кислотный пилинг для лица. Мозоли на пятках не снимает, а только ороговевшую кожу. Но и мозоли потом легче удаляются.
Заказывать лучше на ioffer.com. И корейские лучше японских. :) Сама пробовала. :)

Serebrennikova

Шопоголик
Я со своей стороны порекомендовала бы не надеяться на то, что одел носки и ты в порядке. О ежедневном уходе забывать не стоит. Некоторые мои знакомые надеялись, что эти носочки вовсе избавят их от необходимости ухаживать за ногами. :) Я пользуюсь такими носочками уже второй год. Процедуру повторяю один раз в 4-5 месяцев (первоначально в инструкции, да и в других источниках, было указано что можно применять каждые четыре месяца). Если после проведения процедуры делать ежедневный массаж с хорошим кремом или маслом эффект сохранится значительно дольше. Кому лень делать даже массаж, можно просто нанести крем на ночь :) Не знаю по какой причине, но у двух моих коллег результата не было вообще (хотя снимать там было что). Другие (как правило женщины стесняющиеся посещать педикюрный кабинет) признались, что теперь для них это единственное спасение и способ иметь идеальные ножки без особых усилий. Я рекомендую этот продукт всем своим знакомым и не только :)

Один важный момент. Ни в коем случае не удаляйте отслоившуюся кожу насильно! Дождитесь пока она снимется естественным способом, потому что если вы попытаетесь оторвать кусочек (даже если он вам покажется приличные лоскутом), вы можете оторвать вместе с "живой" кожей и тогда на некоторое время вам будут обеспечены не приятные болевые ощущения.Не торопитесь, все произойдет естественным путем. Когда начнется шелушение, походите дома в носочках. Так вы сможете избежать шока ваших домашних (особенно под впечатлением у вех оказались дети) :flower:

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova Людмила, спасибо за такой подробный отзыв! А вы где покупали эти носочки?

Avanty

Шопоголик
Я давно уже хочу купить такие носочки, но все никак руки не дойдут дооформить заказ

Avanty

Шопоголик
Наталья, вот здесь . А вот здесь в темке можно посмотреть отзывы про них
Еще летом собиралась купить, но все никак не могла собрать приличное количество товаров. А теперь вот и времени нет.
Еще видела в инете во вскиких купонных рассылках были на них акции.

Липа

Шопоголик
Я тоже купила на амазоне по 19 долларов - праймовская доставка за 2 дня. купила голубенькие мужу, розовые - себе. жду, когда прилетят, чтоб попробовать))) сначала на муже конечно:kiss:

Я тоже на своем экспериментировала, но он без особого интузазизма воспринял :) Но я своих всех подсадила, и родственников, и друзей. Главное - чувство меры и соблюдение инструкции.

Сверху