Привет друзья.
Ваши ножки об этом мечтали. Ваши ножки этого ждали. Теперь вашим ножкам будут завидовать малыши и малышки.
Вы устали от ожидания в очереди у мастера педикюра, а время как говорится - деньги.
Индустрия красоты шагает вперед семимильными шагами,очень быстро развивается и меняет технологии. Ее новинки нас удивляют и восхищают быстродействием, эффективностью и конечно же простотой и возможностью использования дома.
Вам на помошь приходит чудо разработка Японского ноу-хао – Baby Foot!
Уже после первого использования Вы понимаете - эврика, мои проблемы будут решены. И как же я раньше не знал(а), все гениальное - просто.
Baby Foot(чудо носочки), состоят из 17 компонентов подаренных нам природой, Это: яблочная кислота, масло апельсина и грейпфрута, экстракты ромашки, лимона, календулы, и т.д. Очень важный ингредиент Baby Foot – молочная кислота, очень благоприятно воздействует на кожу.
Что делает Baby Foot такими уникальными?Что Вас ждет после применения?
1. Легкость в ногах! Уходят отеки, усталость, запах пота(особенно у мужчин)
2. Педикюр у Вас дома
3. Ножки становятся такими нежными, мягкими( их так и хочется:kiss
4. Пропадают трещины, потертости и мозоли
И еще очень много всего=)
Процедура – очень проста! Одеваем носочки, ходим в них всего(!!!) 2 часа. Всего через 7 дней Ваши ножки станут гладкими как у младенца!
А дальше не для слабонервных!!!
Красота требует жертв. Но оно того стоит!
Все виды носочков можно посмотреть на www.ebay.com
Картинки и видео взято из интернета!
с ув. Василий
Хочу поделиться с Вами очень интересной разработкой Японских ученых.
Baby Foot - супер носки!
Baby Foot - супер носки!
Ваши ножки об этом мечтали. Ваши ножки этого ждали. Теперь вашим ножкам будут завидовать малыши и малышки.
Вы устали от ожидания в очереди у мастера педикюра, а время как говорится - деньги.
Индустрия красоты шагает вперед семимильными шагами,очень быстро развивается и меняет технологии. Ее новинки нас удивляют и восхищают быстродействием, эффективностью и конечно же простотой и возможностью использования дома.
Вам на помошь приходит чудо разработка Японского ноу-хао – Baby Foot!
Уже после первого использования Вы понимаете - эврика, мои проблемы будут решены. И как же я раньше не знал(а), все гениальное - просто.
Baby Foot(чудо носочки), состоят из 17 компонентов подаренных нам природой, Это: яблочная кислота, масло апельсина и грейпфрута, экстракты ромашки, лимона, календулы, и т.д. Очень важный ингредиент Baby Foot – молочная кислота, очень благоприятно воздействует на кожу.
Что делает Baby Foot такими уникальными?Что Вас ждет после применения?
1. Легкость в ногах! Уходят отеки, усталость, запах пота(особенно у мужчин)
2. Педикюр у Вас дома
3. Ножки становятся такими нежными, мягкими( их так и хочется:kiss
4. Пропадают трещины, потертости и мозоли
И еще очень много всего=)
Процедура – очень проста! Одеваем носочки, ходим в них всего(!!!) 2 часа. Всего через 7 дней Ваши ножки станут гладкими как у младенца!
А дальше не для слабонервных!!!
Красота требует жертв. Но оно того стоит!
Всем приятных покупок и всего самого классного.
Все виды носочков можно посмотреть на www.ebay.com
[video=youtube_share;dSSTwzl5DFU]http://youtu.be/dSSTwzl5DFU [/video]
[video=youtube_share;BqMZ0_0Z65s]http://youtu.be/BqMZ0_0Z65s [/video]
[video=youtube_share;BqMZ0_0Z65s]http://youtu.be/BqMZ0_0Z65s [/video]
Картинки и видео взято из интернета!
с ув. Василий